514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

[服饰/箱包] Collège Jean-eudes 校服

5231 41
sourire 发表于 2022-5-26 12:53:30 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 加拿大
见图片,这些,当时新买的第一套有的穿旧了,都捐给教堂衣服箱了,第二套新买,有的从来没穿过,所以基本全新和接近全新,非常干净,已经放了2年了,才想起来,2018年学生快开学了,所以开销售贴。
Jean-eudes校服样式千年不变,价格贵,现在,通货膨胀加速,货币大幅度贬值,校服的价格每年都在增加,这些可以作为替换,能省一点是一点啊,价格已经非常实惠,大约身高1.62米以下左右都可以。见列表

米色长外裤(全新)
      20刀      
带帽衫牌子sauve
      15刀      
灰色运动裤丝质长裤
      15刀      
灰色丝质运动短裤
      10刀      
大红TSHIRT圆领纯棉
      5刀      
POLO短衫微红
      10刀      
三件SHIRT 2白 1蓝
      30刀      
白大褂
     10刀      
灰色运动裤厚纯棉
      15刀      
红色背心
      20刀      

蒙城汇免责申明
本版块是提供给各类用户互动交流的非付费版块,蒙城汇不会对任何用户或商家发布的信息和服务问题负责,请各位用户自己做好交易方资质、服务内容审查等事宜。本网站中所载一切文字、图片、信息、广告、服务、或其他数据(以下简称“内容”),无论其为公开张贴或私下传送,若有不实、侵害他人权益或违法情况,均为“内容”提供者之责任,蒙城汇概不负责也不承担责任。
评分
评分
支持/赞
支持/赞20
反对/踩
反对/踩0

精彩评论41

来自 2#
 楼主| sourire 发表于 2023-7-3 17:34:07 | 只看该作者 来自: 美国
小说,L'étranger5刀

使用道具 评分 举报

推荐
 楼主| sourire 发表于 2022-6-5 16:16:20 | 只看该作者 来自: 美国
货真价实,明码标价
回复 支持 1 反对 0

使用道具 评分 举报

推荐
 楼主| sourire 发表于 2022-5-26 12:54:43 | 只看该作者 来自: 加拿大

站内短信收不到,请直联WECHATgrandbrave,Angrignon附近试穿
回复 支持 1 反对 0

使用道具 评分 举报

漩渦 发表于 2022-6-5 19:25:29 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 美国
买这玩意的目的是什么?

使用道具 评分 举报

楼主| sourire 发表于 2022-6-18 18:20:43 | 只看该作者 来自: 加拿大
目的是省钱啊,校服都是一层不变的,而且有全新的,和近乎全新的,干净,能省一点就省一点

使用道具 评分 举报

楼主| sourire 发表于 2022-6-20 18:31:36 | 只看该作者 来自: 加拿大

谢谢帮顶谢谢帮顶

使用道具 评分 举报

酒剑仙 发表于 2022-9-19 16:11:32 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 北美地区
我怎么感觉都卖好多年了呢?

使用道具 评分 举报

楼主| sourire 发表于 2022-9-19 18:13:53 | 只看该作者 来自: 美国
谢谢帮顶,谢谢帮顶

使用道具 评分 举报

0关注

1粉丝

189帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王