514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

熊猫外卖也是一样店大欺客呀哈哈

2069 13
小心坏人呦 发表于 2022-2-19 16:23:22 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 加拿大
前几天看到熊猫外卖群里热议
听说外卖员小费没拿够 东西就会少送
少送了吧客服那边还不给退全额
这当事人说的 反正可能也存在一面之词

然后一朋友 估计怪直的一人 气愤不已 发出疑问,突然就被熊猫助手给踢了直接 删了 而且是个经常发外卖分享红包的,我都看到过那人好几次,老顾客了。说了两三句实在话、熊猫助手就删人哈哈
我也是不信邪 感觉不能吧 于是也点了一份外卖 故意小费写得很少,想着人家来了当面再补,如果菜送齐了。
没少点,最后拿到手,果然缺了。
其实每次点外卖都会有问题,大大小小。这次是最夸张的一次。
我也懒得找客服 懒得找骑手 更不敢找那微信群里的熊猫小助手 那脾气是不敢恭维

不管你是多老的客户,不管你买过多少,说句实话都会被踢。
呵呵 自己退群删软件了 看样子 人家说的没错

简单吐槽一下 选择其他平台会安心一点
熊猫外卖 还是算了 顾客消费找气受

大家随便看看就好 不需评论
蒙城汇免责申明
本版块是提供给各类用户互动交流的非付费版块,蒙城汇不会对任何用户或商家发布的信息和服务问题负责,请各位用户自己做好交易方资质、服务内容审查等事宜。本网站中所载一切文字、图片、信息、广告、服务、或其他数据(以下简称“内容”),无论其为公开张贴或私下传送,若有不实、侵害他人权益或违法情况,均为“内容”提供者之责任,蒙城汇概不负责也不承担责任。
评分
评分
支持/赞
支持/赞6
反对/踩
反对/踩0

精彩评论13

推荐
eco 发表于 2022-2-19 23:46:54 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大

我也觉得  详情 回复 发表于 2022-2-20 09:49
回复 支持 1 反对 0

使用道具 评分 举报

推荐
 楼主| 小心坏人呦 发表于 2022-2-19 22:42:56 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
sun_bone 发表于 2022-02-19 18:16
???小费少就缺东西。这逻辑牛啊?任何一个不想作死的外卖平台都不可能这么得罪上帝。你们都点的啥。缺的啥?一般店家都是封装好后才交给平台外卖员的。外卖员主要还是靠平台加在客户身上的派送费,小费一般只占1/3左右,不过,如果客人都不给,外卖员基本就不会继续送了,平台也就不会有更好的配送服务了,然后,客户的单也就越来越慢,直到各回各家各找各妈了。不太敢相信外卖平台敢无脑到这种程度。
又不是只有一家华人外卖,又不是只有一家外卖,感觉服务不行就换吧。吐槽无力的感觉。我之前就建议过采用亚马逊会员模式来提升不同用户的服务水平。不过,没看到有任何一家平台敢这样做,这样做的话,金牌优质客户的餐永远是最快最好送达的,其他的排后,不过这种模式对于送餐这种要求时效性的特殊又会有阵痛,得罪的是更多的普通用户。平台不够大,用户不够多的情况下就是死路一条。但归根结底任何服务都有局限性,想达到理想的尽善尽美,那还差十万八千里。

他们微信群还踢顾客呢,说了几句话,就被踢了。

嗯,做的太过分!我要是平台管理人员,把那些小费给的少的又没有正当理由的客户会设置10次黄标措施,10次内,平均分摊到10个派送员头上,这样不至于影响大多数他派送员的心情(伤害性不大,但侮辱性比较强),超过10  详情 回复 发表于 2022-2-20 11:01
回复 支持 1 反对 0

使用道具 评分 举报

沙发
sun_bone 发表于 2022-2-19 18:16:51 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
???小费少就缺东西。这逻辑牛啊?任何一个不想作死的外卖平台都不可能这么得罪上帝。你们都点的啥。缺的啥?一般店家都是封装好后才交给平台外卖员的。外卖员主要还是靠平台加在客户身上的派送费,小费一般只占1/3左右,不过,如果客人都不给,外卖员基本就不会继续送了,平台也就不会有更好的配送服务了,然后,客户的单也就越来越慢,直到各回各家各找各妈了。不太敢相信外卖平台敢无脑到这种程度。
又不是只有一家华人外卖,又不是只有一家外卖,感觉服务不行就换吧。吐槽无力的感觉。我之前就建议过采用亚马逊会员模式来提升不同用户的服务水平。不过,没看到有任何一家平台敢这样做,这样做的话,金牌优质客户的餐永远是最快最好送达的,其他的排后,不过这种模式对于送餐这种要求时效性的特殊又会有阵痛,得罪的是更多的普通用户。平台不够大,用户不够多的情况下就是死路一条。但归根结底任何服务都有局限性,想达到理想的尽善尽美,那还差十万八千里。

他们微信群还踢顾客呢,说了几句话,就被踢了。  详情 回复 发表于 2022-2-19 22:42

使用道具 评分 举报

楼主| 小心坏人呦 发表于 2022-2-20 09:49:10 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大

使用道具 评分 举报

sun_bone 发表于 2022-2-20 11:01:30 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
小心坏人呦 发表于 2022-02-19 22:42
他们微信群还踢顾客呢,说了几句话,就被踢了。

