514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

艾森,你们就这样放过了吗?

8874446 8
kim_king 发表于 2017-5-27 17:28:18 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 加拿大
2016年底,艾森不负责被扣在海关的两批货,如今艾森的微信群已经解散,不知道各位怎么解决。本人有个奶粉快递被拆封破坏,本来与艾森协调说给解决,结果两个月时间过去后,电话直接拒接,也不给任何回复。我想知道各位怎么解决?这种不负责的商家该怎么举报。
蒙城汇免责申明
本版块是提供给各类用户互动交流的非付费版块,蒙城汇不会对任何用户或商家发布的信息和服务问题负责,请各位用户自己做好交易方资质、服务内容审查等事宜。本网站中所载一切文字、图片、信息、广告、服务、或其他数据(以下简称“内容”),无论其为公开张贴或私下传送,若有不实、侵害他人权益或违法情况,均为“内容”提供者之责任,蒙城汇概不负责也不承担责任。
评分
评分
支持/赞
支持/赞22
反对/踩
反对/踩0

精彩评论8

推荐
我是小代购风儿 发表于 2018-10-14 20:36:57 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
想怒怼这家速递好久了,一直没有带头大哥,因此一直没有得到机会。苦苦等待了一年,终于等到了有人站出来为我们说话了,我也跟着说两句,仅供大家饭后娱乐。

我做代购所有的发货都没走艾森速递,因为从前年开始做代购起就看到网上的各种负面反馈。说来也奇怪,蒙特利尔从16年开始速递有那么多家,可是网上被骂的好像一直是他家,估计真的是服务质量不行吧。在这期间我用了其他家的速递,感觉真心不错啊:速度快,价格比我走的UPS,顺丰直邮都便宜很多;奇怪的是不知道为什么这些公司都一个个的不做蒙村市场了,可能是因为蒙村生意太小了吧。还有朋友和我说这家艾森不知道用什么办法拿到了顺丰在加拿大的官方代理权,加东5省的唯一一家;不知道这个信息是不是真实,如果是的话我以后顺丰直邮都不敢用了。还请各位大神帮忙人肉调查一下。

我觉得蒙城汇给大家提供了这样一个吐槽爆料的板块真的很好:它可以让大家及时的告诉我们这些小代购及时的客户体验,避免我们被艾森速递这种公司给坑了。同时,我也希望更多的消费者可以加入这个吐槽的行列,把艾森速递的各种不靠谱行为暴露在全部消费者面前。真心不想再有消费者像楼主这样被坑了。

同时,我想再问问其他在艾森走货的亲们:你们可以大胆的说出你们的委屈,我们依靠蒙城汇的吐槽版块一定会还给您一个公道的。听说现在他们家的量是全蒙村最大的,估计是他们吹牛吧,但是所有的受害者应该联合起来,讨回自己的公道才是啊。

抵制艾森,从我做起,联合起来,维护正义
回复 支持 3 反对 0

使用道具 评分 举报

推荐
mapetite 发表于 2018-10-27 18:53:20 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
能推荐一些比较靠谱的快递吗?
回复 支持 1 反对 0

使用道具 评分 举报

推荐
 楼主| kim_king 发表于 2017-6-6 18:41:11 | 只看该作者 来自: 加拿大
就没有大神怼这家快递吗?
回复 支持 1 反对 0

使用道具 评分 举报

沙发
Smurfs摄影达人 发表于 2017-5-30 19:52:50 | 只看该作者 来自: 加拿大
沙发
蓝精灵

使用道具 评分 举报

地板
小芳草 发表于 2018-10-11 03:48:31 | 只看该作者 来自: 香港
艾森好像现在开到多伦多了,在markham有一家,有姐妹介绍我去寄,说很便宜,但我不敢寄,据说艾森口碑巨差,果然上网一搜google满屏差拼,果然是一分价钱一分货,便宜绝对没好货;好在我们多伦多快递多,我还是知难而退吧!

使用道具 评分 举报

Yao2016K歌达人 健身达人 发表于 2020-11-17 10:47:37 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
棒棒棒

使用道具 评分 举报

迷一样的男人 发表于 2021-6-21 14:40:44 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 美国

使用道具 评分 举报

0关注

2粉丝

9帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王