514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗
2575 15
sourire 发表于 2023-3-11 09:09:23 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 加拿大
上班之余,百无聊赖。我太爱DIY了,电脑超频爱好者,玩硬件几十年了。可以个性化定制服务。
纯发烧友,对硬件相当了解,可以根据您的预算,合理搭配,做到最优组合。达到性能和价格的完美匹配。
我可以出电脑配置单,你自己在网上采购,然后我上门安装,包括做系统和安装常用软件,我也是软件爱好者,可以安装我珍藏的软件

费用可谈,主要在于玩。

去年,帮小妹妹配置的电脑,我实拍图片。配置单是我给出的,小妹妹上网自己购买,然后我去现场组装,和安装系统和软件。
内部走线完美,几乎看不到线,根据您的需要,RGB灯光可开可关,灯光可调,尽量不刺眼。

图片双击可以放大,查看各种细节。

蒙城汇免责申明
本版块是提供给各类用户互动交流的非付费版块,蒙城汇不会对任何用户或商家发布的信息和服务问题负责,请各位用户自己做好交易方资质、服务内容审查等事宜。本网站中所载一切文字、图片、信息、广告、服务、或其他数据(以下简称“内容”),无论其为公开张贴或私下传送,若有不实、侵害他人权益或违法情况,均为“内容”提供者之责任,蒙城汇概不负责也不承担责任。
评分
评分
支持/赞
支持/赞6
反对/踩
反对/踩0

精彩评论15

沙发
 楼主| sourire 发表于 2023-3-11 09:12:19 | 只看该作者 来自: 加拿大
论坛短信收不到,如果有攒机的朋友,可以加我WECHAT grandbrave, 详谈

PS:不在此贴解答任何问题

使用道具 评分 举报

板凳
 楼主| sourire 发表于 2023-3-14 16:19:35 | 只看该作者 来自: 美国
此贴开完后的第一单
3月13日上门去DT位于XX洋电脑附近的一位高级玩家电脑做了一次大升级服务,
俗话说玩电脑,不是看主机配置,是看玩家的外设,
这位玩家键盘是三模TYPE-C接口的67键机械键盘,键帽太好看了。听玩家介绍这款键盘是采用当今最流行的金粉轴,可以支持热插拔,具有更多的可玩性。掌托也十分精致,采用的亚克力磨砂,做工十分精细。和键盘就是绝配。

和玩家聊了一些显卡,CPU的话题,聊的甚欢。

使用道具 评分 举报

地板
 楼主| sourire 发表于 2023-3-18 11:13:01 | 只看该作者 来自: 美国
3月17日,DT上门,笔记本更换新电池,CPU和GPU散热器更换高级硅脂服务。

使用道具 评分 举报

楼主| sourire 发表于 2023-3-22 08:51:30 | 只看该作者 来自: 美国
工作比较忙,业余时间看看再说

使用道具 评分 举报

楼主| sourire 发表于 2023-4-19 13:06:48 | 只看该作者 来自: 美国
近期有重要事情要做,暂不接单,抱歉~··~

使用道具 评分 举报

楼主| sourire 发表于 2023-8-21 20:56:51 | 只看该作者 来自: 美国
周日8月20日上门去装了一台4000多刀的海景房,很早以前就答应了,所以配件到了就欣然前往

顶配,
I7 13700K
一体水冷RGB 360冷排
Z790,
64G DDR5 6000
RTX4090
ASUS TUF弹药库
ASUS ROG 1000W FULL MODULE RGB  80PLUS GOLD PSU
Lianli 积木V2风扇10把+控制器

这位发烧友的配置我很赞同,TUF系列我一直喜欢,1000WROG全模组电源自带模组线是硅胶线,很软,对理线爱好者很友好,弹药库做工十分扎实,立体风道,散热十分出色,全侧透钢化玻璃侧板和前面板钢化玻璃,打造了海景房。最感兴趣的是积木风扇,风扇可以相互无缝串联,只需一根线就能最多串联起来6把RGB风扇,省去了理线的烦恼。lianli的LCONNECT软件也十分出色,设置方便,RGB色彩更丰富。

我风道设计前侧吸风,后排风,底部吸风,上部冷排风扇排风,底部带防尘网,这样可以阻止灰尘进入机箱。前部理线,几乎看不到线,后部理线也很规范。我安装了联力自家软件Lconnect和ASUS的奥创中心,联力这个软件可以一键同步RGB,这样可以用奥创中心控制RGB,非常不错,这位发烧友把所有的RGB风扇都设置成了白色,白光非常漂亮,他也拍图片也给我看了,白光我也喜欢,

最后我用测试软件TIME SPY高级版对整机进行了测试,显卡得分36000多,CPU得分19000多,成绩灰常不错,
由于时间关系,最严格的TIME SPY压力测试,还是留给这位发烧友测试吧,这个测试要花很长时间。

我简单拍了几张实物图,作为纪念
DIY离我们越来越远了,。

使用道具 评分 举报

楼主| sourire 发表于 2023-8-30 08:15:34 | 只看该作者 来自: 美国
这位发烧友这4000刀的电脑所有RGB风扇同步设置成他自己喜欢的白光,他微信发了这张图片同时对我表示感谢,他拍照技术也不错,我还是发出来让大家欣赏下吧,哈哈

使用道具 评分 举报

petitcochon 发表于 2023-10-12 10:45:59 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 美国
每天义务帮顶

使用道具 评分 举报

petitcochon 发表于 2023-10-21 08:23:17 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 美国
每日义务帮顶呢。

使用道具 评分 举报

petitcochon 发表于 2023-10-23 09:53:22 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 美国
每天路过,帮顶起。

使用道具 评分 举报

楼主| sourire 发表于 2023-10-26 15:07:09 | 只看该作者 来自: 美国
谢谢帮顶,但不好意思,以后不接单了,谢谢大家

使用道具 评分 举报

petitcochon 发表于 2023-10-28 13:08:34 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 美国
不接单也帮顶

使用道具 评分 举报

andrelianK歌达人 发表于 2023-10-28 16:21:32 | 只看该作者 来自: 加拿大
自己2011年底瞎装的,主要是帮顶楼主!

使用道具 评分 举报

petitcochon 发表于 2023-10-29 10:56:17 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 美国
楼上的RGB灯光也挺好看的,高手

使用道具 评分 举报

petitcochon 发表于 2023-10-31 10:30:52 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 美国
交流一下,帮顶了。

使用道具 评分 举报

0关注

1粉丝

189帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王