514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

[服饰/箱包] 本人女 20 出售一些闲置的衣服

810 6
Vivioooo- 发表于 2017-11-24 22:23:05 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 北美地区
本人女 20 出售一些闲置的衣服

5刀出了 这个衣服以前买的因为比较酷 宽松 现在早就不喜欢酷酷的风格了 本来衣服穿一两次对我来说就失去了意义 穿了一两次就没再穿过了

这个棉衣质量很好穿起来也很修身 爸爸给我买的 但是我不喜欢这个颜色 穿一两次就不出穿了 放着也是浪费 15刀出了吧

这个依然是我爸给我买的 还是因为不喜欢颜色 基本一次都没有穿过 我爸太不了解我的风格了 8刀出了 很新

这个还是我爸买的是个薄薄的外衫 还是个牌子 爸爸满满的爱 但还是因为不喜欢颜色 穿过一两次 20刀吧 因为这个是牌子 相对也比较舍不得吧 虽然一直压箱底了

这是一个羽绒服 挺厚的 基本上-5度可以hold住 想拿他过冬是不可能的啦 酷酷的风格 以前买的 穿上挺酷的 但我早就不是酷酷的风格了 15刀出了 质量其实不错的 也没有穿过很久

一套毛衣加裙子 这是一套 有弹力 冬天穿特别特别暖 之所以卖了是这个颜色不太适合我的娃娃脸啊一套穿起来很遮肉肉的 10刀出 很便宜了

这是一个连体衣裤 内衬一个黑色毛衣外穿这个很好看 只是有点成熟 还是不适合我的娃娃脸 以前想走成熟路线买的 买了穿上发现不太适合我 所以买了 布料很厚 10刀 就穿过一次!

这是一个袍子 很遮肉肉 穿起来挺好看的 只是还是比较成熟 不适合我 5刀 买了从来没穿出去

这个我觉得颜色太萌了 所以不喜欢了这个就5刀吧 适合装年轻 很青春!
想要的联系我微信私信
蒙城汇免责申明
本版块是提供给各类用户互动交流的非付费版块,蒙城汇不会对任何用户或商家发布的信息和服务问题负责,请各位用户自己做好交易方资质、服务内容审查等事宜。本网站中所载一切文字、图片、信息、广告、服务、或其他数据(以下简称“内容”),无论其为公开张贴或私下传送,若有不实、侵害他人权益或违法情况,均为“内容”提供者之责任,蒙城汇概不负责也不承担责任。
评分
评分
支持/赞
支持/赞2
反对/踩
反对/踩0

精彩评论6

沙发
 楼主| Vivioooo- 发表于 2017-11-24 22:52:07 | 只看该作者 来自: 北美地区

使用道具 评分 举报

板凳
lyf 发表于 2017-11-24 23:31:43 | 只看该作者 来自: 加拿大
20是年龄?

使用道具 评分 举报

地板
 楼主| Vivioooo- 发表于 2017-11-25 01:01:41 | 只看该作者 来自: 北美地区
lyf 发表于 2017-11-24 22:31
20是年龄?

对啊

使用道具 评分 举报

楼主| Vivioooo- 发表于 2017-11-25 01:54:07 | 只看该作者 来自: 北美地区

使用道具 评分 举报

楼主| Vivioooo- 发表于 2017-11-27 00:00:34 | 只看该作者 来自: 北美地区

使用道具 评分 举报

楼主| Vivioooo- 发表于 2017-11-27 17:30:24 | 只看该作者 来自: 加拿大

使用道具 评分 举报

0关注

1粉丝

9帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王