514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

[交友] 有没有蒙特利尔大学的小伙伴

1613 4
Liuke 发表于 2022-10-15 17:33:31 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 加拿大
来蒙大读博一年多一点了,一直在MIL campus学习办公。自己法语方面不太行所以有点难以融入那边的团体,同时也感觉蒙大的华人似乎不多,所以想借这个平台问一问有没有蒙大的小伙伴可以平时一起学习一起出去吃出去玩。

本科生和研究生都欢迎联系我啊,我的专业是凝聚态理论物理,平时喜欢健身,会打篮球乒乓球羽毛球,户外登山远足,也喜欢去KTV,玩狼人杀。我还是b站知识区up主,会上传一些凝聚态物理方面比较专业的视频 (b站名:柚柚柚子235)。

欢迎大家在这个app上私信我!

蒙城汇免责申明
本版块是提供给各类用户互动交流的非付费版块,蒙城汇不会对任何用户或商家发布的信息和服务问题负责,请各位用户自己做好交易方资质、服务内容审查等事宜。本网站中所载一切文字、图片、信息、广告、服务、或其他数据(以下简称“内容”),无论其为公开张贴或私下传送,若有不实、侵害他人权益或违法情况,均为“内容”提供者之责任,蒙城汇概不负责也不承担责任。
评分
评分
支持/赞
支持/赞8
反对/踩
反对/踩0

精彩评论4

沙发
ThomasShelby 发表于 2022-11-18 23:39:58 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
大专不配吗?

使用道具 评分 举报

板凳
L-Tao 发表于 2023-12-23 02:32:30 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 陕西西安
2月左右去蒙大交流一年半,理论物理博士生。可以认识下

使用道具 评分 举报

地板
sakurada 发表于 2024-4-9 05:07:13 | 只看该作者 来自: 加拿大
上B站看了一下,简直是天书,跟我想的科普迥然不同!大牛膜拜一下。我以前也是某校物理学院毕业的,我室友就有学凝聚态的,也有理论物理的,但是我们专业,呵呵,名字有物理两个字但是几乎跟物理不沾边,算是对物理的亵渎!反正跟自卑!

使用道具 评分 举报

731932950 发表于 2024-4-11 11:35:41 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 亚太地区
秋天入学的蒙大phd在此!

使用道具 评分 举报

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王