514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

[搬家大甩卖] 6月底搬家 打算把不用的东西给买了 有意者可私信

1064 11
wulalaruby 发表于 2018-4-20 00:33:18 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 美国
由于6月底打算搬离蒙村 所以一些小家电开始打算陆陆续续处理掉 全是2、3年前自己刚搬出来的买的最近事情有点多加上本人有点懒所以没来得及整理 但会保证尽我所能清理过之后再出货的
另外家在angrignon附近 由于本人没有车所以需要大家上门提货 先在这儿给大家说声对不住了

1.窗机 两年前买的 但只用了一年 因为现在住的地方不能装窗机就一直闲置着了 发票找不到了    (80刀)

2.二手立式电风扇 (15刀)

3.二手电吹风 (10刀)

4.宜家立灯 灯光比较弱不是那种适合学习的立灯(15刀)

5.宜家柜子 。。。(60刀)

6.queen 木质床架 比较简约的那种 有床骨和床盒 很结实的那种(150)(当初床垫+床架肯定花了700+)

7.Queen床垫(厚)  睡得当中会比较软 本身床垫是那种软硬适中 (150刀)

8.梳妆台 (带镜子) 抽屉再装的时候好像装翻了 导致开关抽屉的时候有点困难  (85刀)

9.还有一双只穿过一回的溜冰鞋 本人平时穿5号半6号的鞋子(36的脚)因为码数比较小 对溜冰感兴趣的有缘人可以25刀抱走
突然发现自己还有一个未使用的听诊器 学护理的可以25刀拿走(不是那种两面听的 国内普通的听诊器),哪个穿M码的学护理的妹子,有两套绛紫色的护士服,不记得多少钱了25刀两套一起抱走

ps:第一次卖 个人觉得价格都很良心 价格和物品的新旧程度和卖像成正比 除了2和3我买的时候就是二手货 其余都是2、3年前 刚搬出来的时候买的东西 梳妆台和书柜都是去年买的。。。
接受预定 由于6月底才搬走 所以床垫会晚点交货
欢迎有意者留言咨询
联系方式
wulalasewoon@gmail.com
5145538900(5月1日-6月1日期间在国内可能没法接听 除了书橱、床架和床垫之外,其间由室友代为出售)

蒙城汇免责申明
本版块是提供给各类用户互动交流的非付费版块,蒙城汇不会对任何用户或商家发布的信息和服务问题负责,请各位用户自己做好交易方资质、服务内容审查等事宜。本网站中所载一切文字、图片、信息、广告、服务、或其他数据(以下简称“内容”),无论其为公开张贴或私下传送,若有不实、侵害他人权益或违法情况,均为“内容”提供者之责任,蒙城汇概不负责也不承担责任。
评分
评分
支持/赞
支持/赞0
反对/踩
反对/踩0

精彩评论11

推荐
 楼主| wulalaruby 发表于 2018-4-20 23:17:24 | 只看该作者 来自: 美国
Lan1020 发表于 2018-4-20 20:06
梳妆台还能优惠吗

抱歉 梳妆台今天刚卖了 还有别的感兴趣的嘛?
回复 支持 1 反对 0

使用道具 评分 举报

沙发
hgzyp 发表于 2018-4-20 07:30:07 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 北美地区
我要床垫,吹风和电风扇

使用道具 评分 举报

板凳
hgzyp 发表于 2018-4-20 07:30:49 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 北美地区
床垫能早点给我吗?

使用道具 评分 举报

地板
Johnsun 发表于 2018-4-20 20:02:09 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 美国
你好,有地毯吗

使用道具 评分 举报

Lan1020 发表于 2018-4-20 21:06:10 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 北美地区
梳妆台还能优惠吗

使用道具 评分 举报

angelia_jxf 发表于 2018-4-20 21:20:52 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
柜子还能便宜不?

使用道具 评分 举报

楼主| wulalaruby 发表于 2018-4-20 23:15:51 | 只看该作者 来自: 美国
hgzyp 发表于 2018-4-20 06:30
我要床垫,吹风和电风扇

吹风和电扇现在就可以 床垫会晚一点 就像之前说的 最早也要我找到新住所搬过去之后才能把床垫转了

使用道具 评分 举报

楼主| wulalaruby 发表于 2018-4-20 23:16:34 | 只看该作者 来自: 美国
hgzyp 发表于 2018-4-20 06:30
床垫能早点给我吗?

不好意思呢 就像之前说的 最早也要我找到新住所之后才能把床垫转了 如果提前转垫子的话 我会在帖子里再说明的

使用道具 评分 举报

楼主| wulalaruby 发表于 2018-4-20 23:16:50 | 只看该作者 来自: 美国
Johnsun 发表于 2018-4-20 19:02
你好,有地毯吗

抱歉 没有呢

使用道具 评分 举报

楼主| wulalaruby 发表于 2018-4-20 23:18:32 | 只看该作者 来自: 美国
angelia_jxf 发表于 2018-4-20 20:20
柜子还能便宜不?

个人觉得价钱还是挺合理的。。要不您再想想?

使用道具 评分 举报

楼主| wulalaruby 发表于 2018-4-20 23:19:46 | 只看该作者 来自: 美国
统一回复致各位亲爱的们 梳妆台已售罄 谢谢大家的关注和留言
床架可以提前拿走 床垫的话目前还像是帖中说的6月底搬走的时候交货(室友会住到7月底,所以6月底到7月底之间有小伙伴想要床垫的话可以联系预留)
如果 楼主提前找好要搬过去的新住所的话 会在帖中留言和/或单独联系各位小可爱们
床盒是不算钱的(虽然当初宜家算我钱了) 所以晚拿床垫的小伙伴如果要的话可以免费抱走
楼主的标价是按照物品新旧程度、当初所值、实用度以及现在的美观程度在个人觉得合理的范围内做出的调整,希望各位小可爱们再考虑考虑

ps:最近诡异的电话太多 大家可以发短信或者邮件联系 蒙城会的帖子我每天晚上也会查看回复大家 并告诉大家物品的售卖情况

使用道具 评分 举报

0关注

1粉丝

32帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王