514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

爆料!千万别去angrignon的Safari

86202751 30
Im_Jessica 发表于 2017-8-24 12:17:13 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 加拿大
什么叫吃哑巴亏啊!
我之前在蒙城汇里问朋友们哪里可以买小乌龟,朋友们都跟我推荐在angrignon的safari,我有水箱,水也之前都养了好几天的,也放了清洁的东西。就等着买回乌龟和鱼了。

就在前两天我买完了鱼和龟还有清道夫,拿回家放到水箱里后,就一直期待鱼和乌龟能茁壮成长。但谁知道买回家后的第二天,一条鱼的眼睛上就蒙上了白色的膜,鱼都躲在角落里不出来,也不怎么吃东西,我以为是换了全新环境就害怕,但谁知道第三天就死了一条鱼。

我带着鱼去Safari,要求赔偿,因为买的时候有小票写着48小时内有问题就会受理。

我今天去了店里以后,他们的服务员怪我给鱼喂的吃的太少!饿死的…(我买回家一天就能饿死?)还有找各种理由说是我自己的问题。就是不负责这个问题。我真的是第一次吃这种哑巴亏。我还带了水的sample想让他们帮我测试下,但是竟然说要收我5刀,而且还说现在水和鱼在一起我们不能给你检测。本来买的时候说的好好的48小时有问题可以去店里解决,那现在鱼都死了,连搭理我都不想搭理我。尤其是收银员,特别rude!后来我上Google上查,原来已经有N多外国友人吐槽过这个地方了!

我发这篇长长的文章就是想告诉那些跟我一样喜爱动物,热爱动物的人,一定要抵制这家店。动物们都太可怜了,即便是一条小小的金鱼也是一个生命,我不愿看他们被这么随意的贩卖,被这么不负责任的商家随意处置。

我当时去的之前拍的鱼眼睛的照片,我把鱼带过去,那里的服务人硬说他们看不见鱼的眼睛白色的,还是非常好的…还跟我说鱼的眼睛白色是因为饿的或者有压力…朋友们,看一下这金鱼的眼睛多白啊!怎么可能没有问题呢!

这是我养了一周水,用的东西。朋友们不要说我是因为没养好水,我全部按照步骤来的。我觉得这个事情不是我养水的问题,是从Safari买来的鱼就是有问题的,而且我在48小时内去找他们,他们也不负责任这个问题!
蒙城汇免责申明
本版块是提供给各类用户互动交流的非付费版块,蒙城汇不会对任何用户或商家发布的信息和服务问题负责,请各位用户自己做好交易方资质、服务内容审查等事宜。本网站中所载一切文字、图片、信息、广告、服务、或其他数据(以下简称“内容”),无论其为公开张贴或私下传送,若有不实、侵害他人权益或违法情况,均为“内容”提供者之责任,蒙城汇概不负责也不承担责任。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
评分
评分
支持/赞
支持/赞13
反对/踩
反对/踩0

精彩评论30

推荐
 楼主| Im_Jessica 发表于 2017-8-25 00:16:22 | 只看该作者 来自: 加拿大
Zosy 发表于 2017-8-24 21:44
一般鱼是不能完全离开之前的水,至少得保留一半鱼之前活着的地方的水--给鱼缸换水也是不能全换掉
...

我是把Safari里给我的水和我养好的水掺在一起的,Safari里人告诉我这样的。我全按照要求来的,还是得病了,而且是买回的第二天就很明显的病了
回复 支持 1 反对 0

使用道具 评分 举报

沙发
乔莹理发 发表于 2017-8-24 12:51:24 | 只看该作者 来自: 加拿大
抵制 抵制

使用道具 评分 举报

板凳
 楼主| Im_Jessica 发表于 2017-8-24 13:47:44 | 只看该作者 来自: 加拿大
乔莹理发 发表于 2017-8-24 12:51
抵制 抵制

还是在一个mall里的店,太骗人了!坚决抵制

使用道具 评分 举报

地板
cecile 发表于 2017-8-24 20:37:26 | 只看该作者 来自: 美国
可能是safari 的鱼本身有病,也可能是进缸以后有病了。你养水放消化细菌了么?鱼回家隔离了么?

使用道具 评分 举报

Zosy 发表于 2017-8-24 21:44:49 | 只看该作者 来自: 加拿大
一般鱼是不能完全离开之前的水,至少得保留一半鱼之前活着的地方的水--给鱼缸换水也是不能全换掉
你就是我的全世界

使用道具 评分 举报

patrick 发表于 2017-8-24 22:48:35 | 只看该作者 来自: 加拿大
首先 你得养水 养鱼先养水 加硝化细菌 过滤泵运转一周以上 待水质毫无杂质 清澈透亮以后证明硝化细菌激活,让后才能放鱼!放鱼之前把未开包的塑料袋放到你的缸里半小时均衡水温,放鱼的时候要过水,就是让你现有的水以很慢的速度加到原缸水里,目的是让鱼慢慢适应新水,才能保证鱼的生存率!养鱼技术性很强,建议学习一下再养,不然会交很多学费的!

