514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

网络招妓反遭猛男强奸?多名外国男子欲哭无泪的噩梦,自己撩的,含着泪也要…….

2611 6
萌村村长K歌达人 发表于 2017-1-31 21:00:00 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 山西

色情服务行业在澳洲是合法行业,在悉尼,墨尔本等大城市,合法注册的妓院不占少数。但是也还是有很多私底下的性交易。网络上,社交平台上招妓和约炮的行为也有不少,但是在墨尔本的几个男子,却有了一次欲哭无泪的经历,他们约见的确实是一位性工作者,不过对方居然是个男妓,被骗去后自己反遭对方强奸......

在澳州正规的报纸上,经常能看到性服务的广告,这么明目张胆的发布色情服务的广告,中国的少年们看了表示很羞涩呢,但是土澳人估计早已见怪不怪了:

而澳洲合法的妓院也不在少数,仅在悉尼市中心一带就有Miss Dynamite, Tiffany’s,Black cat等多家合法妓院,档次,消费也各有不同,档次高的自然也是环肥燕瘦,各种美女应有尽有:

但是有些人呢,偏偏喜欢网上约,也许这样才够刺激,但是墨尔本的这几名男子的亲身经历告诉我们网络有风险,约炮需谨慎。

在澳洲有这么两个网站,Locanto和Craig's List。这是两个略带社交性质的生活服务网站,其实人家是正经网站啦,但是却有人在上面发布色情服务信息或者约炮信息,这种事情在网络时代早已见怪不怪了,但是其实信息的真实程度却有待考证。虽然真实度不高但是却总有人上当。

那么还原事情的经过吧,墨市有个男子以从事性工作者为职业。但是他不甘于只服务于女性,似乎对男性也有不小的兴趣,于是他就突发奇想,在网络上假扮自己是个美女,撩拨各路男子约炮,然后还真有人上钩。

但是上钩者可是直男,只对女性感兴趣,那怎么办,这名男子干脆霸王硬上弓,直接强奸被骗来的男子。所以说,这些在网上约炮的人一定意想不到,满以为会与一个妙龄少女有一场美丽的邂逅,却不想等待自己的却是一位40岁的猛男,而结果就是惨遭猛男强奸。受害者对警方表示,他们确信跟自己聊天的是一个女性,可没想到……..身心俱残啊!

随后,此男子被警方逮捕,至于罪名嘛那可就多了去了:强奸罪,强奸猥亵罪,无证从事性服务罪,看来这些罪名是够他吃一壶的了。

城市套路深,我想回农村!网络上的各种诈骗实在太多了,经常会有不认识的各种美女头像加你为好友,防不胜防呀。那些想通过网络平台约炮招妓的骚年们还是老老实实待在家里吧,不然炮没约着还有可能被强暴哦,为了大家的身心健康考虑,还是在家好好学习吧。

(来源:指南针移民留学)

评分
评分
支持/赞
支持/赞4
反对/踩
反对/踩0
村长换这个号啦!

精彩评论6

沙发
takila 发表于 2017-1-31 22:25:17 | 只看该作者 来自: 加拿大
哈哈哈!够惨的!
板凳
Yao2016K歌达人 健身达人 发表于 2017-2-1 00:13:07 | 只看该作者 来自: 美国
我了个
棒棒棒
地板
Itskpopbeauty摄影达人 发表于 2017-2-1 00:27:54 | 只看该作者 来自: 美国

QQK摄影达人 烹饪达人 发表于 2017-2-1 00:33:56 | 只看该作者 来自: 美国
好可憐啊!
迎风招展的普大爷摄影达人 健身达人 发表于 2017-2-1 01:11:34 | 只看该作者 来自: 北美地区
约炮有风险啊
carpe diem
泰迪咩 发表于 2017-2-1 08:34:07 | 只看该作者 来自: 加拿大
后门被开

8关注

381粉丝

16330帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王