514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

[驾照车事] 考驾照问题咨询

2379 13
雪澜诗 发表于 2019-6-7 15:42:05 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 美国
大家好,我刚打电话预约了笔试,请问考试时的语言选择是啥时候选的呢?还有考试的时候需要带有自己住址和姓名的官方信函吗?刚才打电话的时候对方没有提这俩…
另外,需要提前多久到考场比较合适?
谢谢各位的帮助!
蒙城汇免责申明
本版块是提供给各类用户互动交流的非付费版块,蒙城汇不会对任何用户或商家发布的信息和服务问题负责,请各位用户自己做好交易方资质、服务内容审查等事宜。本网站中所载一切文字、图片、信息、广告、服务、或其他数据(以下简称“内容”),无论其为公开张贴或私下传送,若有不实、侵害他人权益或违法情况,均为“内容”提供者之责任,蒙城汇概不负责也不承担责任。
评分
评分
支持/赞
支持/赞2
反对/踩
反对/踩0

精彩评论13

沙发
5296875 发表于 2019-6-7 19:34:35 | 只看该作者 来自: 美国
去开档和照相的时候会问你要选中文吗?但是,两个人都问了我还在我的单子上写了个大大的chinois,考试时依然只有英法,好在没影响我考试

哦哦,谢谢您的提醒!那看来我也得找点英语的复习资料了…听说可以用中文考还庆幸了一下下~  详情 回复 发表于 2019-6-7 19:59

使用道具 评分 举报

板凳
 楼主| 雪澜诗 发表于 2019-6-7 19:59:34 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
5296875 发表于 2019-06-07 19:34
去开档和照相的时候会问你要选中文吗?但是,两个人都问了我还在我的单子上写了个大大的chinois,考试时依然只有英法,好在没影响我考试

哦哦,谢谢您的提醒!那看来我也得找点英语的复习资料了…听说可以用中文考还庆幸了一下下~

使用道具 评分 举报

地板
jnan 发表于 2019-6-7 22:32:45 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 美国
考试的时候屏幕右下角有一个问号,点开之后可以切换语言,里面有中文。

好的,非常感谢!  详情 回复 发表于 2019-7-1 14:12
原来是这样,我只记得还有个help,没注意到有问号,本来就是英文准备的,是怕万一有的词不认识选了中文,结果也没用上,不过我基本都是看图题,没太多字  详情 回复 发表于 2019-6-8 09:36
自然的力量

使用道具 评分 举报

5296875 发表于 2019-6-8 09:36:27 | 只看该作者 来自: 美国
jnan 发表于 2019-6-7 22:32
考试的时候屏幕右下角有一个问号,点开之后可以切换语言,里面有中文。

原来是这样,我只记得还有个help,没注意到有问号,本来就是英文准备的,是怕万一有的词不认识选了中文,结果也没用上,不过我基本都是看图题,没太多字

使用道具 评分 举报

zhuguli 发表于 2019-6-9 08:29:33 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 美国
你也可以直接找监考老师帮你切换到中文

谢谢您的帮助!  详情 回复 发表于 2019-7-1 14:13

使用道具 评分 举报

楼主| 雪澜诗 发表于 2019-7-1 14:12:48 | 只看该作者 来自: 美国
jnan 发表于 2019-6-7 22:32

好的,非常感谢!

使用道具 评分 举报

楼主| 雪澜诗 发表于 2019-7-1 14:13:39 | 只看该作者 来自: 美国
zhuguli 发表于 2019-6-9 08:29
你也可以直接找监考老师帮你切换到中文

谢谢您的帮助!

使用道具 评分 举报

筝筝筝 发表于 2019-7-10 16:26:33 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
用中文考有要求的  必须是入境三年之内才可以  然后你交钱的时候跟他说就行了  需要中文  如果他没给你的话需要找监考的换一下

使用道具 评分 举报

楼主| 雪澜诗 发表于 2019-8-30 17:50:09 | 只看该作者 来自: 美国
有两个新问题:1、听说笔试如果过关后当时就可以预约路考了,请问通常会预约到啥时候?比如笔试预约时,考试通常被安排在一个月以后的某日,那么路考的预约呢,能约在当时临近的两周内吗?
2、如果路考也过了,多久可以拿到驾照?是邮寄到家还是需要本人去取呢?
谢谢大家!

使用道具 评分 举报

tonyzhou 发表于 2019-8-30 18:26:15 | 只看该作者 来自: 加拿大
雪澜诗 发表于 2019-8-30 17:50
有两个新问题:1、听说笔试如果过关后当时就可以预约路考了,请问通常会预约到啥时候?比如笔试预约时,考 ...

笔试通过后,走到办公人员那里告诉她你过了。 然后她就会告诉你可以约路考了,然后需要带什么证件,在哪里可以租教练车。你也可以说你想网上预约,就可以走了。就像笔试一样。在官网上,有日期的。今天了看下最早是10.24号的了。一般都得笔试通过后,可以预约一个半月的考位。

刚才笔试后,工作人员告诉我说可以在网上预约路考或者电话预约…请问有推荐的教练吗?我想我需要练练路考什么的…谢谢您!  详情 回复 发表于 2019-9-26 18:32
非常感谢!  详情 回复 发表于 2019-9-6 14:06
杨的处理,或天涯一方,或余生尽忠

使用道具 评分 举报

楼主| 雪澜诗 发表于 2019-9-6 14:06:11 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
tonyzhou 发表于 2019-08-30 18:26
笔试通过后,走到办公人员那里告诉她你过了。 然后她就会告诉你可以约路考了,然后需要带什么证件,在哪里可以租教练车。你也可以说你想网上预约,就可以走了。就像笔试一样。在官网上,有日期的。今天了看下最早是10.24号的了。一般都得笔试通过后,可以预约一个半月的考位。

非常感谢!

使用道具 评分 举报

楼主| 雪澜诗 发表于 2019-9-26 18:32:11 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 美国
tonyzhou 发表于 2019-08-30 18:26

刚才笔试后,工作人员告诉我说可以在网上预约路考或者电话预约…请问有推荐的教练吗?我想我需要练练路考什么的…谢谢您!

使用道具 评分 举报

楼主| 雪澜诗 发表于 2019-9-27 08:45:37 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 美国
各位小伙伴,请问是不是需要先找好教练再预约路考?
另外,有推荐的教练吗?
谢谢大家!

使用道具 评分 举报

0关注

3粉丝

99帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王