514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

[移民相关] 求可以深圳可签IMM5604表格的人

楼主
蒙特利尔蕴紫 发表于 2018-12-11 23:42:48 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 中国
这个问题有一个关键:如果孩子未成年,父母的一方找不陪孩子一起移民的另一方签字时经常需要交涉,如果另一方不够非常宽容大度善良,那么只要不签字,就移民不成,所有准备的材料,花费的时间精力对于移民这个目的来说都没有意义,纯属浪费! 对不对?

这我知道,小孩13了,她爸是同意她和我一起生活的!  详情 回复 发表于 2018-12-12 10:18
回复 支持 2 反对 0

使用道具 评分 举报

沙发
蒙特利尔蕴紫 发表于 2018-12-25 19:57:20 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 中国
天才wings张 发表于 2018-12-12 20:52
那应该让他爸签字并公证。有没有可能出境后母子方主动彻底断绝父子联系?这不涉及隐私,笼统地问,有感而发,不是具体针对你的事。我不明白是不是就应该那样,就像某S中介一样?这涉及中介道德和伦理以及法律问题,不算离题,我听说加国离异女人带孩子的非常多,是不是那边文化和国内不一样,故意离断父子关系不算缺大德行大恶的事?不算违法?这样做在国内被认为又刁又泼,这样做在加国正常吗?这个问题我亲身经历并且很困惑,求熟悉加国文化的人回答,如果失礼,恳请批评,也求管理员不要封号呀。

这样不但有违伦理道德,也是违法的,不过用法律处理跨国家庭问题,有点苍白无力,对方可能就依恃离的远才抛弃伦理。另外,这样的人也能做移民顾问?

张炳东爸爸,应你的要求,我把我妈的账号发到这里。这次请直接去中国银行或网上转账,不要再说地方小银行也汇不到加拿大,也不要坚持汇人民币到加拿大账户,人民币可以自动转换到加币的,你可以直接付8000加。付费完  详情 回复 发表于 2018-12-28 12:36
回复 支持 2 反对 0

使用道具 评分 举报

0关注

1粉丝

77帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王