514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

[职业培训] 就业率最高数据分析培训-【又双叒叕拿offer了!】零基础宝妈成功上岸拿下11万金融数据分析offer!

412 0
iData数据分析就业培训 发表于 2022-3-23 15:39:34 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 加拿大
教育培训
区域: 市中心
课程名称: 数据分析培训
适学年龄: 成人 
上课时段: 随到随学
上课地址: 线上
报名联系人: wechat:idata-global
联系电话: 4165542369
报名地址: idataglobal.ca

offer拿不停!恭喜零基础宝妈跳槽成功顺利拿到11万金融数据分析Offer!

跳槽,无非‬‬就是不足满‬‬于目前的工作状态和薪资现状, 工作遇到瓶颈,无法‬‬进步又不甘后退。此时,跳槽成了大家最常选择的解决办法,换个‬‬环境和平台也许就能突破‬‬困境。

这次成功拿下11万offer的Elizabeth就曾经是其中的一员。休完产假回去上班的时候发现以前的manager已经离职,团队和工作内容已经大不如从前,于是下决心做出改变学习数据分析!

事实证明,她的选择无比正确,在i Data Global老师们的培训和辅导下,本期简历面试班还未毕业就顺利拿到11万金融数据分析Offer,完成华丽转身!

数据分析有用吗?反正会的人都高薪!

数据分析难学吗?零基础完全可以学, 只要你真正想学,你就可以学会!
想要能力突破?最重要的是跟对好老师学习,站在巨人的肩膀上事半功倍!

i Data Global最新成功学员分享Q:为什么选择学习数据分析?从哪里认识i Data?

我记得当时休完产假回公司上班,在我休假的一年多里,公司内部发生了很多调整和人员流动。我之前的manager也已经不在了。回去上班的感觉就是公司的氛围让我不舒服。我就想要学一些新的东西,要找一个更好的工作。
然而,我也不知道自己到底要学点什么可以改变现状。一个偶然的机会,我的一个非常要好的邻居给我推荐了Idata Global的老师和课程。邻居和我说她正在学习数据分析,让我尝试着学学。那时候,对于迷茫的我,她的推荐让我有了新的目标,新的计划和新的开始。

我是从免费的Excel课开始接触到孙老师的。老师讲课非常认真,我发现自己从零基础excel都能学明白。从此,对老师的技术水平深信不疑。同时,我也听了很多成功学员的分享。那么多的成功案例,没有虚假的广告。我就在想我也要成为成功学员。别人可以成功,我为什么不行。我很向往找到高薪稳定的职业。
在和老师进行了一对一之后,我就决定要和老师们一起学习数据分析。我就这样每天白天上班,晚上照顾孩子,之后还要晚上上课,周末也要上课学习。
Q:我的背景?
文科出身,完全没有学过coding。来加拿大后就是在一个公司做普通的文案工作。
Q:谈谈你在i Data学习的体会?

首先,我要非常感谢两位老师的帮助。没有这样认真负责的老师们和这样好的课程,我都不敢想自己还可以有再次选择工作的机会。因为在我看来,我之前的工作是没有技术含量的,可代替性太强。就因为我随时都可以被别人代替,所以公司也不关心我的去留和发展。
之前因为家庭原因停学了半年。从2021年8月开始又继续和老师学习。2021年12月进入面试班。2022年3月,我就找到了数据分析的工作,实现了华丽转身,真的非常开心!
一个重回职场的文员宝妈,能够找到高薪稳定的数据分析工作,是我做梦都没有想到的。现在,这个美梦成真了!这个实现梦的过程,我也是付出了很多。当然,我的成功更离不开老师们的辅导。我是所有的课都报名了。几乎每天晚上和周末我都克服家里的困难和坚持和老师们学习。我报名学习的课程有:SAS coding的实战班,三个项目班,Tableau/Powerbi,Python/R,简历面试班。还有老师的免费送课我也没落下,包括 Excel课,Excel interview免费送课, SQL 实战课, Python自动化讲座,以及老师每周的数据思维讲座。这些课,门门都是精华。把它们连成一个数据知识的网络,让我逐渐在数据分析的世界里充实自己,强大起来。我不再是一个数据分析的小白。
这里我要重点说一下老师的保姆面试班。这个课简直太好了。首先,老师对我的简历做了非常精心的准备。面试辅导也是尽心尽力。记得有1次,老师给我辅导到半夜12点多!十分感谢老师对我的帮助和指导。遇到这么认真负责的老师,是我最大的福气!每次面试之后,我都要和老师复盘,张老师帮助我分析面试的问题,看看哪里回答得不好,下次怎样改正并继续提高。
Q: 有什么面试经验分享?
我是从2月份春节之后开始投简历的,经历了5个2轮的面试,拿到了这个第2轮的offer。之后还有的面试,我都转给了其他的小伙伴,因为这个offer我已经很满意了。我面试的公司涉及到保险,金融及顾问的大厂。

一定要听老师话,跟着老师走。打好基础,认真准备面试。

各个公司的面试问题都不一样,但万变不离其宗。我们一定要把和老师学的知识点都展现出来。让面试的人在短时间内知道我们强大的实力。面试官问过的相关技术问题:SAS coding, SQL, Powerbi, tableau, python.
Q:老师给我的最大帮助?
非常感谢两位老师给予我的学习机会和平台。通过每一门精心设计的课程,我装备了我自己。
过硬的技术绝对是面试官最看重的。信心来自于老师的认真,信心来自于老师的支持,信心来自于我和老师们的共同努力。

Q:有什么话想对正在求职的小伙伴们说?
学数据分析是为了明天更好的自己,更好的职业发展,更好的家庭生活
跟着有经验的老师,走正确的道路,坚持走下去
相信每一分努力都有一分收获,坚定的信念可以克服一切困难

相信你自己的选择,不回头,成功指日可待!

Idata 永远是我们的娘家!

本周五,Elizabeth将带着她的求职故事走进直播间,和昔日一起携手奋斗的同学总结分享自己的学习、求职心得。

我适合学数据分析吗?

转行转岗数据分析到底值不值?

月薪能多少?
现在就业市场对数据分析的硬技能要求有哪些?
数据分析行业到底卷不卷?

如果你有以上疑问,欢迎本周五3月25日多伦多时间8pm参加我们的数据分析就业转行转岗分享会!马上扫描下方海报二维码添加班主任报名预留席位(WeChat:idata-global),现场还有抽奖哦!

本周课程表如下:

周二晚上7:00
Python实战

周三晚上7:00
SAS Coding证书课 (全程免费)

周四晚上7:00
30小时Power BI实战

周六上午10:00
SAS证书周末专线-Coding入门(全程免费)

周六下午3:00
10小时Excel面试刷题班(全程免费)

数据分析0元限时抢课‼️
原价$899的10小时的Excel面试刷题班,现在免费学‼️
揭️世界500强企业面试常见Excel问题,100分回答‼️
世界500强技术面试官现场直播授课,无水分无广告,全是干货!
每周六下午3pm,马上添加班主任报名!WeChat:idata-global

周日下午2:00
Excel周末专线(全程免费)

评分
评分
支持/赞
支持/赞0
反对/踩
反对/踩0
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王