514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

[美容保健/食品] 因回国,忍痛出全新护肤品(sk2居多),面膜(可复美敷尔佳等等),花王蒸汽眼罩、腰贴等等降价大处理

1142 8
美少女啊哟啦✨ 发表于 2022-6-25 04:12:00 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 北美地区
因回国,大家都问我还有没有面膜卖
之前的买过的朋友都说好,老客户还给优惠哦
我保证我的产品由我本人采购于小红Mall
全新产品,未拆封,低于小红mall一些的价格
买的多可以适当打点折,毕竟这个是全新的,且日期基本都是2023年之前的,所以我已经低于小红Mall的价格了,禁止在讨价还价,因为实在不划算我就运回国了,谢谢!!
你爽快,我也爽快,还可以看看有没有什么东西送。你也可以来家里选,我很好说话。
不相信的不要联系我!不相信的不要联系我!
护肤品这个东西因人而异,我只保证购于小红mall,是正品,请做好功课再来买哦!
谢谢!!
看中可直接联系我:5146608981
DT,康大小地铁站旁边取货,可帮忙送进地铁站,远了送不了,太累

蒙城汇免责申明
本版块是提供给各类用户互动交流的非付费版块,蒙城汇不会对任何用户或商家发布的信息和服务问题负责,请各位用户自己做好交易方资质、服务内容审查等事宜。本网站中所载一切文字、图片、信息、广告、服务、或其他数据(以下简称“内容”),无论其为公开张贴或私下传送,若有不实、侵害他人权益或违法情况,均为“内容”提供者之责任,蒙城汇概不负责也不承担责任。
评分
评分
支持/赞
支持/赞4
反对/踩
反对/踩0

精彩评论8

推荐
粘豆包 发表于 2022-6-25 13:45:32 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
美少女人非常好!买面膜介绍得很详细非常耐心还送了很多东西!取货也就在小地铁旁边~赞

谢谢美女~  详情 回复 发表于 2022-6-25 17:22
回复 支持 1 反对 0

使用道具 评分 举报

沙发
 楼主| 美少女啊哟啦✨ 发表于 2022-6-25 06:54:26 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 北美地区
哈哈醒来赶紧联系我,直接发短信,好多都秒没

使用道具 评分 举报

板凳
 楼主| 美少女啊哟啦✨ 发表于 2022-6-25 10:58:23 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 北美地区
我要给我自己打打广告,抓紧联系我哦,也可以看看我之前的帖子的评论,售出后我的东西没有任何问题,不是因为下定决心回国,我也很舍不得便宜卖的,今天又遇到老客户,我真的超感动的!

使用道具 评分 举报

楼主| 美少女啊哟啦✨ 发表于 2022-6-25 17:22:15 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 北美地区
粘豆包 发表于 2022-06-25 13:45
美少女人非常好!买面膜介绍得很详细非常耐心还送了很多东西!取货也就在小地铁旁边~赞

谢谢美女~

使用道具 评分 举报

楼主| 美少女啊哟啦✨ 发表于 2022-6-26 09:16:18 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 北美地区
35$/盒 的 颈贴,腰贴,只剩一个了,大家都很会挑货哦!

使用道具 评分 举报

楼主| 美少女啊哟啦✨ 发表于 2022-6-27 19:25:49 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 北美地区

使用道具 评分 举报

Cecilia080 发表于 2022-7-23 12:03:04 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
请问面膜还有吗

你好短信联系5146608981  详情 回复 发表于 2022-7-23 12:03

使用道具 评分 举报

楼主| 美少女啊哟啦✨ 发表于 2022-7-23 12:03:45 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大

你好短信联系5146608981

使用道具 评分 举报

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王