514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

[魁省] 蒙城地铁站惊现老鼠(图)!这几个站最容易出现鼠患......

2107 12
蒙城汇-蒙妹儿 发表于 2017-3-1 11:01:01 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 美国
关于这一事件,村长只想先发表一个字:我呸!

大家总是抱怨蒙特利尔地铁站有多么多么脏!但事实上,比起世界上其他地铁站蒙特利尔已经够干净了,当然前提是你能忍得了地铁站时不时传来的尿味儿。。。

不过现在可好,有了更糟糕的情况,地铁站可能出现鼠患!!!村长是该庆幸目前只有一只老鼠被发现吗?。。。

村长来介绍一下蒙特利尔最容易偶遇老鼠的6大地铁站(大家提前打个预防针。。。):

Sauvé

Sauvé地铁站简直可以称为蒙特利尔最脏的地铁站!大部分我们列出来的地铁站都只是由于温度和气味而让人不舒服。Sauvé却是完完全全的脏!这里绝对有老鼠,而且有好多,都开始侵害周边住户了!(吓!)

Guy-Concordia

Guy-Concordia地铁站经常被评为蒙特利尔最不受欢迎的地铁站。它里面极其闷热,经常伴随一股尿骚味。。。蟑螂在那里简直太常见了!而且你很可能会在那里看到有人随处小便!!!

Beaudry

Beaudry地铁站被很多人戏称为地铁站里的“下水道”,主要也是因为站里的味道总会在不经意间带给你点小惊喜。。。(确定不是惊吓?)

Frontenac

Frontenac地铁站目前没有鼠患,虽然过去好像发现过。PS:它还是最可能发生谋杀案的地铁站...

Crémazie

Crémazie地铁站:那么大一地铁站,从来没干净过......

Atwater

Atwater地铁站本身没那么差,但是地铁站出口有点渗人,尤其是靠近医院那个出口。。。地铁站外盖着你见过的有史以来最厚的鸟屎,闻着那味儿你就知道为什么地铁站里不建公厕了。。。(受不鸟~~)

好啦,回归正题。村长猜你一定想问:一开始说的发现老鼠的地铁站到底是哪个?

答案就是。。。。

Cote des Neiges

(动图截自视频)
有兴趣的可以去网上看看那只小耗子绕着地铁站跑的小视频。。。
链接:https://www.facebook.com/stmspotted/videos/1884289838485120/

评分
评分
支持/赞
支持/赞8
反对/踩
反对/踩0

精彩评论12

沙发
单词十月 发表于 2017-3-1 11:13:25 | 只看该作者 来自: 北美地区
天天从这走,没见到哎,看来我俩无缘
喵小咪

使用道具 评分 举报

板凳
 楼主| 蒙城汇-蒙妹儿 发表于 2017-3-1 11:17:07 | 只看该作者 来自: 陕西
单词十月 发表于 2017-3-1 10:13
天天从这走,没见到哎,看来我俩无缘

不见到也是好事,一般女孩儿见到会惊吓吧。。。还是你们像村长一样不怕鼠?!{:1_172:}

使用道具 评分 举报

地板
单词十月 发表于 2017-3-1 11:20:32 | 只看该作者 来自: 北美地区
蒙城汇-蒙妹儿 发表于 2017-3-1 10:17
不见到也是好事,一般女孩儿见到会惊吓吧。。。还是你们像村长一样不怕鼠?! ...

我不怕,上学时经常跟鼠小弟聊天
喵小咪

使用道具 评分 举报

楼主| 蒙城汇-蒙妹儿 发表于 2017-3-1 12:34:53 | 只看该作者 来自: 荷兰
单词十月 发表于 2017-3-1 10:20
我不怕,上学时经常跟鼠小弟聊天

666,胆子真大,敬你是条汉子!{:1_174:}

使用道具 评分 举报

月月0125 发表于 2017-3-1 14:24:40 | 只看该作者 来自: 加拿大
我上周在同样的位置也遇见了

使用道具 评分 举报

neptunebian 发表于 2017-3-1 20:51:04 | 只看该作者 来自: 加拿大
春天来咯

使用道具 评分 举报

JaneZ 发表于 2017-3-2 01:27:18 | 只看该作者 来自: 加拿大
地铁站也会有老鼠?又没得吃的。

使用道具 评分 举报

楼主| 蒙城汇-蒙妹儿 发表于 2017-3-2 02:24:42 | 只看该作者 来自: 陕西
月月0125 发表于 2017-3-1 13:24
我上周在同样的位置也遇见了

真的咩?同样!!!的位置?

使用道具 评分 举报

楼主| 蒙城汇-蒙妹儿 发表于 2017-3-2 02:26:42 | 只看该作者 来自: 陕西

蒙特利尔还没到呢{:9_448:}

使用道具 评分 举报

楼主| 蒙城汇-蒙妹儿 发表于 2017-3-2 02:38:55 | 只看该作者 来自: 陕西
JaneZ 发表于 2017-3-2 00:27
地铁站也会有老鼠?又没得吃的。

这个。。。你要问鼠鼠咯{:9_444:}

使用道具 评分 举报

zuyubaby 发表于 2017-3-2 04:26:36 | 只看该作者 来自: 加拿大
基本都去过

使用道具 评分 举报

楼主| 蒙城汇-蒙妹儿 发表于 2017-3-2 04:52:43 | 只看该作者 来自: 荷兰

哇塞,勤快一族,见多识广啊{:9_366:}

使用道具 评分 举报

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王