使用道具 评分 举报

kim0430 发表于 2017-8-24 23:11:15 | 只看该作者 来自: 加拿大

使用道具 评分 举报

楼主| Im_Jessica 发表于 2017-8-25 00:15:18 | 只看该作者 来自: 加拿大
cecile 发表于 2017-8-24 20:37
可能是safari 的鱼本身有病,也可能是进缸以后有病了。你养水放消化细菌了么?鱼回家隔离了么?
...

我现在已经隔离了,我买回鱼前已经养了一周的水了,买了两种养水的药水,都是从Safari买的

使用道具 评分 举报

楼主| Im_Jessica 发表于 2017-8-25 00:18:37 | 只看该作者 来自: 加拿大
patrick 发表于 2017-8-24 22:48
首先 你得养水 养鱼先养水 加硝化细菌 过滤泵运转一周以上 待水质毫无杂质 清澈透亮以后证明硝化细菌激活, ...

我在拿回鱼之前已经养了一周的水,放了两种水的消毒液,循环系统里也有两种棉的。我刚拿回来的时候是先把鱼同包装的袋子放在我自己的养好的水缸里,等30分钟后才倒进水箱里的。safari里的工作人员这样跟我说的,我也这样做的。但是还是在第二天就有了很明显的病了。

使用道具 评分 举报

楼主| Im_Jessica 发表于 2017-8-25 00:20:22 | 只看该作者 来自: 加拿大
kim0430 发表于 2017-8-24 23:11
我来蒙之前养了N多年的鱼,个人觉的鱼在你带回家家之前已经被感染了细菌,特点是猥光,禁食,喜欢群聚磨擦彼此, ...

我全部按照Safari里的人要求的那么做的,先养了一周的水,然后买回鱼没有立即放到我的水箱里,而是先让鱼适应。即便这样第二天就能看到鱼的眼睛有很明显的病。我带回Safari,人家说我是因为把鱼饿着了,我一天喂两顿,怕鱼新入缸不适应。

使用道具 评分 举报

楼主| Im_Jessica 发表于 2017-8-25 00:36:30 | 只看该作者 来自: 加拿大
patrick 发表于 2017-8-24 22:48
首先 你得养水 养鱼先养水 加硝化细菌 过滤泵运转一周以上 待水质毫无杂质 清澈透亮以后证明硝化细菌激活, ...

我重新编辑了文章,我用的消毒液和营养液还有过滤液全部拍照发上。亲您可以看一下,我不是没有养鱼的经验,我做的全部都是正确的步骤。问题在于鱼!从Safari买回来就已经是有问题的鱼了

使用道具 评分 举报

ss07 发表于 2017-8-25 00:41:09 | 只看该作者 来自: 加拿大
我朋友好几年之前在他家买的狗 小的时候根本看不出来不纯 长大才发现 他家就是大骗子
努力工作

使用道具 评分 举报

GoldenL 发表于 2017-8-25 00:42:07 | 只看该作者 来自: 加拿大
每次去这家店看鱼 店员都一副爱答不理的样子

使用道具 评分 举报

泰迪咩 发表于 2017-8-25 01:08:36 | 只看该作者 来自: 加拿大

这个家伙很懒什么都没有留下

使用道具 评分 举报

cecile 发表于 2017-8-25 06:08:56 | 只看该作者 来自: 美国
ss07 发表于 2017-8-25 00:41
我朋友好几年之前在他家买的狗 小的时候根本看不出来不纯 长大才发现 他家就是大骗子
...

这点我倒是同意,第一只狗买的时候写的比格,长大了一眼就看出来是混的

使用道具 评分 举报

cecile 发表于 2017-8-25 06:14:05 | 只看该作者 来自: 美国
Im_Jessica 发表于 2017-8-25 00:15
我现在已经隔离了,我买回鱼前已经养了一周的水了,买了两种养水的药水,都是从Safari买的
...

现在还是赶紧给剩下的鱼隔离出来下药吧,不然别都死了

使用道具 评分 举报

lygodesmia 发表于 2017-8-25 07:38:25 | 只看该作者 来自: 加拿大
鱼和龟不能同缸养吧,乌龟会攻击鱼

使用道具 评分 举报

Sarahxy 发表于 2017-8-25 09:46:25 | 只看该作者 来自: 加拿大
女神原来他家还有这一手,真看不出来。太可恶了

使用道具 评分 举报

楼主| Im_Jessica 发表于 2017-8-25 12:15:17 | 只看该作者 来自: 加拿大
cecile 发表于 2017-8-25 06:14
现在还是赶紧给剩下的鱼隔离出来下药吧,不然别都死了

已经隔离了,但是看那个孤单的鱼带着白色眼睛,太可怜了…哎…

使用道具 评分 举报

0关注

9粉丝

18帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王