514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

[拼车] 曝光之前这里用车加的一个人,骗钱不退还骂人拉黑!(拿我钱的一共两个人)

1759 12
Cgjcoco 发表于 2023-3-13 03:04:03 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 广东广州
想曝光一个收了钱然后拉黑的师傅。因为拿了钱之后一直不肯回复解决事情,直到现在也一分钱不退!闹掰了也没有完成事情态度恶劣还在群里骂我天天跑医院!!希望大家避雷别用这两个人!之前是从蒙城汇用车➕的然后又找过他做过活儿,这次是因为我人不在Montreal,大楼里要求换锁,我就找了他托他帮手换,然后也把大楼要求的锁的图片资料发给他先问过他能不能找到,他说可以!!然后后来才发现他根本就回了国为了收钱就分给一个我不认识的人做,重点是从头到尾没跟我说过,而且当时➕的另一个微信也还骗我是他的另一个号,还不告诉我事实,我人不在那,你说你不在我可以托其他我认识的,何必为了收钱就一直隐瞒!都算了,他介绍的人也是半斤八两,我要求收了定金200就给我留下电话,他不肯我就不满意然后就说我态度不好要拉黑!后来我说那就退100,他们啥没做过,就硬说跑了几趟店里没得卖,不可能不收钱,太好笑了,可以在网上查呀(首先当时候我问了是跟我说锁可以找到的我才说托他做的,现在才说没得卖,第二是由头到尾都是欺骗我原来分给一个不认识的人做)现在被其中一人拉黑,我要求退100/,另外100我当做好事送他们好了,但两人都完全消失,就白白给他们收了200,啥都没做,跑几趟也是我问题?你自己一声不响的跑去我家也没提前跟我租客说,你就是顺路去哪叫专门去,总之就是生气,白白给这种无良的人送200还这种处理方式,希望大家避雷! 找这种人做事真是倒霉!ps:那个叫“鸿鑫”的还曝光后不断换名字!

蒙城汇免责申明
本版块是提供给各类用户互动交流的非付费版块,蒙城汇不会对任何用户或商家发布的信息和服务问题负责,请各位用户自己做好交易方资质、服务内容审查等事宜。本网站中所载一切文字、图片、信息、广告、服务、或其他数据(以下简称“内容”),无论其为公开张贴或私下传送,若有不实、侵害他人权益或违法情况,均为“内容”提供者之责任,蒙城汇概不负责也不承担责任。
评分
评分
支持/赞
支持/赞6
反对/踩
反对/踩0

精彩评论12

推荐
abb y 发表于 2023-5-14 10:40:11 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
Cgjcoco 发表于 2023-05-13 13:55
天啊……还有这事……真是的,他后来看我发帖子才退了我大部分钱,否则他一分不退一开始还叫我道歉,我是说有什么毛病嘛,除了他还有一个死胖佬叫“福音”的就是过桥抽板的人,真是蛇鼠一窝

是啊 还为老不尊,强调自己年纪可以做我爸爸。就这么到处拧巴坑钱。真是的,哪天我抑郁了,就把这人去举报掉。轮得到没事被他轰炸批评,说我对不起他。
回复 支持 1 反对 0

使用道具 评分 举报

推荐
 楼主| Cgjcoco 发表于 2023-3-30 13:45:42 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 广东广州
慧子 发表于 2023-03-27 15:37
别信这个人的话 这个人不太正常 一直辱骂别人 当然不敢报警了 在加拿大这么不尊重人的哪敢上法庭 天天在群里发疯 到处乱骂人

丑人多作怪就是你,你这么爱插嘴,把你也一起曝光好!让大家看看你 这丑陋的死吊样!!!你就是群里那个唯一一直为那个偏帮骗子的人说话的死疯婆子!!死狗周围叫叫到这还追着不放!让大家看看你头像!你喜欢出风头满足你!丑妇
回复 支持 1 反对 0

使用道具 评分 举报

沙发
 楼主| Cgjcoco 发表于 2023-3-13 03:05:26 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 广东广州
那个叫“鸿鑫”给我曝光后还不断换名字,现在是这个

