514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

[移民相关] 蒙城PEQ咨询,谢谢大家

3570 26
Ritawang 发表于 2017-2-14 10:32:36 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 北京
35岁妈妈想和孩子拿旅游签证登陆,孩子目前3岁,计划让孩子读英法双语私校或英语私校的幼儿园,孩子入学后我再读语言然后读trainning.之前咨询过国内中介,对方说幼儿园不需要学签,拿旅游签证就可以,可以直接带孩子过去。。后又咨了两家蒙城的中介、一家说不建议先带孩子来,有可能学签会被拒,一家说可以,孩子在当地读书不会影响大人学签的申请。请明白的朋友指点一下一二,我还是想直接带孩子过去。谢谢!
蒙城汇免责申明
本版块是提供给各类用户互动交流的非付费版块,蒙城汇不会对任何用户或商家发布的信息和服务问题负责,请各位用户自己做好交易方资质、服务内容审查等事宜。本网站中所载一切文字、图片、信息、广告、服务、或其他数据(以下简称“内容”),无论其为公开张贴或私下传送,若有不实、侵害他人权益或违法情况,均为“内容”提供者之责任,蒙城汇概不负责也不承担责任。
评分
评分
支持/赞
支持/赞9
反对/踩
反对/踩0

精彩评论26

沙发
littlefan233 发表于 2017-2-14 12:12:35 | 只看该作者 来自: 加拿大
为什么不签证都办好了再过来?

使用道具 评分 举报

板凳
 楼主| Ritawang 发表于 2017-2-14 12:13:33 | 只看该作者 来自: 北京
littlefan233 发表于 2017-2-14 11:12
为什么不签证都办好了再过来?

因为年纪大了,担心从国内办学签被拒

使用道具 评分 举报

地板
littlefan233 发表于 2017-2-14 12:14:57 | 只看该作者 来自: 加拿大
Ritawang 发表于 2017-2-14 11:13

但是这边幼儿园私立的话价格真心贵啊而且不一定有位置

使用道具 评分 举报

楼主| Ritawang 发表于 2017-2-14 12:16:38 | 只看该作者 来自: 北京
littlefan233 发表于 2017-2-14 11:14
但是这边幼儿园私立的话价格真心贵啊而且不一定有位置

价钱之前了解过,感觉可以接受。如果旅游签证可行的话,去之前都会咨询好学校再过去的。现在就是担心带着孩子旅游签证不好转学签。

使用道具 评分 举报

cameo 发表于 2017-2-14 14:10:56 | 只看该作者 来自: 加拿大
旅游签转学签拒签率90%,拿旅游签好处是去学校实地考察然后申请学校拿到OFFER再申请学签,但在加国境内申请学签拒签率很高,暂时没见到有人通过,希望楼主走运!

使用道具 评分 举报

zykkk 发表于 2017-2-14 17:52:31 | 只看该作者 来自: 加拿大
cameo 发表于 2017-2-14 13:10
旅游签转学签拒签率90%,拿旅游签好处是去学校实地考察然后申请学校拿到OFFER再申请学签,但在加国境内申请 ...

在蒙城不?说这样的话经过调查吗?欢迎各位亲来找我们,旅游签转学签的亲我们周围随便给您指上几十个最近各家办理成功的。欢迎亲微信咨询:speedyimm

但是没必要旅游签转的亲就不必浪费这个钱和时间,尤其有工作的亲~

使用道具 评分 举报

zykkk 发表于 2017-2-14 17:53:22 | 只看该作者 来自: 加拿大
Ritawang 发表于 2017-2-14 11:16
价钱之前了解过,感觉可以接受。如果旅游签证可行的话,去之前都会咨询好学校再过去的。现在就是担心带着 ...

不可能带着孩子申请,找拒~学签过了,孩子接过来,皆大欢喜。欢迎微信:speedyimm

使用道具 评分 举报

zykkk 发表于 2017-2-14 17:55:17 | 只看该作者 来自: 加拿大
Ritawang 发表于 2017-2-14 11:13

拒签的情况要看的,如果条件不好,哪里都会被拒。但是如果旅游史丰富,资金充足,工作稳定基本哪里也错不了的~与年龄关系不是最大的

使用道具 评分 举报

cameo 发表于 2017-2-15 00:08:45 | 只看该作者 来自: 加拿大
看,把中介急得!
中介就是让你向他砸钱!
境内旅游签转学签,被拒是90%是肯定的,超过25岁在国内申请都怀疑你有移民倾向,正常有逻辑的人都能理解!
何况你在加国境内拿旅游签转学签,分明就是从一开始旅游签的性质不一样,第一条就是虚假嫌疑,第二条就是移民倾向。
拿到OFFER再从国内申请吧,用钱砸出学习计划,在这你砸了中介,拿不到学签你的旅游签也到期了,追也追不回中介对你的承诺!
中介喷我吧,把你的饭碗砸得!!!

使用道具 评分 举报

zykkk 发表于 2017-2-15 10:26:07 | 只看该作者 来自: 加拿大
cameo 发表于 2017-2-14 23:08
看,把中介急得!
中介就是让你向他砸钱!
境内旅游签转学签,被拒是90%是肯定的,超过25岁在国内申请都怀 ...

