514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

[家具家居] 在二手论坛这么久后的有感而发。

902 7
啊好吃 发表于 2021-9-23 22:25:10 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 加拿大
        在这里这么久了,把这里也当家了,看到了很多买卖成交,这个论坛方便了大家也帮助了大家,真的很开心有这样的一个平台,让流落在外的华人有了归属感。
       今天这个帖子是想给大家提供一些新鲜的信息,也是希望大家买卖都真诚些,买卖不成仁义在,善意永远不迟到。
       内容看图片吧,平时大家最需要的小家具都很便宜,椅子新的也才10块钱,满39块钱没有运费送到自家门口,买点什么都够了。

蒙城汇免责申明
本版块是提供给各类用户互动交流的非付费版块,蒙城汇不会对任何用户或商家发布的信息和服务问题负责,请各位用户自己做好交易方资质、服务内容审查等事宜。本网站中所载一切文字、图片、信息、广告、服务、或其他数据(以下简称“内容”),无论其为公开张贴或私下传送,若有不实、侵害他人权益或违法情况,均为“内容”提供者之责任,蒙城汇概不负责也不承担责任。
评分
评分
支持/赞
支持/赞9
反对/踩
反对/踩0

精彩评论7

沙发
sun_bone 发表于 2021-9-24 00:29:00 | 只看该作者 来自: 加拿大
辛苦贴图了。

沃尔玛很多东西是真的便宜,但工业社会创造了很多产品,沃尔玛虽大,也不能包山包海。

大家来这里是奔着淘宝来的,很多人,包括我还是小白阶段。哈哈。

哈哈哈,是的,非常赞同你说的,我也只是看到很多新人被忽悠,有感而发了一下。  详情 回复 发表于 2021-9-24 01:34

使用道具 评分 举报

板凳
 楼主| 啊好吃 发表于 2021-9-24 01:34:55 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
sun_bone 发表于 2021-09-24 00:29
辛苦贴图了。

沃尔玛很多东西是真的便宜,但工业社会创造了很多产品,沃尔玛虽大,也不能包山包海。

大家来这里是奔着淘宝来的,很多人,包括我还是小白阶段。哈哈。

哈哈哈,是的,非常赞同你说的,我也只是看到很多新人被忽悠,有感而发了一下。

使用道具 评分 举报

地板
梨子酸掉牙 发表于 2021-9-24 11:21:29 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
刚来的时候不懂收了个二手吸尘器20刀,头发缠死清理了我2个小时。后来发现沃尔玛新的打折才23刀。

辛苦了辛苦了,头发好难弄的,不过现在知道了就好啦哈哈哈  详情 回复 发表于 2021-9-24 11:28

使用道具 评分 举报

楼主| 啊好吃 发表于 2021-9-24 11:28:17 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
梨子酸掉牙 发表于 2021-09-24 11:21
刚来的时候不懂收了个二手吸尘器20刀,头发缠死清理了我2个小时。后来发现沃尔玛新的打折才23刀。

辛苦了辛苦了,头发好难弄的,不过现在知道了就好啦哈哈哈

使用道具 评分 举报

楼主| 啊好吃 发表于 2021-9-25 07:29:35 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
谢谢大家的支持,希望大家的生活都能过得有滋有味,快乐。

使用道具 评分 举报

marg 发表于 2021-9-25 09:31:02 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
辛苦啦。确实这里有些二手的比人家超市的新品还卖的贵。前几天去兴旺,全新的锅盖也才几刀,而这里有人同样大小的卖10刀,类似的还有不少,有的二手都卖了一年多了还在卖呢。

确实有这种现象,其实买卖不成仁义在,甚至有的卖家卖得贵还会恶语相加,我来蒙特利尔这么久,实在是不理解,二手的为什么比新的还贵,真正追求高品质的话,宜家的东西其实也蛮一般了。还是希望大家都能有好的生活质  详情 回复 发表于 2021-9-25 14:02

使用道具 评分 举报

楼主| 啊好吃 发表于 2021-9-25 14:02:54 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
marg 发表于 2021-09-25 09:31
辛苦啦。确实这里有些二手的比人家超市的新品还卖的贵。前几天去兴旺,全新的锅盖也才几刀,而这里有人同样大小的卖10刀,类似的还有不少,有的二手都卖了一年多了还在卖呢。

确实有这种现象,其实买卖不成仁义在,甚至有的卖家卖得贵还会恶语相加,我来蒙特利尔这么久,实在是不理解,二手的为什么比新的还贵,真正追求高品质的话,宜家的东西其实也蛮一般了。还是希望大家都能有好的生活质量,钱不花这里就可以省下来买别的需要的东西啦。

使用道具 评分 举报

0关注

1粉丝

6帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王