514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

吐槽一下蒙村最差的华人快递--艾森国际

20354192 74
sbaisen 发表于 2017-2-13 22:20:32 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 加拿大
当时刚做代购,对邮寄什么的一窍不通,有朋友给了我艾森国际的价目表,对比了一下感觉相对来说还算便宜,就选择了他家邮寄。 事情来了,去年十二月份圣诞节前的四批货,一直卡到现在还没出来(算下来第一批已经两个半月了)。

货里面各种大鹅、零食、巧克力、奶粉之类,一个个全都没出来。 11、12月份的时候其实很多快递都有卡住的现象,我们一开始也没当回事,后来发现不对了,一个月、两个月过去了, 这批货始终没有任何消息。问代收点,代收点只是说正在清关、大老板在努力之类云云,也没有什么确切的消息。

年前的时候,代收点通知我们,说他们老板发话了,货终于出来了,就等年后顺丰上班把货提走了。我们都很高兴,也跟各自的客人说了货马上就要出来了。 然而年后一直到现在,货还是没出来,问艾森,艾森给的答复就是一部分货还在排队过光机(另一部分货说是还在开箱检查),要等。 我们就懵了,年前不是说货出来了吗?怎么年都过完快10天了,还是一点儿消息都没有? 现在,艾森快递的各个代收微信群里,开始不停地T人,我们只要在群里质问这几批货到底怎么样了,就会被T出他们的群。群里找他们的负责人(微信名太平驸马,EZ mobile的老板)想问问什么情况了,从来不会回复,一直在装死。上周跟我们说:海关安排一半货周四、周五过光机。周五的时候说:没排上队,下周一等消息吧。

今天就是周一,等来的消息是:周四、周五可能会出货。这是在干什么?搞笑吗?一天推一天,一周拖一周,我们的货呢? 好多人的客人都已经退款了,买了大鹅的人,现在都2月中旬了,几乎都快用不上了,我们问艾森这怎么办?艾森只有一个回复“先把货弄出来”。我倒想问问你们:货出来还有意义吗? 至此,我身边所有的朋友都转移到了其他快递,并且再也不会用艾森邮寄了,这个帖子的目的,就是想让大家知道艾森的嘴脸。一个公司什么样不能只看他们顺利的时候的样子,出事情之后这个公司如何解决也是一个重要的评判指标。

艾森目前采取的措施就是装死和拖,能拖就拖,群里问从来不回复,说多了还会被T出群防止影响他们的生意。呵呵。。艾森,你们行!
蒙城汇免责申明
本版块是提供给各类用户互动交流的非付费版块,蒙城汇不会对任何用户或商家发布的信息和服务问题负责,请各位用户自己做好交易方资质、服务内容审查等事宜。本网站中所载一切文字、图片、信息、广告、服务、或其他数据(以下简称“内容”),无论其为公开张贴或私下传送,若有不实、侵害他人权益或违法情况,均为“内容”提供者之责任,蒙城汇概不负责也不承担责任。
Gordan123456 + 1 为您的才华点赞

查看全部评分总评分 : 萌币 +1

评分
评分
支持/赞
支持/赞31
反对/踩
反对/踩0

精彩评论74

推荐
 楼主| sbaisen 发表于 2017-2-15 10:04:03 | 只看该作者 来自: 加拿大
匿名者 发表于 2017-2-14 23:37
他家确实不怎么样。没有邮寄过东西,但是身边朋友在他家专门的大鹅群,然后告诉我 哪个老板娘牛气的呀,呵 ...

他们家的大鹅据说都是偷的或者假卡刷的吧
回复 支持 4 反对 0

使用道具 评分 举报

推荐
慶HARRY 发表于 2019-5-23 12:05:50 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
他们家是从来不发货的嘛?我一个月前刚用了他们家没有消息,后悔死
回复 支持 1 反对 0

使用道具 评分 举报

推荐
满月魔法 发表于 2017-8-15 09:51:07 | 只看该作者 来自: 加拿大
雪梨酱 发表于 2017-7-4 15:44
到国内海关,一直显示清关中……都好多天了,没动静

我也是啊,联系客服说海关已经放行了,可是货呢?急死了

使用道具 评分 举报

推荐
Zosy 发表于 2017-4-27 01:00:15 | 只看该作者 来自: 北美地区
到现在还没有消息?
你就是我的全世界

使用道具 评分 举报

推荐
chengn 发表于 2017-4-16 21:41:30 | 只看该作者 来自: 加拿大

使用道具 评分 举报

推荐
 楼主| sbaisen 发表于 2017-2-20 12:06:05 | 只看该作者 来自: 加拿大
请求大家一起抵制艾森快递!

使用道具 评分 举报

推荐
 楼主| sbaisen 发表于 2017-2-17 09:47:17 | 只看该作者 来自: 加拿大
顶一下 大家一定要抵制艾森!

使用道具 评分 举报

推荐
chole123 发表于 2017-2-14 13:23:34 | 只看该作者 来自: 加拿大
你这样的行为真的很恶心,我也同是受害者,邮寄两个多月也没有信儿,问了几十句,回复一句,每次都是“这周四吧”“这周四没排上,下周一吧”“这个周一没排上,这周四五吧”,没有一句实话,不实情相告,出问题了人全没了,就算是有答复,态度也差到极致,心凉啊,我只能说我会跟我身边的朋友说一定一定不可以用你们家快递了

使用道具 评分 举报

推荐
Jenniebunnie 发表于 2017-2-14 00:29:18 | 只看该作者 来自: 加拿大
真坑人!

