514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

可怜天下父母心!零下22度,蒙城家长彻夜室外排队给孩子抢学校位置!

2158 13
萌村村长K歌达人 发表于 2017-2-5 22:40:04 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 美国

一年一度的蒙特利尔英语学校董事会的注册日明天就到啦,每年的这个时候N.D.G区的Royal Vale学校门外都会排上长长的队伍,今年也不例外。

可怜天下父母心,为了能给自己的孩子在即将开始的幼儿园注册中抢得一席之位,蒙特利尔的父母们已经早早的在Royal Vale学校门外排起了长长的队伍,而这种景象也早已成为了每年的惯例。

据悉,数十名父母计划在学校外过夜,有些人带了帐篷,甚至还会燃起篝火来抵御寒冷。据WeatherNetwork预测,今天晚上蒙特利尔零下13摄氏度,体感零下22摄氏度。

与往年一样,由于名额有限,该校采取先到先得的原则。今年的席位只有32个。

去年的情景
N.D.G地区的众多学校以其在科学及数学学科上的优异口碑而远近驰名,因此每年此时许多家长都煞费苦心地前来彻夜排队,希望能为孩子在 “the K-11 English School”中抢得一席之位。而Royal Vale学校由于是一所无地域限制的学校(no-zoning school),因此更是吸引着大量来自各个地区的学生与家长们。

据悉,即使你的名字已经在等待名单上,要想确保席位的获得最保险的做法还是与其他排队等待的家长一样,在学校门口睡上一夜以确保“占位成功”。

(来源:sinoquebec)

评分
评分
支持/赞
支持/赞2
反对/踩
反对/踩0
村长换这个号啦!

精彩评论13

沙发
飞天猪 发表于 2017-2-5 23:00:26 | 只看该作者 来自: 江西
不能学YMCA把报名时间放在9月吗?这是要冻死我们同胞的节奏。
板凳
走着瞧 发表于 2017-2-5 23:15:30 | 只看该作者 来自: 新西兰
这么夸张?!
地板
 楼主| 萌村村长K歌达人 发表于 2017-2-5 23:31:03 | 只看该作者 来自: 山西太原
走着瞧 发表于 2017-2-5 22:15
这么夸张?!

是滴呀
村长换这个号啦!
Jenniebunnie 发表于 2017-2-6 01:08:10 | 只看该作者 来自: 加拿大
真是可怜天下父母心
迎风招展的普大爷摄影达人 健身达人 发表于 2017-2-6 01:10:58 | 只看该作者 来自: 北美地区
可怜天下父母心
carpe diem
财眯眯 发表于 2017-2-6 10:52:47 | 只看该作者 来自: 辽宁沈阳
学费很贵吧?
单词十月 发表于 2017-2-6 12:29:57 | 只看该作者 来自: 加拿大
全球的父母都是一样的
喵小咪
uYyNskwX6v 发表于 2017-2-6 13:44:08 | 只看该作者 来自: 加拿大
为什么呀?别的学校就这么不堪吗?新来的,请教了。
Liuyiwei 发表于 2017-2-6 14:48:35 | 只看该作者 来自: 北美地区
天下父母心
可爱肉多多 发表于 2017-2-6 17:41:48 | 只看该作者 来自: 加拿大
是啊?新来的,求扫盲?其他学校有什么不好吗?这个这么受欢迎吗?
luna0603 发表于 2017-2-6 18:18:50 | 只看该作者 来自: 加拿大
少有的英文为主的学校,还不分地域,难怪了……
lindsaysherry 发表于 2017-2-6 20:55:13 | 只看该作者 来自: 加拿大
请问熟悉的朋友们,这是小学吗?
Itskpopbeauty摄影达人 发表于 2017-2-6 23:28:17 | 只看该作者 来自: 美国
天下父母都是伟大的

8关注

381粉丝

16270帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王