514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

[移民相关] 求可以深圳可签IMM5604表格的人

楼主
SpeedyimmK歌达人 发表于 2018-12-11 15:38:44 | 显示全部楼层 来自: 美国
这个需要不陪同孩子移民的父母,带着这个表格,去当地公证处,在公证员面前签字证明她/他对您带孩子来加拿大加拿大无异议,然后公证,最后提交给移民部。

公证处的人都不认识英文,我是不是要先把表翻译成中文吗?  详情 回复 发表于 2018-12-12 11:28
谢谢你!  详情 回复 发表于 2018-12-12 11:25
Ruth Zhang
加拿大联邦及魁省双持牌移民顾问
R526678  11721
微信:speedyimm
E-mail: ruthzhang0502@gmail.com
Tel: 1 514 4631757
回复 支持 2 反对 0

使用道具 评分 举报

沙发
SpeedyimmK歌达人 发表于 2018-12-12 17:30:57 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 美国
Jolie-Liu 发表于 2018-12-12 11:28
公证处的人都不认识英文,我是不是要先把表翻译成中文吗?

对的。
Ruth Zhang
E-mail: ruthzhang0502@gmail.com
回复 支持 2 反对 0

使用道具 评分 举报

板凳
SpeedyimmK歌达人 发表于 2018-12-13 08:49:03 | 显示全部楼层 来自: 美国

不客气,表格翻译可以搜下。

公证处不同意在英文版的5604表内签字和盖章,说是英文不认识,只公证申明人的签证属实性,会在公证文书上面签名盖章,会把签名材料付在公证书里面,有对应的英文翻译件,请问这样可行吗?  详情 回复 发表于 2018-12-13 11:03
此S顾问说的对,业务可靠  详情 回复 发表于 2018-12-13 09:03
Ruth Zhang

使用道具 评分 举报

地板
SpeedyimmK歌达人 发表于 2018-12-13 18:15:47 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 美国
可以,这就是个签字公证。
Ruth Zhang
回复 支持 1 反对 0

使用道具 评分 举报

SpeedyimmK歌达人 发表于 2018-12-26 13:41:51 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 美国
以上想必是一个人的三个小号,回复ID有交错,估计忘记人设了。

对了,由于我公司是S开头的,也是持牌移民顾问,您这么说,别让人误会是我,您说说看这个打老人的S中介叫啥名?

如果是我Hai Tao Zhang,证据贴上来,自己名字也贴上来。

如果不是我,就澄清下,谢谢。

另外也普及下:

打人尤其是打老人不是伦理问题,是犯罪问题,第一时间报案了吧,照片什么的有吧。没报案的话,当时你们的离婚起诉是你起诉的吧,那理由肯定有打老人这条吧,这可以算证据的。

持牌移民顾问之前有过打老人的历史,可以直接和ICCRC移民顾问协会投诉,证据确凿,执照应该立马被吊销,因为加拿大可能不知道该移民顾问在国内的犯罪史,提交的无犯罪记录可能有遗漏,可以联系当地派出所开具一份证明。如果没报案,提供照片或离婚起诉书什么的,都可以。

投诉方式奉上,如果放心,我可以帮您投诉~当然,也可以找任何其他人投诉,只要证据确凿,本人签字,相信我:这人绝对做不了持牌移民顾问啦,加拿大对这种犯罪行为是零容忍的!

其实,早在这位移民顾问移民时,您就该向加拿大移民部提供证据,这样他移民也可能就泡汤了。感觉这位亲太仁慈了,竟然放过那么好的机会,这次千万别再错过啦。以下是投诉的所有信息~

how to compliant against a RCIC

最后,祝愿各位亲元旦快乐哦,不敢是哪个弱势群体离异的,大龄单身的,LGBT的,都来加拿大这个自由民主的国家吧。
广告时间到了,6折优惠,100加合同锁定(之后扣除),锁定期长达半年哦,我们的业务包括联邦EE,各省EE,CEC,联邦创业,联邦自雇,魁省自雇,魁技,魁投,魁企,魁省PEQ,及其他省留学移民等:

圣诞元旦优惠大派送啦~

你只对打老人这件事有疑议?其余的都默认了?“打老人”我只发了三个字,你就解释了一大通。你歪曲的逻辑不正好狠狠地打自己的耳光吗?谁心里没有一杆秤?  详情 回复 发表于 2018-12-26 22:22
Ruth Zhang

使用道具 评分 举报

SpeedyimmK歌达人 发表于 2018-12-27 10:41:30 | 显示全部楼层 来自: 美国
天才wings张 发表于 2018-12-26 22:22
你只对打老人这件事有疑议?其余的都默认了?“打老人”我只发了三个字,你就解释了一大通。你歪曲的逻辑 ...

杀人只有两个字,比打老人少一个字,是不是按您的逻辑,字数少就是有理的,而不是看事实?

也就是说这个S顾问打老人首先就没有证据喽~

拿不出证据,连她名字和您本人名字也不敢贴,那您是故意要栽赃喽~

其他问题还需要继续说么?打老人这种犯罪行为尚且可以栽赃的这么轻松,您还有啥是不能做的。 再给您个机会: 上证据(您要实在拿不出,我可以帮您找),拿事实说话(您说自己说的都是客观事实,既然是事实,就一定可以提供证据)。这样才能让人对这个S顾问的人品产生怀疑,人品不好,谁会给她生意做呢,您说呢。

2018年快过去了,不想今年在网络上成为黑中介群攻的焦点,又造出来一个打老人的S顾问。真是天地之大,无奇不有,是想钱想疯了的节奏么。

广告时间又到了:

我家的优惠派送开始啦,截止日期1月6日。优惠至6折,PEQ旅转学更是低至6500加。100加(之后抵扣)合同锁定,长达半年。服务范围,涉及联邦和魁省的我们都可以哦: 联邦及各省EE,联邦创业和自雇,魁省自雇,魁投,魁技,魁省企业等等。

新年大优惠啦~

我是Hai Tao Zhang,加拿大联邦及魁省持牌移民顾问,愿各位亲新的一年用人品堆积的好运爆棚哦。

Ruth Zhang

使用道具 评分 举报

0关注

1粉丝

77帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王