514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

曝光蒙村黑心房产经纪!大家留个心眼了!亲身经历!

19804 48
Helen1440 发表于 2021-1-29 22:55:06 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 加拿大
曝光蒙村黑心房产经纪!大家留个心眼了!亲身经历!

做这行的人越来越多,水越来越深,真正能相信的没几个。特别是某些华人经纪主要做的就是中国新移民的生意,现在风生水起却昧着良心挣着咋们同胞的钱,就不怕招报应吗!蒙村华人说多不多,低头不见抬头见的,也呼吁大家踊跃揭发这些黑心的经纪,一起净化家园!(看到最后)

作为新移民来买房除了投资就是自住的,我买的是二手房,房里有租客,但提前和这经纪沟通好,他承诺能及时过户就入住或最晚等租客lease 3个月后 结束在入住,这我都能接受,剩下就是买卖双方经纪沟通的事了 我没参与。

之后麻烦的时候开始了:
        1.        过户当天居然连房屋钥匙都没准备,但答应过后给我所以签了文件就走了。 两个星期后给我公寓的钥匙但不齐,缺少门禁卡?我大楼都进不去啊!催了好几次没结果后来还是我自己联系物业买的!
        2.        租客索要4千赔偿金否则拒绝搬离!这我事先完全不知情,他也表示不知道?我更是疑惑因为看房之初我就一再表明我买的是自住房 需要尽快入住, 这明显两个经纪中间沟通出了问题。我开始联系这两人 但开始两边踢皮球 各有各的说辞… 没结果 他开始说忙各种推脱 让我和租客自己协商聊聊看…到后来敷衍电话信息都不回复拒绝沟通联系不到人。因为他们没提前和租客签订协议 所以lease自动续了一年 被迫我自己需要在外面租房住,至今有家回不了!
        3.        引导我无需验房+欺骗/隐瞒房屋真实状况 (因为我想尽快入住,这是不到10年的新公寓 说是可以简化流程,没必要验房,新房都没问题)屋内的热水器看房时问过他,他骗我说那是是租的,每月二三十刀,过户后我翻看文件才发现这是新房建好在售时就配有的硬件啊,换句话说就是现在到了该更换的时间了… 我得自己另外掏这笔钱去更换新的热水器!
        4.        过户后发现locker房顶有漏水的问题…
        5.        之我查看卖家与租客之前签定的lease, 当初有收过人家一个月的押金。这事他完全没提起过!我要不是自己看看更是被蒙在鼓里!

这样靠着有意欺骗隐瞒+错误引导 由模凌两可/笼统信息从而快速达成交易的case 我自己也是亲身经历了一次。真心蔑视这种不诚信,无专业知识/ 服务意识,佣金一到手就立马消失的不负责任的行为。其实房产经纪随便一个公寓出售到手就是上万的佣金,显然是不在意这一两个买家的死活 毕竟购房者源源不断 新移民也是自己送钱来。

真心呼吁你们谨慎选择你的房产经纪!不然就是花钱买罪受!得不偿失!

朱y!选择拿自己职业生涯开玩笑。我劝你多为你孩子 父母积点德吧。昧着良心,靠着坑蒙拐骗自己同胞的钱过得风生水起, 做点人该做的事吧!找他买过房的人 没啥事情你是运气好了。

蒙城汇免责申明
本版块是提供给各类用户互动交流的非付费版块,蒙城汇不会对任何用户或商家发布的信息和服务问题负责,请各位用户自己做好交易方资质、服务内容审查等事宜。本网站中所载一切文字、图片、信息、广告、服务、或其他数据(以下简称“内容”),无论其为公开张贴或私下传送,若有不实、侵害他人权益或违法情况,均为“内容”提供者之责任,蒙城汇概不负责也不承担责任。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
fuyangbiz + 1 很给力!

