514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

[日常杂事] 华人修苹果电脑店有吗?

1950 14
小浮罗 发表于 2019-7-11 21:27:49 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 加拿大
如题。苹果电脑电池啥的坏了 有地方修吗?

不去apple store太坑了他们
蒙城汇免责申明
本版块是提供给各类用户互动交流的非付费版块,蒙城汇不会对任何用户或商家发布的信息和服务问题负责,请各位用户自己做好交易方资质、服务内容审查等事宜。本网站中所载一切文字、图片、信息、广告、服务、或其他数据(以下简称“内容”),无论其为公开张贴或私下传送,若有不实、侵害他人权益或违法情况,均为“内容”提供者之责任,蒙城汇概不负责也不承担责任。
评分
评分
支持/赞
支持/赞1
反对/踩
反对/踩0

精彩评论14

推荐
SWbaby 发表于 2019-7-21 10:48:23 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 陕西西安
valoir 发表于 2019-07-21 01:44
谁相信这种人的母语是英法与,中文说的那么好,骂人那么琉璃,动不动问候祖宗八代,把大陆人的恶习全带来了,哈哈哈哈哈哈,

大陆人?前面看掐架津津有味,后面看见大陆人,老子就不乐意了?还大陆人恶习,你他妈的港澳台就优越啦?还是加拿大就优越啦。真他妈想拿我这37得鞋底抽你这38号的嘴
回复 支持 2 反对 0

使用道具 评分 举报

沙发
 楼主| 小浮罗 发表于 2019-7-14 13:28:33 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大

使用道具 评分 举报

板凳
valoir 发表于 2019-7-15 12:24:32 | 只看该作者 来自: 美国
apple store一点不坑

你想找便宜的心理才是坑

另外 我已经重新买了一个新的pro 15 inch。老子并不缺钱。这台旧的apple quote了我$1400修一下所以我觉得不值。几百块修一下我可以送人或者加一点钱卖掉~ 像你这种没有素质的人 还是管好自己那点事吧 老子的事不用  详情 回复 发表于 2019-7-20 16:34
你真逗 我用了十多年apple了 我交涉过的事情自己有数。没必要你在这边指手画脚找存在感。  详情 回复 发表于 2019-7-20 16:11

使用道具 评分 举报

地板
 楼主| 小浮罗 发表于 2019-7-20 16:11:28 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
valoir 发表于 2019-07-15 12:24

你想找便宜的心理才是坑

你真逗 我用了十多年apple了 我交涉过的事情自己有数。没必要你在这边指手画脚找存在感。

使用道具 评分 举报

楼主| 小浮罗 发表于 2019-7-20 16:34:33 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
valoir 发表于 2019-07-15 12:24

你想找便宜的心理才是坑

另外 我已经重新买了一个新的pro 15 inch。老子并不缺钱。这台旧的apple quote了我$1400修一下所以我觉得不值。几百块修一下我可以送人或者加一点钱卖掉~

像你这种没有素质的人 还是管好自己那点事吧 老子的事不用你操心

使用道具 评分 举报

valoir 发表于 2019-7-20 17:02:43 | 只看该作者 来自: 美国
用apple就是有钱人?真会装

在这混的上蒙城汇就知道你是个loser

还有哦 上蒙城会的就是loser?那你在干嘛?你要笑死我吗。。这个平台我觉得挺好的啊,各取所需。那作为loser的您又是在干嘛呢,秀优越感??  详情 回复 发表于 2019-7-20 17:15
本人就爱教育你这种,身在国外以为自己要成仙了,会两句英语就要开始炫耀的人。我中英法都是母语水平,日语N1,都没你这么得瑟。还要来我帖子下面指手画脚。 另外,本人就是有钱,但是我不乐意花$1400给apple store  详情 回复 发表于 2019-7-20 17:11
我没有要说我有钱啊?你说我为了省钱才坑啊,我告诉你我不缺钱啊……你这是什么逻辑?还有你的那个帖子怎么删了?心虚?还是怂?  详情 回复 发表于 2019-7-20 17:07

使用道具 评分 举报

楼主| 小浮罗 发表于 2019-7-20 17:07:51 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
valoir 发表于 2019-07-20 17:02

我没有要说我有钱啊?你说我为了省钱才坑啊,我告诉你我不缺钱啊……你这是什么逻辑?还有你的那个帖子怎么删了?心虚?还是怂?