使用道具 评分 举报

板凳
thnouy 发表于 2023-3-13 17:00:58 | 只看该作者 来自: 北美地区
吐槽 曝光没有用,报警 然后去小额法庭

吐槽是让别人参考避雷!报警有个啥用,钱也知道不会拿的回还不能曝光啊  详情 回复 发表于 2023-3-14 00:59

使用道具 评分 举报

地板
 楼主| Cgjcoco 发表于 2023-3-14 00:59:52 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 广东广州
thnouy 发表于 2023-03-13 17:00

吐槽是让别人参考避雷!报警有个啥用,钱也知道不会拿的回还不能曝光啊

使用道具 评分 举报

楼主| Cgjcoco 发表于 2023-3-17 21:35:10 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 广东广州

使用道具 评分 举报

慧子 发表于 2023-3-27 15:37:07 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
thnouy 发表于 2023-03-13 17:00

别信这个人的话 这个人不太正常 一直辱骂别人 当然不敢报警了 在加拿大这么不尊重人的哪敢上法庭 天天在群里发疯 到处乱骂人

你是这个男人的鸡婆吗?看你这头像跟那个男的一样…恶心  详情 回复 发表于 2023-11-18 05:29
丑人多作怪就是你,你这么爱插嘴,把你也一起曝光好!让大家看看你 这丑陋的死吊样!!!你就是群里那个唯一一直为那个偏帮骗子的人说话的死疯婆子!!死狗周围叫叫到这还追着不放!让大家看看你头像!你喜欢出风头  详情 回复 发表于 2023-3-30 13:45

使用道具 评分 举报

abb y 发表于 2023-5-12 21:44:30 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
这个洪鑫,我提前定了他的车,给了100刀定金,然后我不能用车了,我提前一天告诉了他,并不要他退那100作为赔礼道歉(其实我是一个正在坐月子的妈妈金领取者,也没有高收入)但是他咄咄逼人,非要我补偿他400刀损失,我真的搞不懂有什么损失。明明他没有出发已经躺赚100了。但是他还对我和我妈妈进行了批评议论,还一直给我发消息批评了半夜。我至今想到这个人就生气。

使用道具 评分 举报

abb y 发表于 2023-5-12 21:46:49 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
咱们把这个洪鑫告了吧,我也被他骗了。我刚刚的留言不知道发上去没有

使用道具 评分 举报

abb y 发表于 2023-5-12 21:50:00 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
我当时说不要那100刀了,明明他啥也没做。他还非要我赔他400刀。还道德绑架我批评了半夜,一直站在道德制高点,把正在坐月子的我气得不轻,本来想着破点财,算了。结果他没完了。我至今想起来都生气

使用道具 评分 举报

楼主| Cgjcoco 发表于 2023-5-13 13:55:34 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 北美地区
abb y 发表于 2023-05-12 21:50
我当时说不要那100刀了,明明他啥也没做。他还非要我赔他400刀。还道德绑架我批评了半夜,一直站在道德制高点,把正在坐月子的我气得不轻,本来想着破点财,算了。结果他没完了。我至今想起来都生气

天啊……还有这事……真是的,他后来看我发帖子才退了我大部分钱,否则他一分不退一开始还叫我道歉,我是说有什么毛病嘛,除了他还有一个死胖佬叫“福音”的就是过桥抽板的人,真是蛇鼠一窝

是啊 还为老不尊,强调自己年纪可以做我爸爸。就这么到处拧巴坑钱。真是的,哪天我抑郁了,就把这人去举报掉。轮得到没事被他轰炸批评,说我对不起他。  详情 回复 发表于 2023-5-14 10:40

使用道具 评分 举报

楼主| Cgjcoco 发表于 2023-11-18 05:29:06 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
慧子 发表于 2023-03-27 15:37

你是这个男人的鸡婆吗?看你这头像跟那个男的一样…恶心

使用道具 评分 举报

0关注

1粉丝

3帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王