514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

shooting video

查看数: 2960 | 评论数: 5 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-6-28 17:28

正文摘要:

公司请人来shoot video,目的是提供给saleforces of our partners。早上一大早就看见两个大块头拿着摄像器材跑上抛下,跑里跑外地拍外景拍内景,上午估计拍了大老板的简单讲演,介绍公司成立,发展历史之类的(J'imag ...

评分 .BvUxnmLo来自: 加拿大 发表于 2012-6-28 17:55:27
我总感觉你大老板对你有想法。。。哈哈。。
评分 .zx53376876来自: 加拿大 发表于 2012-6-28 17:46:57
没看懂,可否解释一下?
评分 .mouse来自: 加拿大 发表于 2012-6-28 17:37:17
LZ公司很好玩啊。干那行的?
评分 .-启名-来自: 加拿大 发表于 2012-6-28 17:33:54
昨晚八点多接到一同事电话,说提醒我今天穿公司衬衣,因为要照skype(MSN)人头照,看来真是拍上瘾了呢。
然后今天上午,marketing的人突然过来我说等下会有人给我电话,跟我聊聊有关CommunicationAsia seminar的事。
我听了好半天才弄明白是给我们公司定期做"PRESS RELEASES"的人打来的,我简直是被“RELEASE”被迷惑住了,一直以为是要问我们版本的东东呢,汗!
人问了我seminar的内容,目标参与者,期待培训效果等等,还问了我的个人背景,title。

看了一下公司过往的PRESS RELEASES,基本格式都这样:
第一段: 新闻内容本身
第二段: 相关背景介绍
第三段: 引用大老板的一段话
第四段: 引用合作伙伴的一段话

偶的回答实在都很干瘪,真有点overwhelmed了,他真应该找我老板而不是我。
咳咳,不知道这个家伙会怎样写这个新闻稿了。
评分 .littlepig来自: 加拿大 发表于 2012-6-28 17:28:38
不会不会,你别吓我,嘿嘿...
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王