514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

[拼车] 曝光之前这里用车加的一个人,骗钱不退还骂人拉黑!(拿我钱的一共两个人)

楼主
abb y 发表于 2023-5-12 21:44:30 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
这个洪鑫,我提前定了他的车,给了100刀定金,然后我不能用车了,我提前一天告诉了他,并不要他退那100作为赔礼道歉(其实我是一个正在坐月子的妈妈金领取者,也没有高收入)但是他咄咄逼人,非要我补偿他400刀损失,我真的搞不懂有什么损失。明明他没有出发已经躺赚100了。但是他还对我和我妈妈进行了批评议论,还一直给我发消息批评了半夜。我至今想到这个人就生气。

使用道具 评分 举报

沙发
abb y 发表于 2023-5-12 21:46:49 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
咱们把这个洪鑫告了吧,我也被他骗了。我刚刚的留言不知道发上去没有

使用道具 评分 举报

板凳
abb y 发表于 2023-5-12 21:50:00 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
我当时说不要那100刀了,明明他啥也没做。他还非要我赔他400刀。还道德绑架我批评了半夜,一直站在道德制高点,把正在坐月子的我气得不轻,本来想着破点财,算了。结果他没完了。我至今想起来都生气

天啊……还有这事……真是的,他后来看我发帖子才退了我大部分钱,否则他一分不退一开始还叫我道歉,我是说有什么毛病嘛,除了他还有一个死胖佬叫“福音”的就是过桥抽板的人,真是蛇鼠一窝  详情 回复 发表于 2023-5-13 13:55

使用道具 评分 举报

地板
abb y 发表于 2023-5-14 10:40:11 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
Cgjcoco 发表于 2023-05-13 13:55
天啊……还有这事……真是的,他后来看我发帖子才退了我大部分钱,否则他一分不退一开始还叫我道歉,我是说有什么毛病嘛,除了他还有一个死胖佬叫“福音”的就是过桥抽板的人,真是蛇鼠一窝

是啊 还为老不尊,强调自己年纪可以做我爸爸。就这么到处拧巴坑钱。真是的,哪天我抑郁了,就把这人去举报掉。轮得到没事被他轰炸批评,说我对不起他。
回复 支持 1 反对 0

使用道具 评分 举报

0关注

1粉丝

3帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王