514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

春令营来喽

查看数: 1161 | 评论数: 19 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2023-1-24 11:16

正文摘要:

春令营来喽!线上线下同步开课,中文,法文都是我们家长非常关心的问题!来参加春令营,绝对让你有意想不到的效果!唐诗,宋词,弟子规,拼音,识字,和奥数!绝对让您的孩子在这五天里,收获满满!不会写字没关系, ...

评分 加吉学院来自: 加拿大 发表于 2023-7-20 11:43:15
评分 加吉学院来自: 加拿大 发表于 2023-2-24 14:11:54
评分 加吉学院来自: 加拿大 发表于 2023-2-23 11:01:14
春令营倒计时三天!就剩几个位置啦!快来咨询吧~
评分 加吉学院来自: 加拿大 发表于 2023-2-22 11:13:18
评分 加吉学院来自: 加拿大 发表于 2023-2-21 11:29:51
评分 加吉学院来自: 加拿大 发表于 2023-2-20 12:21:42
下周就是春令营啦!还有小朋友在犹豫要不要报名吗?想要学习但是又想放松一下好好玩耍?加吉学院两者都可兼顾噢!让孩子学的开心,玩的放心~扫码咨询吧!
评分 加吉学院来自: 加拿大 发表于 2023-2-17 11:51:30
评分 加吉学院来自: 加拿大 发表于 2023-2-16 14:37:13
快乐的假期要来啦~终于可以放松的玩耍了?No, No, No,其他的小朋友已经开始悄悄的卷起来了!咱们也不能输,假期也要活力满满干劲十足的向前跑喔!加吉学院春令营,让小朋友们学的认真,玩得开心~
评分 加吉学院来自: 加拿大 发表于 2023-2-15 14:40:30
加吉学院春令营来啦!我们的课程涵盖了从拼音识字到唐诗宋词,甚至还有奥数课程~覆盖各个年级的小朋友,从0基础到有基础都可以收获满满!快来扫码咨询吧~
评分 加吉学院来自: 加拿大 发表于 2023-2-13 13:14:06
评分 加吉学院来自: 加拿大 发表于 2023-2-9 17:06:25
,
评分 加吉学院来自: 加拿大 发表于 2023-2-8 16:46:51
,
评分 加吉学院来自: 加拿大 发表于 2023-2-7 17:02:44
,
评分 加吉学院来自: 加拿大 发表于 2023-2-6 14:15:09
,
评分 加吉学院来自: 加拿大 发表于 2023-2-3 14:17:54
,
评分 加吉学院来自: 加拿大 发表于 2023-1-31 16:06:47
,
评分 加吉学院来自: 加拿大 发表于 2023-1-30 12:50:12
,
评分 加吉学院来自: 加拿大 发表于 2023-1-27 13:33:57
,
评分 加吉学院来自: 加拿大 发表于 2023-1-25 11:56:05
,
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王