514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

“国民老公”王思聪又撩妹了,这次还是跨国撩:加拿大的小美女

2803 2
村长小秘 发表于 2017-5-3 07:00:00 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 山西

话说这两天,一个微博名叫“什么七七”的多伦多妹子火了~

为啥呢? 原来是“国民老公”王思聪夸赞她的美貌了~

思聪在她的微博下留言评论“好美啊,怎么这么美?”:

还开玩笑地在后面补一句(此条一块)

而妹子的回复也很机智:

两人的互动立刻被网友揪了出来,顶上热门~~两人的微博也互相关注了:

虽然思聪一向钟爱网红,历任真实/绯闻女友大多是网红:

思聪的历任女友们

感觉长得都一样。。。脸盲症犯了

但是他向来以“毒舌”著称,能让他说美的女孩得啥样儿呢?

还是在公开场合(微博)大大方方地称赞一个妹子美,也算是史无前例了

网友们表示,这个妹子很快就会成为“王的女人”:

那么这位美女是何方神圣呢?

根据公开资料,她是95年的:

常年旅居加拿大多伦多:

小编去围观了一下妹子的微博,发现果然是极美的。

仙女似的艺术照:

真的是小仙女,太美了

生活照也很美很自然:

手里拿着星巴克限时的“独角兽星冰乐”

迷彩服

泳装

血槽要空了~救护车在哪儿?

COS装

疯狂动物城的兔子警官

连证件照都是这么美:

妹子不仅人长的美,还多才多艺~

会画画:

小狗

人物肖像

大象

妹子在画画

会织围巾:

唱歌也好听:

(来自妹子的全民K歌账号)

从妹子发的微博来看,她目前是有男朋友的:

不过男友的颜值就没有妹子高啦~

看起来两人还是很恩爱的:

网友表示,这下思聪可以歇歇了吗,人家名花有主呢

既然是在国外,妹子也有INS账号的~ 有19,400的粉丝。

上面也有很多美照:

目前,这个妹子的微博已经有了18万多粉丝~算是小网红了

有网友表示,这个妹子长得像女星景甜~

景甜

有点像?

给妹子点赞,毕竟是加拿大多伦多的呢~

都说温哥华网红多,这次多伦多是不是要逆袭?哈哈

本文来自:多伦多城市知道

评分
评分
支持/赞
支持/赞1
反对/踩
反对/踩0

精彩评论2

沙发
Zbowei 发表于 2017-5-3 19:46:31 | 只看该作者 来自: 加拿大

板凳
username 发表于 2017-5-4 10:52:03 | 只看该作者 来自: 加拿大
就还是网红脸啊……

0关注

49粉丝

532帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王