使用道具 评分 举报

Gordan123456 发表于 2017-2-13 22:54:22 | 只看该作者 来自: 美国
艾森这个态度跟流氓有什么区别!

使用道具 评分 举报

楼主| sbaisen 发表于 2017-2-13 23:07:28 | 只看该作者 来自: 加拿大
Gordan123456 发表于 2017-2-13 21:54
艾森这个态度跟流氓有什么区别!

没有任何区别 就是纯纯的流氓

使用道具 评分 举报

Ellen_zhangl 发表于 2017-2-13 23:18:26 | 只看该作者 来自: 美国
我12月10号左右在艾森两个包裹,至今没到,一直耐着性子一次次被艾森忽悠,从春节前忽悠到现在,这还只是代收点偶尔出来说一两句,老板从来没出过。这个做生意的态度我还真是服了,欠货的是大爷,我们每天得求着人家告诉我货在哪儿。下面这些截图只是想证明这个帖子并不是同行恶意诋毁,是艾森客户实实在在遇到的问题,艾森的冷漠的态度和我们每天焦急的询问,真是强烈的对比。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

使用道具 评分 举报

楼主| sbaisen 发表于 2017-2-13 23:20:55 | 只看该作者 来自: 加拿大
楼上的聊天记录大家都看到了。。

使用道具 评分 举报

艾森国际快递 发表于 2017-2-13 23:30:55 | 只看该作者 来自: 加拿大
艾森表示,你们这些坏人!虽然你们的快递走了2个多月,但是我表示,我没吃掉啊!虽然锅丢给了海关,但是你们天天问我,我也好无辜哦。小拳拳捶你们胸口{:1_158:}

使用道具 评分 举报

楼主| sbaisen 发表于 2017-2-13 23:48:54 | 只看该作者 来自: 加拿大
顶一下

使用道具 评分 举报

匿名  发表于 2017-2-13 23:57:28 来自: 加拿大
艾森国际快递 发表于 2017-2-13 22:30
艾森表示,你们这些坏人!虽然你们的快递走了2个多月,但是我表示,我没吃掉啊!虽然锅丢给了海关,但是你 ...

你们无辜?货是你们收的,钱是你们收的,有问题不办事,天天装死还喊无辜?我们天天因为你们不检查货物导致有夹带,无辜的我们货出不来,天天给客户红包安抚,你们还有脸喊无辜?

使用道具 评分 举报

hehehe2354 发表于 2017-2-14 00:07:33 | 只看该作者 来自: 加拿大
艾森快递把我的货不知道运哪去了,等了2个半月,至今仍未送到,而且不提赔偿,故意拖延时间,毫无诚信

使用道具 评分 举报

艾森国际快递 发表于 2017-2-14 00:11:30 | 只看该作者 来自: 加拿大
匿名者 发表于 2017-2-13 22:57
你们无辜?货是你们收的,钱是你们收的,有问题不办事,天天装死还喊无辜?我们天天因为你们不检查货物导 ...

既然我们开门做快递,那当然要赚你们冤大头钱啦。不赚你钱,我怎么回国做手术?至于你货在哪里,关我屁事,反正我给你寄了。

使用道具 评分 举报

艾森国际快递 发表于 2017-2-14 00:11:50 | 只看该作者 来自: 加拿大
hehehe2354 发表于 2017-2-13 23:07
艾森快递把我的货不知道运哪去了,等了2个半月,至今仍未送到,而且不提赔偿,故意拖延时间,毫无诚信
...

当然不赔啊,要赔几万刀,我怎么舍得啊。

使用道具 评分 举报

匿名  发表于 2017-2-14 00:13:56 来自: 加拿大
艾森国际快递 发表于 2017-2-13 23:11
当然不赔啊,要赔几万刀,我怎么舍得啊。

承认是流氓就对了!简直就是明抢!

使用道具 评分 举报

匿名  发表于 2017-2-14 00:14:41 来自: 加拿大
艾森国际快递 发表于 2017-2-13 23:11
既然我们开门做快递,那当然要赚你们冤大头钱啦。不赚你钱,我怎么回国做手术?至于你货在哪里,关我屁事 ...

无耻到这份上也是没谁了!

使用道具 评分 举报

艾森国际快递 发表于 2017-2-14 00:16:36 | 只看该作者 来自: 加拿大
匿名者 发表于 2017-2-13 23:14
无耻到这份上也是没谁了!

{:1_189:}{:1_178:}看到我白白的牙齿了吗?怎么能说我无耻呢?我全身都是耻啊!

使用道具 评分 举报

楼主| sbaisen 发表于 2017-2-14 00:38:52 | 只看该作者 来自: 加拿大
艾森真的是太过分了 什么消息都不给 私信不回 群聊T人

使用道具 评分 举报

楼主| sbaisen 发表于 2017-2-14 00:58:23 | 只看该作者 来自: 加拿大
继续顶 希望大家都抵制艾森

使用道具 评分 举报

chole123 发表于 2017-2-14 13:25:25 | 只看该作者 来自: 加拿大
sbaisen 发表于 2017-2-13 23:38
艾森真的是太过分了 什么消息都不给 私信不回 群聊T人

他们这样到底是想怎么样,现在货在哪儿都不知道,问代收点,不回,不然就推给大群,大群也没人回,问多了就踢人!

使用道具 评分 举报

chole123 发表于 2017-2-14 13:26:23 | 只看该作者 来自: 加拿大
他家这样还怎么用!!!现在不是关心以后怎么用的时候,我关心的是我的货呢{:1_154:}

使用道具 评分 举报

0关注

2粉丝

1帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王