514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

啊哈哈哈哈!加拿大有只喵星人每天都想"杀"人!原因竟是...

1954 14
萌村村长K歌达人 发表于 2017-4-8 07:06:15 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 山西

话说...

加拿大多伦多西南边的汉密尔屯儿(Hamilton)有个欢乐的Canada Post邮递员,她叫Debra Anderson。

整天hiahiahia...

她几乎每天都要去送信,送信的路线很规律,经常要来这栋House送信或者Flyers什么的↓

这栋House本身没什么特别的,只是这栋House的主人似乎就是这只喵星人↓

因为每次Anderson经过窗户时,这只喵星人都要出来找她,而且态度极其恶劣!

先是怒目而坐,似乎在宣誓主权:你干嘛来我家?↓

或是面目狰狞,并拍打窗户,向Anderson叫嚣:我家不欢迎你!↓

Anderson要是挑逗一下它,它就张开双爪似乎要“杀人”:看我不弄死你丫的!

这一套动作连贯起来,就变成了这样:哇呜哇呜哇呜↓

截取自3月18日,Anderson上传的视频

真是一只一点就炸毛的喵星人,啊哈哈哈哈!

它本来是对着Anderson张牙舞爪,突然发现了对着它的手机,瞬间有点懵逼,啊哈哈哈哈!懵逼1s后继续张牙舞爪↓

截取自3月20日,Anderson上传的视频

Anderson慢慢路过,它突然蹦出来,要搞突袭,对着窗户就是一顿猛扑↓

截取自4月02日,Anderson上传的视频

这只猫真是每天都会和Anderson疯狂互动。Anderson干脆就把视频上传Youtube,和大家分享分享。结果,这上传的这几段视频,目前已经被刷到了近90W的点击量↓

Youtube网址:https://www.youtube.com/channel/UC1uEaLH7G_haIBXWJFRpBoQ

大家都很好奇,为什么这只喵星人会对一个Canada Post的邮递员这么抓狂?

有网友淡定地回答道:喵星人之所以要攻击你,是因为你为嘛要竖着手机摄像?↓

“是呀!你竖着手机,那我只能站起来啊!?站着好累的呢!”

啊哈哈哈哈!其实大家都知道,喵星人虽然高冷,但是天生爱抢镜!

特别是手机镜头,喵星人根本无法抵抗↓

一定要用尽全身力气,张大嘴巴来抢镜头↓

喵星人知道,只要努力对着手机抢镜头,迟早会成为网红↓

“Meow~只要镜头对着我,我一定会很乖的!”

来源:加拿大留学生问吧

评分
评分
支持/赞
支持/赞3
反对/踩
反对/踩0
村长换这个号啦!

精彩评论14

沙发
Rongerfisher 发表于 2017-4-8 08:21:30 | 只看该作者 来自: 加拿大

板凳
JaneZ 发表于 2017-4-8 08:29:51 | 只看该作者 来自: 加拿大
哈哈哈
地板
Smurfs摄影达人 发表于 2017-4-8 08:33:17 | 只看该作者 来自: 美国
太可爱了
蓝精灵
QQK摄影达人 烹饪达人 发表于 2017-4-8 12:01:53 | 只看该作者 来自: 美国
太可愛啦
gracemtl 发表于 2017-4-8 12:28:40 | 只看该作者 来自: 加拿大

Sarahxy 发表于 2017-4-8 12:29:12 | 只看该作者 来自: 加拿大
它是不是太寂寞,看到有人想要抱抱
Angie 发表于 2017-4-8 12:45:33 | 只看该作者 来自: 加拿大

leocaomtl 发表于 2017-4-8 13:27:04 | 只看该作者 来自: 加拿大
哈哈
969688 发表于 2017-4-8 17:16:21 | 只看该作者 来自: 加拿大
我家猫一拍它,她就跑
Itskpopbeauty摄影达人 发表于 2017-4-8 17:55:41 | 只看该作者 来自: 美国
太可爱了
dafei1905 发表于 2017-4-8 18:09:15 | 只看该作者 来自: 北美地区
哈哈
迎风招展的普大爷摄影达人 健身达人 发表于 2017-4-9 00:46:52 | 只看该作者 来自: 北美地区
这猫可以
carpe diem
迎风招展的普大爷摄影达人 健身达人 发表于 2017-4-9 00:47:00 | 只看该作者 来自: 北美地区
这猫可以看家了
carpe diem
泰迪咩 发表于 2017-4-9 06:49:54 | 只看该作者 来自: 加拿大

这个家伙很懒什么都没有留下

8关注

381粉丝

16330帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王