514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

大家都过来来看看这个卖二手手机的人!

6051 17
xinr_yan 发表于 2017-4-20 18:57:15 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 美国
大家都来看看,评评理!
昨天早上我在网上找二手iphone个网名叫tonywulala 的人在蒙城会上出售一台iPhone6 上面匙划痕,其他都正常,150 给对方打电话,他经卖了。卖了我就不多问了30秒我就挂了。后来快中午又接到他的电话说之前卖给的那个人没来取,问我还有要的意向吗。我说当然,现在就可以去取,但是iphone具体是什么情况上次我没多问因为已经卖了。他说16g的,其他都好就是有钥匙划痕和磨损,150,他现在就在peel, 我就立马过去了。 他把手机重置了之后我就买了。买后没有立即试因为没有开sim卡的针。后来借到针,我就开始了设置,一开始没有太留意没有连上学校的wifi就用了流量进行了简单的设置直到主页面,之后我就一直尝试联网都没有成功,打电话给他, 他就交代之前蓝牙是坏的,卖给我的时候就没有说,他一直强调wifi并没有问题。我说我不怎么用蓝牙只要连上网就行,蓝牙的事就不追究了。 我说我先回家看看在家里能不能连上,后来回来尝试了各种方法还是搜不到网,输上网名密码还是找不到。我的其他设备全部都能连上。另外我也给apple 打电话他们说应该是硬件问题和主板连着。所以我短信他想退货,他竟然说wifi不工作我有责任,后来一直纠结,我实在受不了了,我说我陪20给你,把手机还你,你把剩下的130 给我。他竟然还不同意说让我去修修好了他200买。我说我不是来做生意的,只是想要一个二手能用的手机,我不同意。后来因为他要今天考试对话就终止的了。今天他又说他退我50手机我留着,我不想要,他又说给我75,我不想要!
怎么能有这种人!!道德哪里去了??隐瞒事实将来是会铸成大错的,甚至在签合同的状况下是违法的!
attached below is thecurrrent posting he has after I said I want refund, he posted again last night,he had another posting that I read yeasterday which did not state the wifiproblem and wifi problem, he deleted it already.

蒙城汇免责申明
本版块是提供给各类用户互动交流的非付费版块,蒙城汇不会对任何用户或商家发布的信息和服务问题负责,请各位用户自己做好交易方资质、服务内容审查等事宜。本网站中所载一切文字、图片、信息、广告、服务、或其他数据(以下简称“内容”),无论其为公开张贴或私下传送,若有不实、侵害他人权益或违法情况,均为“内容”提供者之责任,蒙城汇概不负责也不承担责任。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
评分
评分
支持/赞
支持/赞11
反对/踩
反对/踩0

精彩评论17

推荐
短腿丸子 发表于 2018-1-1 20:13:16 | 只看该作者 来自: 北美地区
建议大家买二手苹果做交易前双方去apple store检查(免费的)以免上当 可是这次说句良心话 人家要是真的想坑呢完全可以电话不接短信不回,拿钱就走
回复 支持 2 反对 0

使用道具 评分 举报

推荐
ashkhx 发表于 2017-4-21 14:41:36 | 只看该作者 来自: 加拿大
什么叫站在别人角度上想想?自己都没有站到买家的角度上想,卖给了别人一个连wifi和蓝牙都连不了的手机,搞得别人心里很不舒服,你要是真有责任心和道德就应该接受退货然后自己修好再卖给别人。把道德和责任心挂到嘴上的人往往心里都没有
回复 支持 1 反对 0

使用道具 评分 举报

沙发
tonywulala 发表于 2017-4-20 19:57:32 | 只看该作者 来自: 加拿大
聊天记录大家看看吧

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 评分 举报

板凳
tonywulala 发表于 2017-4-20 19:57:50 | 只看该作者 来自: 加拿大

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 评分 举报

地板
tonywulala 发表于 2017-4-20 19:58:06 | 只看该作者 来自: 加拿大

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 评分 举报

JaneZ 发表于 2017-4-20 21:54:53 | 只看该作者 来自: 加拿大
上当了

使用道具 评分 举报

Ziggy2014 发表于 2017-4-20 22:32:32 | 只看该作者 来自: 加拿大
下次不要买这种二手的啦 闹心

使用道具 评分 举报

楼主| xinr_yan 发表于 2017-4-21 08:58:07 | 只看该作者 来自: 加拿大
中国人就这么大圈子,如果他不退钱,我就往各种群里发,让他以后任何交易都做不了,有群名和电话,大家留意!

使用道具 评分 举报

tracy2016 发表于 2017-4-21 10:10:21 | 只看该作者 来自: 加拿大
有问题肯定要退啊!凭什么不给退

使用道具 评分 举报

buding1229 发表于 2017-4-22 00:18:48 | 只看该作者 来自: 加拿大
卖家不是在自己的帖子里面写了手机不能连Wi-Fi么

使用道具 评分 举报

littlefan233 发表于 2017-4-23 02:20:08 | 只看该作者 来自: 加拿大
可是帖子里写了wifi不能连啊。。。。/什么鬼

使用道具 评分 举报

楼主| xinr_yan 发表于 2017-4-23 03:50:59 | 只看该作者 来自: 美国
大家没看我写的一小行英文。他一开始是有一个帖子的,那个帖子并没有陈述WIFI的毛病。在我打电话说要退货的时候 他就心虚把原来的帖子删了又贴了上面的截图可能是想看看还有人买吗。要是知道WIFI有问题谁会买一个不能连网的智能手机,估计是脑残把,这个人到现在他都没有给我一个完整的答复,一个荒废的手机还在我这里。。。。心里好委屈。。。。请大家为我伸张正义!

使用道具 评分 举报

Zzzkst1 发表于 2017-4-23 12:54:21 | 只看该作者 来自: 加拿大
我买也被骗过,说是无锁,买回来锁网,到现在还闲在那里

使用道具 评分 举报

sjc3CFpg5p 发表于 2017-5-1 18:07:03 | 只看该作者 来自: 加拿大
贪小便宜吃大亏

使用道具 评分 举报

CYG 发表于 2018-1-25 21:18:37 | 只看该作者 来自: 加拿大
中国人坑中国人,我真的很不懂!!
zzzz

使用道具 评分 举报

winterwolf 发表于 2018-2-7 23:28:20 | 只看该作者 来自: 北美地区
Zzzkst1 发表于 2017-4-23 11:54
我买也被骗过,说是无锁,买回来锁网,到现在还闲在那里

不知你得知这个消息没,2017年12月1日以后各大电信公司必须免费解锁手机。

使用道具 评分 举报

萌村_菜菜 发表于 2018-2-11 10:59:27 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 北美地区
发群里吧,让大家都看看

使用道具 评分 举报

1关注

3粉丝

54帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王