514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

[交友] 曝光一个mtl的骗子

2065 4
没有名字12 发表于 2022-4-16 18:16:02 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 加拿大
本人之前很无聊,在探探上划了个妹子,没想到是个,一不小心就被她激起了xy ,晚上叫我去她那里,买了300刀的Apple Card后,结果又跟我要2000刀当作押金,说完事之后就退给我,好不容易把押金砍到了1000刀给她转过去了,结果背后的平台那边又说这1000刀不行还需要再加1000刀,我当场走了.我真的是无语了,出来卖的也不能这么不讲诚信不是,后来的结果就是VX消息不回 最后还删了我. 此人名叫邓雅平,留学生,家住在 3405 Av. Benny 附近,6411 Sherbrooke O 只是药店地址.希望大家擦亮眼睛,看清楚她是一个什么人,远离这种人

蒙城汇免责申明
本版块是提供给各类用户互动交流的非付费版块,蒙城汇不会对任何用户或商家发布的信息和服务问题负责,请各位用户自己做好交易方资质、服务内容审查等事宜。本网站中所载一切文字、图片、信息、广告、服务、或其他数据(以下简称“内容”),无论其为公开张贴或私下传送,若有不实、侵害他人权益或违法情况,均为“内容”提供者之责任,蒙城汇概不负责也不承担责任。
评分
评分
支持/赞
支持/赞2
反对/踩
反对/踩0

精彩评论4

沙发
CDNNDG 发表于 2022-4-28 15:53:06 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
笑死了。对面是抠脚大汉呢 。和你打电话的大哥就是和你聊天的 “小姐姐”呀。这个套路太常见了

这也不能全怪他我今天也差点被骗幸好有大哥的跌字要不真的就被骗了感谢大哥  详情 回复 发表于 2022-5-29 00:12
人啊恋爱的时候智商为零或者很低  详情 回复 发表于 2022-5-29 00:10

使用道具 评分 举报

板凳
任务 发表于 2022-5-28 22:52:36 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 北美地区
当做个教训吧下次不要上当了

使用道具 评分 举报

地板
任务 发表于 2022-5-29 00:10:23 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 北美地区
CDNNDG 发表于 2022-04-28 15:53
笑死了。对面是抠脚大汉呢 。和你打电话的大哥就是和你聊天的 “小姐姐”呀。这个套路太常见了

人啊恋爱的时候智商为零或者很低

使用道具 评分 举报

任务 发表于 2022-5-29 00:12:01 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 北美地区
CDNNDG 发表于 2022-04-28 15:53

这也不能全怪他我今天也差点被骗幸好有大哥的跌字要不真的就被骗了感谢大哥

使用道具 评分 举报

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王