查看全部评分总评分 : 萌币 +1

评分
评分
支持/赞
支持/赞61
反对/踩
反对/踩0

精彩评论48

推荐
fengdanyimin 发表于 2021-1-30 13:27:44 | 只看该作者 来自: 北美地区
hhhuo 发表于 2021-1-30 08:45
这人也真是够黑心的…

还人肉啥,朱晏嘛,忽悠不懂的人,不是一天两天了,公众号都找小姑娘们代写,看着道貌盎然,做的事嘛……呵呵,不多说,很多人都知道。

是滴,满嘴跑火车  详情 回复 发表于 2021-2-1 09:39
Helen1440 + 5 赞一个!

查看全部评分总评分 : 萌币 +5

回复 支持 23 反对 0

使用道具 评分 举报

推荐
唐楷 发表于 2021-6-23 10:04:33 | 只看该作者 来自: 北美地区
jackyyyyy 发表于 2021-2-14 02:11
还有哪些经济比较坑。。。。

经常看到小朱做广告,没打过交道,但很多朋友都说坑客户,就没找他。没想到找个经纪也不咋样,姓何俩字的,到处做广告,带我看他朋友的房,窗户里面都烂了包起来告诉我这样保暖,有地方一看就临时弄的糊弄事,我tm在国内做建筑的你这么忽悠我,当场没戳穿,在这给大家提个醒,房子水很深,经纪良莠不齐,做多大广告的为了佣金也可能忽悠你,要么自己懂,要么买新房,至少有五年质保
回复 支持 11 反对 0

使用道具 评分 举报

推荐
lucky1 发表于 2021-1-30 20:42:32 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
怎么可能不验房??
还有 直接去协会举报他隐瞒 欺诈 根本没有尽责 把他执照罚掉
回复 支持 5 反对 0

使用道具 评分 举报

推荐
 楼主| Helen1440 发表于 2021-1-30 19:56:03 | 只看该作者 来自: 加拿大
微信好多人都炸了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 支持 4 反对 0

使用道具 评分 举报

推荐
亮儿 发表于 2021-2-6 22:30:00 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 美国
Chelle 发表于 2021-02-06 16:22
听说某些经纪还两头挣钱 各种坑蒙拐骗 眼里只有钱
哪里还顾得上职业操守 ?!

太赞同了
回复 支持 3 反对 0

使用道具 评分 举报

推荐
Chelle 发表于 2021-2-6 16:22:54 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大

太赞同了  详情 回复 发表于 2021-2-6 22:30

使用道具 评分 举报

推荐
Tangerine6 发表于 2021-1-30 00:58:11 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
我去 竟然碰上这样的人 自己买了房子还要出去住! 找经纪不就是为了自己省心吗 中介费不就是付了他们的严谨和专业吗  必须人肉

使用道具 评分 举报

推荐
Soleluv的小妈 发表于 2022-7-2 14:49:01 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
我brossard房子是叫田明玉的经纪卖的,亏了很多,当时着急搬温哥华,也就甘愿被忽悠了,中间还还遇到好多麻烦,签合同时候一定注意,谨防被忽悠
回复 支持 2 反对 0

使用道具 评分 举报

推荐
asdzxc 发表于 2022-3-14 14:24:32 | 只看该作者 来自: 加拿大
小朱还用说嘛 人油腻就算了 早两年一直吹自己是网红  自己业务能力有问题还要搅和同行的业务  属于万人嫌了

使用道具 评分 举报

推荐
未雨愁毛 发表于 2021-2-10 04:14:20 | 只看该作者 来自: 加拿大
楼主可以向魁省房产经纪行业协会提交投诉,
https://www.oaciq.com/en/pages/assistance-department  
填写Request for assistance表格

使用道具 评分 举报

实话实说 发表于 2024-3-9 08:33:15 | 只看该作者 来自: 加拿大
说一下我自己对经纪的看法,我买过一次房,买过一次生意。

我在北美的第一份工作是在加州,报到时那个老板告诉我的一句话让我印象深刻。他说:you have to take care of yourself!