嗯,做的太过分!我要是平台管理人员,把那些小费给的少的又没有正当理由的客户会设置10次黄标措施,10次内,平均分摊到10个派送员头上,这样不至于影响大多数他派送员的心情(伤害性不大,但侮辱性比较强),超过10次,这类客户直接优先派给新手派送员实习使用,如果仍然继续,我会考虑放弃客户,让他她们去祸害其他平台去。平台都是透明竞争的,大家送餐基本都是同一类商家,同一类客户群体,相互竞争的是谁的配送效率和质量更高。如果较高的服务质量得不到较高的服务评价,那么长期下去,就没有质量,最后也就没有服务了。
希望平台能客观对待,配送员积极理性,客户们餐都点了,也要给配送员和平台合理的服务评价。配送员和平台客观上都以提升配送效率和质量为目的,但高峰期难免有各种情况出现。既然外卖还要持续很长时间,客户们一定要认真对待一些,有问题及时反馈给平台该投诉投诉,该索赔索赔,你们这是在监督和帮助平台提升服务水平和质量,正常的平台会及时提升和纠正,最后大家实现共赢。

某猫的平台主管如果连这种问题都视而不见,那这个平台也就危险了。

分析到位精准,听说被踢被删的顾客有投诉到平台客服部门的。 好像那个顾客说,投诉部门得知之后回应顾客活该,没办法,不道歉也不处理  详情 回复 发表于 2022-2-20 16:21

使用道具 评分 举报

楼主| 小心坏人呦 发表于 2022-2-20 16:21:41 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
sun_bone 发表于 2022-02-20 11:01
嗯,做的太过分!我要是平台管理人员,把那些小费给的少的又没有正当理由的客户会设置10次黄标措施,10次内,平均分摊到10个派送员头上,这样不至于影响大多数他派送员的心情(伤害性不大,但侮辱性比较强),超过10次,这类客户直接优先派给新手派送员实习使用,如果仍然继续,我会考虑放弃客户,让他她们去祸害其他平台去。平台都是透明竞争的,大家送餐基本都是同一类商家,同一类客户群体,相互竞争的是谁的配送效率和质量更高。如果较高的服务质量得不到较高的服务评价,那么长期下去,就没有质量,最后也就没有服务了。
希望平台能客观对待,配送员积极理性,客户们餐都点了,也要给配送员和平台合理的服务评价。配送员和平台客观上都以提升配送效率和质量为目的,但高峰期难免有各种情况出现。既然外卖还要持续很长时间,客户们一定要认真对待一些,有问题及时反馈给平台该投诉投诉,该索赔索赔,你们这是在监督和帮助平台提升服务水平和质量,正常的平台会及时提升和纠正,最后大家实现共赢。

某猫的平台主管如果连这种问题都视而不见,那这个平台也就危险了。

分析到位精准,听说被踢被删的顾客有投诉到平台客服部门的。
好像那个顾客说,投诉部门得知之后回应顾客活该,没办法,不道歉也不处理

使用道具 评分 举报

玛酱 发表于 2022-2-27 11:54:54 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
世界之大无奇不有 什么胡编乱造的言论都有人信

使用道具 评分 举报

Rico5440 发表于 2022-3-28 04:40:36 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
小费给的少这也很正常

使用道具 评分 举报

Xarthisius 发表于 2022-3-29 03:50:37 | 只看该作者 来自: 美国
如果楼主说的是真的,那是挺恶心人的,

楼上说UBER好不敢苟同。uber eats里的超市购物功能用几分钟就卡的要死,下单要下三分钟才能完成。优化烂的逆天。
而且uber里面的菜品似乎也贵一些。

不过uber可以几乎不给小费挺好的,以前不给小费时没见过uber少送东西过来。饭团必须要给6%小费挺糟糕的。

使用道具 评分 举报

Mark九十二 发表于 2022-4-11 03:10:25 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
楼主运气真好,换作要是我是平台管理人员,直接拉黑.永远不让此顾客使用

估计你就是那个送外卖的吧  详情 回复 发表于 2022-4-11 13:14

使用道具 评分 举报

lodzzz 发表于 2022-4-11 13:14:07 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 美国
Mark九十二 发表于 2022-04-11 03:10
楼主运气真好,换作要是我是平台管理人员,直接拉黑.永远不让此顾客使用

估计你就是那个送外卖的吧

这么穷麻烦你们这样的人以后就点自取吧 别辛苦别的人给你们这种人送啦,也不会有这种事发生了,哦对,可以去点饭团,因为强制性小费不会有这种情况发生了  详情 回复 发表于 2022-4-11 14:55
估计你就是那个被人踢出去群的吧?  详情 回复 发表于 2022-4-11 14:44

使用道具 评分 举报

Mark九十二 发表于 2022-4-11 14:44:10 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
lodzzz 发表于 2022-04-11 13:14

估计你就是那个被人踢出去群的吧?

使用道具 评分 举报

Mark九十二 发表于 2022-4-11 14:55:27 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
lodzzz 发表于 2022-04-11 13:14

这么穷麻烦你们这样的人以后就点自取吧
别辛苦别的人给你们这种人送啦,也不会有这种事发生了,哦对,可以去点饭团,因为强制性小费不会有这种情况发生了

使用道具 评分 举报

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王