514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

[搬家大甩卖] 全新耳钉耳夹没开封维E乳大玻璃雕花果盘全新衣服鞋子全新特供茶叶台灯椅子躺椅宜家彩色花盆花架大幅挂画体重秤厨房秤书立全新本子锅碗瓢盆啥都卖啊!

1054 8
米粉条儿 发表于 2018-8-13 19:49:29 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 北美地区
下周就离开,最后卖所有的东西!本人医学生,对自己和对对生活质量超级高,东西也是超级好超级干净!很多都是全新没有动过,鞋子新的,耳钉耳夹新的,体重秤新的,食品新的,刀叉新的,啥都是新的!!!重度洁癖!马上离开,200多公斤行李真的都装不下了,很多东西忍痛割爱,希望找到真正喜欢它们善待它们的下家~ 有买有送!

体重秤,全新,自己有两个,出这个全新的,自己用过的就送朋友了!!

两个厨房秤,一个用过,一个没用过全新都带电池

内部供应的维E乳,不对外销售,因此根本不可能通过一般渠道买到。不是标婷!不是硅E乳!对外销售的维E乳非常稀而且保质期一般是2年!这个只有1年!每月定量生产,购买需要有专门的处方,自己剩下的维E乳全是新的,密封口,保质期到明年6月10日。女生妆前浴后,男生打完球后,或者平时任何时候都可以用,再贵的化妆品美白补水祛斑主要成分就是维E。味道非常清香,严重过敏体质都可以用,亲测有效~

大水晶玻璃雕花果盘,觉得这边的都太薄,专门从国内带来的! 直径36 cm超厚! 平时拿来放水果,没有一点破损或划伤!

本人170cm,完全可以蜷缩在里面看剧!超级舒服的躺椅!

完全是新的,羽毛是真的毛

全新的书立,这种书立加拿大买不到啊! 可以支撑非常多的文件和书

2刀一个的是绒布面,中间有4个洞用来放皮带或者围巾丝巾啥的。

自己用来放干净衣物的收纳箱,超级超级干净

买了就没有用过! 自己上百件衣服挂满衣橱,根本没有地方放这两个收纳!全新的宜家收纳

所有食物都是没有开封全新的,在国内特供最好的食材。 之前卖过芡实,香菇,发菜,江珧柱,链莲子,当时都是去全国最好的产地采购的。

所有发饰全新!有非常仙的包装袋!自己用过的都不卖,强烈洁癖!

手链也都是全新! 自己只戴自己的黄金镯子~~ (壕~)所有手链都有包装袋!

所有戒指全新,之前买来是当小玩意儿放在盒子里做装饰,自己只戴自己的黄金戒指~~ 所有戒指都有包装袋!!

毛衣链啥的,全新,都有包装!!!

我!是!没!有!耳!洞!的!可以过来看看!就是喜欢买!耳夹也不能戴,毕竟医学生,怕出意外! 都是全新的,有包装! 白色塑料板是为了好放,本身带来的时候也是特别仙的包装袋而没有塑料板,塑料板是找朋友拿的!

所有蝴蝶结都是新的有包装!就是喜欢收藏各种蝴蝶结,小的2刀/个,大的3/一个,多买多优惠,买多有送

小雪人屁股下是沙子,特别稳重! 买雪人送灯~

靴子都是小羊皮的(雨靴除外), 高跟鞋除了正数第二排白色珍珠,黑色一字鞋,第三排右数第二双坡跟是穿过的,别的全新!鞋码37-39,每双鞋子不一样,每人的脚型也不一样,需要试过才知道合不合适哦~

叉子勺子一堆4刀拿走,都是新的,自己用的不卖! 手术刀锋利般的菜刀已经出了!别的有买有送!

买多东西,可以送书!  

有喜欢的盆友请联系 514 649 8798,或者直接发短信告诉我您微信,我给您发您喜欢的东西的细节图。我周六周日全天有空,欢迎大家来我家挑选东西,有买有送~谢谢大家!

蒙城汇免责申明
本版块是提供给各类用户互动交流的非付费版块,蒙城汇不会对任何用户或商家发布的信息和服务问题负责,请各位用户自己做好交易方资质、服务内容审查等事宜。本网站中所载一切文字、图片、信息、广告、服务、或其他数据(以下简称“内容”),无论其为公开张贴或私下传送,若有不实、侵害他人权益或违法情况,均为“内容”提供者之责任,蒙城汇概不负责也不承担责任。

评分
评分
支持/赞
支持/赞1
反对/踩
反对/踩0

精彩评论8

推荐
 楼主| 米粉条儿 发表于 2018-8-15 21:42:52 | 只看该作者 来自: 北美地区
一枚姜片 发表于 2018-8-14 20:19
请问离麦吉尔近不近呀

您好呀,小件物品我都可以送货到dt的~
回复 支持 1 反对 0

使用道具 评分 举报

推荐
CarolLu 发表于 2018-8-15 00:39:49 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 北美地区
大躺椅我要了 明天电话联系5147140914

使用道具 评分 举报

推荐
 楼主| 米粉条儿 发表于 2018-8-13 20:40:31 | 只看该作者 来自: 北美地区
网站出问题了么。。。。。

使用道具 评分 举报

板凳
yunshansun 发表于 2018-8-13 20:55:58 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
没看到花盆花架?

您能给我手机514 649 8798 发一下您的微信么?我给您发图。  详情 回复 发表于 2018-8-15 21:43

使用道具 评分 举报

地板
一枚姜片 发表于 2018-8-14 21:19:32 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
请问离麦吉尔近不近呀

您好呀,小件物品我都可以送货到dt的~  详情 回复 发表于 2018-8-15 21:42

使用道具 评分 举报

Barbie 发表于 2018-8-15 14:56:04 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 美国
我想要衣服挂,今天可以取吗

您好,是衣架么?请您给我发个短信 514 649 8798 方便联系。谢谢啦~  详情 回复 发表于 2018-8-15 21:42

使用道具 评分 举报

楼主| 米粉条儿 发表于 2018-8-15 21:42:21 | 只看该作者 来自: 北美地区
Barbie 发表于 2018-8-15 13:56
我想要衣服挂,今天可以取吗

您好,是衣架么?请您给我发个短信 514 649 8798 方便联系。谢谢啦~

使用道具 评分 举报

楼主| 米粉条儿 发表于 2018-8-15 21:43:39 | 只看该作者 来自: 北美地区
yunshansun 发表于 2018-8-13 19:55
没看到花盆花架?

您能给我手机514 649 8798 发一下您的微信么?我给您发图。

使用道具 评分 举报

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王