您这水平要能砸的了别人饭碗,那您得有多高的真水平旅游签转学签可是加拿大移民法难民法里面的条款,您这是连加拿大的法案都想推翻,还是说您觉得移民部出这个法案是自己逗自己玩儿呢~

使用道具 评分 举报

zykkk 发表于 2017-2-15 10:28:56 | 只看该作者 来自: 加拿大
cameo 发表于 2017-2-14 23:08
看,把中介急得!
中介就是让你向他砸钱!
境内旅游签转学签,被拒是90%是肯定的,超过25岁在国内申请都怀 ...

25岁算什么界限?国内申请36,37岁很正常~旅游签转49岁也很正常。这正常指的是学签成功~您这是何方神圣,这么说话没有法律责任很痛快是吧

使用道具 评分 举报

cameo 发表于 2017-2-15 12:05:39 | 只看该作者 来自: 加拿大
用不着我发一条就针对回复N条,我不靠坑骗吃饭,只是来论坛对有疑问的楼主们发表一下自己意见而已,再喷就露出更多面目了自己砸饭碗咯,而且是不是你最近业务太少,这一回复就把你急,非得把你的主见扭正为止。
楼主都说了35岁在国内申请怕被拒才想过来申请,想知道境内境外申请区别,你就急得跳墙出来说36,37国内申请很正常,真想我把中介的黑幕都暴光出来才罢手吗?我只是发表一下在国内难申请,不代表出来加拿大就容易申请,可能更难而已。楼主拿的是旅游签没有旅游目的,现在反倒申请学签,理由人家移民官每天看得少吗,想一个行得通说服力强的理由来推倒此行不是旅游为目的逻辑,还不如凭旅游签落地申请难民这逻辑好。
按套路,首先中介们肯定让楼主先申请研究生学签再转TRAINING学签吧,这研究生的学签每步一个坑,从雅思成绩单,申请学校,留学文书到学习计划,每步都说要专业人员处理,一个坑一个加收,这还是零头小利。到了OFFER下来前后,要先预交学费,再让楼主先学一个学期有个出勤记录再申请一个英语的TRAINING,这一转,人家法语TRAINING学校的还能分期付款每月1千刀学费,中途想退学就退学,读下来拿到DEP文凭一共才2万多刀。中介们推荐那些英语TRAINING学校还要一次性付款4万多刀学费没得退,中介们就从中拿至少10%的回扣,最后放任申请人爱管不管,反正钱到手了!
TRAINING期间还得上个四千刀的法语课,啥能坑钱的都一步步来,让申请者像青蛙一样慢慢煮。
最不幸的就是旅游签转不了学签,好吧,没关系,申请人回国,中介们该赚的都赚了。
楼主还带着小孩,生活学习杂事一堆堆,根本没时间跟中介们讨价还价了,中介们就笑了,钱多人傻。
综上所述,凭自己看法才发表以前的评论,爱看不看。我意见是在国内申请!

不在此贴继续发表意见!中介们可以继续哄楼主过来申请学签!

使用道具 评分 举报

littlefan233 发表于 2017-2-15 17:46:18 | 只看该作者 来自: 加拿大
为孩子考虑 都办妥了再过来吧

使用道具 评分 举报

楼主| Ritawang 发表于 2017-2-15 20:25:26 | 只看该作者 来自: 中国
littlefan233 发表于 2017-2-15 16:46
为孩子考虑 都办妥了再过来吧

目前打算拿了签证再过去了,比较保险一些,谢谢您的建议

使用道具 评分 举报

littlefan233 发表于 2017-2-16 01:37:59 | 只看该作者 来自: 北美地区
Ritawang 发表于 2017-2-15 19:25
目前打算拿了签证再过去了,比较保险一些,谢谢您的建议

孩子来了也需要适应嘛毕竟语言环境不一样 所以说还是一切都妥善之后再过来对孩子大人都好一些

使用道具 评分 举报

楼主| Ritawang 发表于 2017-2-16 01:52:38 | 只看该作者 来自: 中国
littlefan233 发表于 2017-2-16 00:37
孩子来了也需要适应嘛毕竟语言环境不一样 所以说还是一切都妥善之后再过来对孩子大人都好一些
...

是的,已经打算自己申请学签了,不知道能不能成

使用道具 评分 举报

littlefan233 发表于 2017-2-16 02:01:42 | 只看该作者 来自: 北美地区
Ritawang 发表于 2017-2-16 00:52
是的,已经打算自己申请学签了,不知道能不能成

祝愿你能顺利申请成功!

使用道具 评分 举报

楼主| Ritawang 发表于 2017-2-16 02:02:18 | 只看该作者 来自: 中国
littlefan233 发表于 2017-2-16 01:01
祝愿你能顺利申请成功!

谢谢!借您吉言!

使用道具 评分 举报

楼主| Ritawang 发表于 2017-2-16 02:02:43 | 只看该作者 来自: 中国
littlefan233 发表于 2017-2-16 01:01
祝愿你能顺利申请成功!

谢谢!借您吉言!

使用道具 评分 举报

2关注

1粉丝

1帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王