514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

Montreal肉价大涨,看看网友如何吐槽

11819 4
新闻频道楚卿 发表于 2014-12-15 07:31:29 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 辽宁沈阳
今年10月份,加拿大肉类价格上涨12.4%!就10月份来说,根据统计局公布的物价指数,牛肉价格涨得惊人。其中牛肉粒(牛腩)涨价达30.4%,西冷牛排价格上升19.4%。除此之外,猪肉价格同样上升,500克包装的培根及排骨,涨价23.9%,猪排14.3%。就连过去价格保持平稳甚至一度降价的鸡肉,现在也同样感受到涨价压力,涨价6.1%。肉价大涨,Montreal的小伙伴们还吃得起肉吗?

下面,就让我们一起来看看,网友是吐槽这事儿吧!

liyawolf :肉吃不起了,貌似吃素也只吃的起土豆、马铃薯、红萝卜、胡萝卜还有洋葱了

柳絮飘零 :自己空有一身五花肉,却买不起超市里的五花肉

sbc880530 :可以明目张胆的减肥了

可爱宝妈 :是的啊!昨天下班回来,买了两块鱼,紧紧两块,15刀。真的吃不起了,吃胡萝卜、土豆吧! 便宜! 健康!

西村寿行 :周末去福泰超市买菜花了将近200刀,其中100多刀花在肉上...

apluschoice :还是改吃豆类食品吧。肉里有的营养,豆类里面基本都有

kevinfly :加币跌的凶,物价就涨的凶,我是穷学生,别吐槽我穷。

瘋誑の電悩 :一起吐槽。。肉类贵了好多。。

XIAOMINS_TORONT :今天买了五花肉烤着吃的,真的很贵,要改吃素了!

MooD :去年发现1块钱已经买不起口香糖,我果断戒嚼了

至臻至善 :今天特别想吃油煎三文鱼,我去一看,6.99一磅,马上吓尿了,就买了一块。想当年肉价蛮便宜的,现在价格基本上翻番了

渡假屋COTTAGE度假屋 :不记得每样细节,但感觉以前去趟超市每回差不多一百打住了,现在很容易超过两百。

我爱草莓 :哎,每次去超市,付钱都百六七,但都不知道买了啥,物价真的好贵,还让不让人活了

tgz2000 :肉价上涨很大,基本全家平均花费就是一周一人一百。

专业化妆 :肉贵,戒了,三文鱼贵,戒了,豆子不爱吃,但是----水果也贵哈!

amrklee101 :这不是听说基本工资要涨了吗?就先涨涨物价呗

annyle :别说肉价了!蔬菜也涨很多了啊

magudo :别不知足啦!来Alberta看看吧

蒙城汇免责申明
本版块是提供给各类用户互动交流的非付费版块,蒙城汇不会对任何用户或商家发布的信息和服务问题负责,请各位用户自己做好交易方资质、服务内容审查等事宜。本网站中所载一切文字、图片、信息、广告、服务、或其他数据(以下简称“内容”),无论其为公开张贴或私下传送,若有不实、侵害他人权益或违法情况,均为“内容”提供者之责任,蒙城汇概不负责也不承担责任。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
评分
评分
支持/赞
支持/赞8
反对/踩
反对/踩0

精彩评论4

沙发
萌友评论 发表于 2014-12-15 10:04:08 | 只看该作者 来自: 辽宁沈阳
得亏快回去了,不然这日子没法儿过了…[哈哈][哈哈][哈哈]

使用道具 评分 举报

板凳
摇头晃脑 发表于 2019-7-18 15:19:40 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 美国
猪肉价格该降了

使用道具 评分 举报

地板
518718 发表于 2019-7-20 00:01:56 | 只看该作者 来自: 加拿大
哈哈,啥都涨价,就工资不涨。

使用道具 评分 举报

啊米將 发表于 2019-7-23 00:19:15 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大

使用道具 评分 举报

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王