使用道具 评分 举报

楼主| 小浮罗 发表于 2019-7-20 17:11:26 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大

本人就爱教育你这种,身在国外以为自己要成仙了,会两句英语就要开始炫耀的人。我中英法都是母语水平,日语N1,都没你这么得瑟。还要来我帖子下面指手画脚。

另外,本人就是有钱,但是我不乐意花$1400给apple store修个电池,嘻嘻嘻。气死你吧。

使用道具 评分 举报

楼主| 小浮罗 发表于 2019-7-20 17:15:43 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大

还有哦 上蒙城会的就是loser?那你在干嘛?你要笑死我吗。。这个平台我觉得挺好的啊,各取所需。那作为loser的您又是在干嘛呢,秀优越感??

使用道具 评分 举报

valoir 发表于 2019-7-21 01:43:56 | 只看该作者 来自: 美国
上了出言不逊,这不是大陆去日本的小汉奸么?低素质,用个苹果还有优越感

苹果店卖的东西还嫌坑,线坑没钱还出国,还用苹果,这不穷酸么

我没以为你这么无聊的志气,原来是穷的只能家里上网了,只能上网发表这种言论

赶紧去刷盘子吧,我上这里就是买个东西,以后我再kijiji卖就是了

我kijiji每个月卖几千块的笔记本,我用的alienware也是3000块含税的,勇哥水果有啥?没想到无聊的人拿个破笔记本说事,你就用30000的又怎么了

我就看不上嫌苹果坑人还用苹果的人,说的就是你

我的妈…用个kijiji都有优越感了………算了和你这种人说不出什么来………我会把你的言论发在网上的 另外,我祖辈确实是大陆人,可我不以大陆人为耻。反倒是你这种人,真的悲哀。  详情 回复 发表于 2019-7-21 07:39

使用道具 评分 举报

valoir 发表于 2019-7-21 01:44:54 | 只看该作者 来自: 美国
谁相信这种人的母语是英法与,中文说的那么好,骂人那么琉璃,动不动问候祖宗八代,把大陆人的恶习全带来了,哈哈哈哈哈哈,

傻逼 你信不信大陆人能在街上抽的你喊爹叫娘 草尼玛 还大陆人的恶习 大陆人操你妈着是么 你这么不待见大陆人  详情 回复 发表于 2019-7-23 00:57

使用道具 评分 举报

楼主| 小浮罗 发表于 2019-7-21 07:39:17 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
valoir 发表于 2019-07-21 01:43
上了出言不逊,这不是大陆去日本的小汉奸么?低素质,用个苹果还有优越感

苹果店卖的东西还嫌坑,线坑没钱还出国,还用苹果,这不穷酸么

我没以为你这么无聊的志气,原来是穷的只能家里上网了,只能上网发表这种言论

赶紧去刷盘子吧,我上这里就是买个东西,以后我再kijiji卖就是了

我kijiji每个月卖几千块的笔记本,我用的alienware也是3000块含税的,勇哥水果有啥?没想到无聊的人拿个破笔记本说事,你就用30000的又怎么了

我就看不上嫌苹果坑人还用苹果的人,说的就是你

我的妈…用个kijiji都有优越感了………算了和你这种人说不出什么来………我会把你的言论发在网上的

另外,我祖辈确实是大陆人,可我不以大陆人为耻。反倒是你这种人,真的悲哀。

使用道具 评分 举报

pcmtlK歌达人 摄影达人 烹饪达人 健身达人 发表于 2019-7-21 22:20:17 | 只看该作者 来自: 美国

电脑维修 手机维修 电脑黑屏 电脑蓝屏 组装电脑 5l4-558-5558市中心

想省钱就修呗,修怎么都比买新的便宜,不过苹果配件只有淘宝比较全,虽然质量比不上原装,但是价格却好太多。不过你最好先确认一下你的电池是不是粘在外壳上的,如果是那样的话,安全考虑,还需要一同换外壳,或者您自己diy分离电池,不过错误操作容易导致电池着火。

使用道具 评分 举报

dylan 发表于 2019-7-23 00:57:08 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
valoir 发表于 2019-07-21 01:44

傻逼 你信不信大陆人能在街上抽的你喊爹叫娘   草尼玛 还大陆人的恶习 大陆人操你妈着是么 你这么不待见大陆人

使用道具 评分 举报

0关注

1粉丝

12帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王