514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

其实DT魔力点子的咖啡就非常好,能甩他隔壁press两条街

查看数: 3642 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-10-30 12:06

正文摘要:

我们两家是很好的朋友,我们最终兑咖啡店,和他们家的帮助大有关系,我们家店刚接手的时候一脑袋包的时候,他们更是无私的帮了我们很多很多,实在是要感激不尽的。 常去教堂的,总是会说,我怎样才能为你们做点什么 ...

评分 .cheun来自: 加拿大 发表于 2012-10-30 12:34:03
一个咖啡, 吹的跟可卡因似的,
评分 .kikicoco来自: 加拿大 发表于 2012-10-30 12:22:45
不爱喝咖啡,就喝喝公司免费的,要我花钱买着喝我是不会干的
评分 .monkey来自: 加拿大 发表于 2012-10-30 12:22:40
这也是我不说我家店在哪的原因,一脑袋狗屎的人,看啥都是狗屎,珍馐美味放眼前,看到的也是狗屎。

那么,我介绍另外几个超好的独立咖啡你们去品一下,然后再来对照magic和press的,对比一下吧。

五块一杯Espresso的馆子,不知道土鳖进去是什么样子。
今天用iPad,用本子的时候我给你们地址。
评分 .150935158来自: 加拿大 发表于 2012-10-30 12:22:02
说甩Cafe depot, press cafe三条街,甩星巴克,second cup四五条街是没有问题的。

------------------- 我仿佛看到了咖啡界的STEVE JOBS!

没有地域歧视!
我猜楼主80%可能是辽宁省人!
评分 .小其来自: 加拿大 发表于 2012-10-30 12:21:36
俺还是不可免俗的成了TIM HORTONS的粉丝。
评分 .assix1066来自: 加拿大 发表于 2012-10-30 12:21:35
再次声明,我家咖啡绝不加苯甲酸钠,把咖啡变成毒品,是很容易的。咱不加是加了味道太冲了
评分 .sunbird来自: 加拿大 发表于 2012-10-30 12:14:35
嗯,哈哈很用心,不同人有不同等次的需求,就像茶和冰淇淋。都不错有各自的客户群。
评分 obeckham来自: 加拿大 发表于 2012-10-30 12:11:16
不同的顾客有不同的口味吧。象我这么庸俗的口味就特别喜欢星巴克和second cup的,其次我自己弄的,因为全程照自己口味掌控,不甜的我都不喜欢。

上有名的意大利馆子吃完饭,我一般都不点espresso,跟喝中药似的,欣赏不来。试过几次就有斗争经验了,人家说这馆子咖啡特别香浓的,我一般甜点就要提拉米苏,又甜又香,扬长避短。
评分 .network来自: 加拿大 发表于 2012-10-30 12:10:33
甜的咖啡太像板蓝根了。还是希腊咖啡好喝。
评分 jxwjq来自: 加拿大 发表于 2012-10-30 12:08:37
咖啡店的纯利能达到15%吗?
评分 .gtxseo来自: 加拿大 发表于 2012-10-30 12:06:28
哈哈儿是福建人,你们都猜错了
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王