514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

上一贴被误会是广告[馋嘴]哈哈,再发一个

867 5
Nathany 发表于 2017-9-4 00:35:50 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 加拿大
上一贴被误会是广告哈哈,再发一个贴。这一贴是说租房,来到蒙城一周多,第一件事就是安排住宿啦。这里找房子用一个叫做centris.ca的软件很方便。选择你喜欢的区域,选择你接受的价格区间,就可以筛选出各种符合条件的房子。然后你就可以直接在软件上给经纪人拨电话预约看房啦,和国内不一样,国内是谁租房谁付中介费,这里是owner付。看好房子签约,是制式条款,你需要按照经纪人要求去银行开支票。拿到钥匙后,就可以给魁北克电力公司打电话,登记新入住账户,这样之前的费用就和你无关啦,每个月交账单就可以了,也可以和客服说绑定信用卡自动扣费,另外,水费不要钱哈。我是跟一个阿根廷的经纪人租的房子,位置在老港和大教堂附近。我一次交齐了一年的房租,拿到了600块的优惠,其实最主要觉得开支票麻烦。这个房东超级有情调,下图是他家的杯子,都能开酒吧了。最后办网,又像做广告了,哈哈,华人最大网络,价格比其他公司都优惠,没错,就是Altima telecom 这个电话好像是技术支持,我是找的一个叫卢华的大哥,说来也巧,是因为跟他那里做的驾照翻译,碰巧他们公司是做网络的。就在他这里办了个网。真心是想把自己刚来的所见所闻和大家分享,绝对不是广告贴另外,管理员,我在文中改错字时发现,只能长按选择错误内容后,输入覆盖,如果直接退格键,会直接跑到文尾删除一个字符,不知道是不是我手机的问题。还是系统的问题。

评分
评分
支持/赞
支持/赞9
反对/踩
反对/踩0
Newcomer

精彩评论5

沙发
不喜欢 发表于 2017-9-4 00:54:41 | 只看该作者 来自: 加拿大
你玩笑开大了
国内是普通中介收房东和房客各半个月中介费,涉外中介各收房东房客一个月中介费!除非是不正规的小中介!

使用道具 评分 举报

板凳
 楼主| Nathany 发表于 2017-9-4 03:28:04 | 只看该作者 来自: 加拿大
不喜欢 发表于 2017-9-4 00:54
你玩笑开大了
国内是普通中介收房东和房客各半个月中介费,涉外中介各收房东房客一个月中介费!除非是不正 ...

朋友你哪儿的人?我是北京的,租房子是租客给中介一个月房租,房住登房免费,链家地产,左总的企业不小吧?别的地方我不清楚。
Newcomer

使用道具 评分 举报

地板
奔跑中的坤哥K歌达人 发表于 2017-9-4 08:39:53 | 只看该作者 来自: 加拿大
北京的朋友很多
蒙城新人,广交朋友

使用道具 评分 举报

萌村村长K歌达人 发表于 2017-9-4 10:49:57 | 只看该作者 来自: 陕西
码字辛苦了
村长换这个号啦!

使用道具 评分 举报

楼主| Nathany 发表于 2017-9-4 11:03:04 | 只看该作者 来自: 加拿大
萌村村长 发表于 2017-9-4 10:49
码字辛苦了

Newcomer

使用道具 评分 举报

5关注

1粉丝

4帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王