回到谈经纪,你要知道他们的利益和你是不一致的,你绝不可以相信他们说的话。以我的经验,你最好把经纪当你的秘书来用,让他们提供你所需要的资料。调查研究,信息核实你必须亲力亲为。如果你想当甩手掌柜,完全依赖经纪帮你做主,那你离死就不远了。你说这不合理呀,我找经纪就是让他们帮我做主拿主意的吗。如果你这么想,你还需要成长!你能依赖经纪的就是程序,文件的合法性,他们在这方面不敢骗你,否则要死的是经纪。

如果你同意我说的话,你要找的经纪应该是比较老实的,办事严谨认真的,而不是能说会道,油嘴滑舌,过于主动的。

再说说验房,这东西真的可有可无。首先,验房师是站在经纪一边的,要促成交易完成,否则这个验房师将来就没生意做了。再来,验房师也不承担任何责任,你很难对他们追责,如果他们有疏漏的话。我见过最好的验房师是保险公司派来的,并不是说这个验房师有多么好,而是他是站在保险公司一边的,他要查出所有问题,为增加保费和免责提供依据。所以一切要从利益去考虑。

使用道具 评分 举报

meizilaodaK歌达人 发表于 2023-12-20 00:25:40 | 只看该作者 来自: 加拿大
买房子卖房子选择对的经纪人很重要

使用道具 评分 举报

5144936 发表于 2023-12-19 20:34:00 | 只看该作者 来自: 美国
排序这么变了

使用道具 评分 举报

aubreyliu 发表于 2023-12-11 21:23:32 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大

使用道具 评分 举报

danteorwesker 发表于 2023-9-25 09:14:59 | 只看该作者 来自: 日本
朱宴这个人真的是一言难尽,反正奉劝大家,不要找这个人帮你去做房产经纪,不论是买房还是卖房。我朋友找他去卖房,这个人完全不活跃,如果不是朋友隔三岔五问他市场如何,如何去改价格,他们是绝对会置之不理的

使用道具 评分 举报

aubreyliu 发表于 2023-9-15 18:56:13 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 中国

使用道具 评分 举报

chatnoir 发表于 2022-10-7 16:48:02 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
小红书有他

使用道具 评分 举报

唐楷 发表于 2022-10-5 14:55:50 | 只看该作者 来自: 北美地区

你知道的还不少

使用道具 评分 举报

yyxz 发表于 2022-9-18 21:34:43 | 只看该作者 来自: 北美地区
朱晏,油嘴滑舌,无职业道德人品可言。身高172, 头小脑尖。黑历史么,有兴趣的可以去扒一扒,欠下的债总归要还的。
奉劝此人,多积德,否则,呵呵,人在江湖,总有一天要还的!

使用道具 评分 举报

回回回 发表于 2022-7-7 22:45:26 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
这个人垃圾的很
回复 支持 1 反对 0

使用道具 评分 举报

fishtan 发表于 2022-7-4 18:01:53 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大

使用道具 评分 举报

Chelle 发表于 2022-4-5 15:25:44 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
名仕移民留学 发表于 2022-04-05 10:58
马上就立法了 吃两头的日子一去不复还了

太好了

使用道具 评分 举报

名仕移民留学 发表于 2022-4-5 10:58:34 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 美国
Chelle 发表于 2021-02-06 16:22

马上就立法了 吃两头的日子一去不复还了
加拿大联邦及魁省授权双认证资深持牌顾问亲自主理,欢迎广大新老客户垂询。wechat:wenhaoimm
Address:2015 Drummond Street, Suite 662, H3G 1W7 电话 : 438-288-0101

使用道具 评分 举报

名字好麻烦 发表于 2022-3-24 13:41:28 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
唐楷 发表于 2021-06-23 10:04
经常看到小朱做广告,没打过交道,但很多朋友都说坑客户,就没找他。没想到找个经纪也不咋样,姓何俩字的,到处做广告,带我看他朋友的房,窗户里面都烂了包起来告诉我这样保暖,有地方一看就临时弄的糊弄事,我tm在国内做建筑的你这么忽悠我,当场没戳穿,在这给大家提个醒,房子水很深,经纪良莠不齐,做多大广告的为了佣金也可能忽悠你,要么自己懂,要么买新房,至少有五年质保

何钧?

使用道具 评分 举报

0关注

1粉丝

2帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王