514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

又见儿童时梦里的蓝天,天是那么的蓝,那么的深远,我立刻爱上了这座城市。

1138 4
huwhuw2030 发表于 2017-2-8 11:08:02 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 吉林

又见儿童时梦里的蓝天,天是那么的蓝,那么的深远,我立刻爱上了这座城市。

@萌友huwhuw2030/性别不明/一个非常喜欢发帖的神秘人

从坐上飞机飞向蒙城那刻起心情无比激动,毕竟要离开生我养我的家了,我像个自由的小鸟又兴奋又恐惧来到另个国家。

刚下飞机我的眼前一亮,又见儿童时梦里的蓝天,天是那么的蓝,那么的深远,我立刻爱上了这座城市。住下一段时间,我对蒙城又有全新的印象,地广人稀、车多、宁静自然。

特别让我感动的蒙城的司机,在每一个十字路口,不管有没有红绿灯,不管有没有行人,每辆车都会减速停下来,司机左看右看再前行;不管车辆有多着急,遇见每一个路口都是如此,而且没有电子摄像头监督,这里的行人都自觉地遵守交通法规。

这就是蒙城环境和文明修养的一种体现。

(作者:huwhuw2030 排版:萌村村长)

评分
评分
支持/赞
支持/赞13
反对/踩
反对/踩0

精彩评论4

沙发
Y家族 发表于 2017-2-8 11:17:53 | 只看该作者 来自: 加拿大
刚来时的兴奋和N年后能回去的兴奋是一样一样的!

使用道具 评分 举报

板凳
萌村村长K歌达人 发表于 2017-2-8 12:09:59 | 只看该作者 来自: 山西太原
谢谢huwhuw2030接受村长的邀请写这篇小作文,三观正,爱生活,祝您在蒙城过得开开心心
村长换这个号啦!

使用道具 评分 举报

地板
 楼主| huwhuw2030 发表于 2017-2-8 18:18:48 | 只看该作者 来自: 吉林
萌村村长 发表于 2017-2-8 11:09
谢谢huwhuw2030接受村长的邀请写这篇小作文,三观正,爱生活,祝您在蒙城过得开开心心
...

感谢给文章修饰的如此完美,谢谢

使用道具 评分 举报

萌村村长K歌达人 发表于 2017-2-8 20:44:09 | 只看该作者 来自: 山西太原
huwhuw2030 发表于 2017-2-8 17:18
感谢给文章修饰的如此完美,谢谢

不客气
村长换这个号啦!

使用道具 评分 举报

0关注

5粉丝

256帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王