514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

[电脑/电器相关] 出国服龙瞎号 全龙年限定 中单被gank,帮不帮?不帮,我去把对面

989 8
zhxchi000 发表于 2018-1-19 16:04:59 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 美国
中单被gank,帮不帮?不帮,我去把对面野刷了,对面就亏大了,诶,这就很聪明了。之前石乐志,入了摄影,现在想回口血,诶 这就很舒服。国服英雄联盟号,上赛级单双排铂金。铂金框,新赛季还没有打定级赛。英雄还差6个就全英雄了。皮肤收藏了376个   其中有79个是限定皮肤。年限有:龙虾 龙猴 龙嘴 龙琴 龙刀   马年嫦娥  鸡年盖伦  蛇年蛇女  羊年金克丝 。全套周年限定、防爆系列、哥特萝莉、藏龙卧虎  创战纪等稀有皮肤。660$ 可刀,可试号,可当面交易。要是也喜欢收藏,八个十连抽 1600$也抽不到这么多的年限和皮肤,别问我怎么知道的。 诚意私信或 短信电话438-520-8808        

蒙城汇免责申明
本版块是提供给各类用户互动交流的非付费版块,蒙城汇不会对任何用户或商家发布的信息和服务问题负责,请各位用户自己做好交易方资质、服务内容审查等事宜。本网站中所载一切文字、图片、信息、广告、服务、或其他数据(以下简称“内容”),无论其为公开张贴或私下传送,若有不实、侵害他人权益或违法情况,均为“内容”提供者之责任,蒙城汇概不负责也不承担责任。
评分
评分
支持/赞
支持/赞2
反对/踩
反对/踩0

精彩评论8

沙发
 楼主| zhxchi000 发表于 2018-1-20 00:27:17 | 只看该作者 来自: 加拿大
基地爆炸,问题不大

使用道具 评分 举报

板凳
 楼主| zhxchi000 发表于 2018-1-20 09:50:31 | 只看该作者 来自: 美国
ad想卖我?不存在的我跟你讲,我伤害很高的,ad去卖一下我就收割了,我这样讲你懂了吧?

使用道具 评分 举报

地板
 楼主| zhxchi000 发表于 2018-1-20 22:59:17 | 只看该作者 来自: 加拿大
家里煤气泄漏,诶,我一点也不慌,他皮任他皮,先点根烟镇镇场子,哎哟,着火了,跑?不存在的,我反手躺床上睡他一波,看煤气罐怎么说,诶,这就很舒服。煤气罐要炸?问题不大,我先摆个正方形睡姿,边缘OB一波,煤气罐怎么说。哟,这小伙子很皮,头很铁,很有灵性,好像真的要炸。我头皮发麻了,但我不怕,这时候就要逆向思维,给他一个重锤,你以为呢,我省港澳第一金牌讲师会怕你个煤气罐?

使用道具 评分 举报

楼主| zhxchi000 发表于 2018-1-23 09:54:50 | 只看该作者 来自: 美国
你强任你强, 我吃你三狼

使用道具 评分 举报

楼主| zhxchi000 发表于 2018-1-23 19:16:59 | 只看该作者 来自: 加拿大
尿频马

使用道具 评分 举报

楼主| zhxchi000 发表于 2018-1-25 10:49:03 | 只看该作者 来自: 美国
真皮沙发

使用道具 评分 举报

hfusfhu 发表于 2018-1-25 13:24:53 | 只看该作者 来自: 亚太地区

使用道具 评分 举报

楼主| zhxchi000 发表于 2018-1-29 11:43:42 | 只看该作者 来自: 美国
我的黑切呢

使用道具 评分 举报

4关注

2粉丝

1帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王