514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

[美容保健/食品] DT自取,计划回国,全新医美面膜,适合修复痘印等(可复美,敷尔佳)不要tax,大甩卖

1090 6
美少女啊哟啦✨ 发表于 2021-9-22 17:42:22 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 北美地区
因为计划回国,现在整理一些全新面膜出来,所用东西购入来源为小红mall,美女们应该都知道这个软件哈,可以提供我购买的凭证给你看,因为面膜这个东西就怕来源不靠谱,现出全新医美面膜,敷尔佳,可复美,小红mall正价买入,不算tax/shipping fees,爽快者可抹零,保证全新,封条包装纸都没有拆,适合长痘、有痘印,容易长痘,缺水,要水油平衡的美眉们,一般这些医美类的产品不会过敏。我脸上的痘印靠这个淡化了很多所以我才囤很多货的,因为要回国,找海运公司运回去也不方便,所以忍痛出卖,不懂敷尔佳和可复美这两个品牌的可以自行搜索一下,之前卖东西,买过的买家应该都知道,本人诚信爽快,不说不实的话。当然,家里还有些别面膜化妆品,暂时没舍得挂出来,感兴趣的来家里选,一样的。
感兴趣的朋友,短信联系我5146608981,只能DT自取,谢谢各位!

蒙城汇免责申明
本版块是提供给各类用户互动交流的非付费版块,蒙城汇不会对任何用户或商家发布的信息和服务问题负责,请各位用户自己做好交易方资质、服务内容审查等事宜。本网站中所载一切文字、图片、信息、广告、服务、或其他数据(以下简称“内容”),无论其为公开张贴或私下传送,若有不实、侵害他人权益或违法情况,均为“内容”提供者之责任,蒙城汇概不负责也不承担责任。
评分
评分
支持/赞
支持/赞1
反对/踩
反对/踩0

精彩评论6

沙发
Lukeeee 发表于 2021-9-22 17:49:22 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 美国
上次买小姐姐的货,送了好多东西啊,看出来如果不回国,小姐姐是肯定不出的。哈哈哈哈

谢谢~  详情 回复 发表于 2021-9-22 22:00

使用道具 评分 举报

板凳
Liana 发表于 2021-9-22 17:50:29 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 美国
在卖家这里扫了很多货 还送了好看的日本陶瓷碗碟 良心卖家啊~

谢谢~  详情 回复 发表于 2021-9-22 23:32

使用道具 评分 举报

地板
 楼主| 美少女啊哟啦✨ 发表于 2021-9-22 22:00:59 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 北美地区
Lukeeee 发表于 2021-09-22 17:49
上次买小姐姐的货,送了好多东西啊,看出来如果不回国,小姐姐是肯定不出的。哈哈哈哈

谢谢~

使用道具 评分 举报

楼主| 美少女啊哟啦✨ 发表于 2021-9-22 23:32:09 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 北美地区
Liana 发表于 2021-09-22 17:50
在卖家这里扫了很多货 还送了好看的日本陶瓷碗碟 良心卖家啊~

谢谢~

使用道具 评分 举报

楼主| 美少女啊哟啦✨ 发表于 2021-9-22 23:34:45 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 北美地区
敷尔佳白膜,没了
可复美红色八篇装,没了
现在还剩:
可复美蓝色五片装,少量
可复美红色五片装,少量
当然需要别的牌子的面膜,也联系我5146608981,来不及拍照,从SK2到JM Solution都有
谢谢

使用道具 评分 举报

楼主| 美少女啊哟啦✨ 发表于 2021-9-23 23:33:03 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 北美地区
美女们:
现在还剩可复美蓝色五片装,少量
医美面膜基本没啦,除非你急需急需,剩下的我要留一两盒这段时间自己用了;
剩下的就是JM Solution,SK2前男友面膜,SK2亮白面膜,SK2全新小银瓶(不是小灯泡),SK22020东京奥运限定装神仙水(黑色娃娃);还有些别的可以咨询我一下,我没整理
一些美眉们以前不怎么用面膜的,可以买我已拆开包装盒的单片面膜,比整盒还划算,1-5$/片不等,可以买10$10片的回去试一试
联系我5146608981

使用道具 评分 举报

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王