514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

[招聘·餐饮/服务业] 千万别去唐人街东方按摩店上班

2133 20
蜜雪儿 发表于 2023-11-9 17:48:17 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 加拿大
找工作的小伙伴们请注意,千万别去唐人街的东方按摩店上班。
        他店里的规矩可大了,早上9.50得上班,晚上9点才能下班,工资半月一结,还要拖一周左右才给你结,辞职必须要提前一个月说,三四天没有一个客人,还不让早点下班,不能请假,不然就算旷工,店里叫NC的经理就故意找茬扣钱,还说是老板王医生的决定,其实都是狐假虎威,事实上我从来没见过老板本人。
       被她以各种理由扣钱的员工不计其数,好多人都懒得跟她计较忍气吞声了,我是被扣了150块钱,实在气不过,所以广而告之,我已经向劳动局提出投诉了!
       而且她店里生意特别差,态度还那么差,还说就是要扣你钱,这就是她店里的规矩,有本事就去告啊,牛的不得了,不知道谁给她的底气。
       请以前被东方按摩店扣过钱的按摩师都站出来,大家一起去投诉她,不能让她这么嚣张,尝到甜头了更加变本加厉!

蒙城汇免责申明
本版块是提供给各类用户互动交流的非付费版块,蒙城汇不会对任何用户或商家发布的信息和服务问题负责,请各位用户自己做好交易方资质、服务内容审查等事宜。本网站中所载一切文字、图片、信息、广告、服务、或其他数据(以下简称“内容”),无论其为公开张贴或私下传送,若有不实、侵害他人权益或违法情况,均为“内容”提供者之责任,蒙城汇概不负责也不承担责任。
评分
评分
支持/赞
支持/赞18
反对/踩
反对/踩0

精彩评论20

推荐
Lina-Québec 发表于 2023-11-9 19:08:35 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
最好就不要给华人老板打工,抠的要命,然后逼事儿还特多,
回复 支持 4 反对 0

使用道具 评分 举报

推荐
小小Jenny 发表于 2023-11-12 01:40:20 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
说实话, 我不知道为什么华人老板对华人员工跟老外员工很大差别的。

就是贱啊 跪久了站不起来了  详情 回复 发表于 2023-11-12 21:48
回复 支持 3 反对 0

使用道具 评分 举报

推荐
相信 发表于 2023-11-24 11:48:50 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
laval 那家精神病女的开了两家按摩院,天天各种找茬,抱怨,辱骂女孩,电话打击辱骂女孩,天天抱怨,跟女孩抢客人,和女孩肉搏战,胖得跟猪似的,还挑刺,被女孩打得鼻青脸肿的还不找找自己原因,还在抱怨说都是其他人的错,她以为她就是个天使,啥错都没有….狗改不了吃屎,骂完女孩,又被另外一个女孩打了一顿,其他女孩都说,这个傻逼就该打,有的女孩说了,再挑事儿就打她….这个傻逼属于性格缺陷比较严重的人,这种人自己不开心的同时可以让周围的人都不快乐。大家尽量远离这种垃圾人. 她的2 个店都已经快关门了,生意一天不如一天,她还在每天每时每刻每秒都在辱骂女孩,简直是精神病中的战斗鸡,鸡都比她强. 她的2 个店地址:35 3e Av ,Boisbriand,j7g1z4. 5146774088
另外一个店:1155 Boul. de Rome #105, Brossard, Quebec J4W 3J1,5146608656

这是叫什么名字的店啊?听你说起来好可怕  详情 回复 发表于 2023-11-28 01:36
回复 支持 1 反对 0

使用道具 评分 举报

推荐
 楼主| 蜜雪儿 发表于 2023-11-10 13:15:37 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
今天CNESST给我回电话了,说会跟进这个事情,看如何处理,希望他们给东方按摩店开一个大罚单!

使用道具 评分 举报

推荐
 楼主| 蜜雪儿 发表于 2023-11-9 18:08:01 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
东方按摩唐人街有两家店,两家店生意都特别差!!

使用道具 评分 举报

地板
飘在蒙村 发表于 2023-11-9 19:33:08 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
华人老板们不反思吗?

使用道具 评分 举报

天天接送机 发表于 2023-11-10 00:26:01 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
找魁省劳工局帮你要回来

使用道具 评分 举报

楼主| 蜜雪儿 发表于 2023-11-10 16:23:08 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 美国
还有被东方扣过款的小伙伴,一起去投诉

使用道具 评分 举报

楼主| 蜜雪儿 发表于 2023-11-11 12:04:18 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
今天还没有任何回复,不知道劳工局是否给她电话了!

使用道具 评分 举报

5148125536 发表于 2023-11-12 19:31:30 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
最后怎么样了

使用道具 评分 举报

5148125536 发表于 2023-11-12 19:55:16 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
??求回复

使用道具 评分 举报

参谋长 发表于 2023-11-12 21:48:01 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
小小Jenny 发表于 2023-11-12 01:40
说实话, 我不知道为什么华人老板对华人员工跟老外员工很大差别的。

就是贱啊 跪久了站不起来了

使用道具 评分 举报

楼主| 蜜雪儿 发表于 2023-11-13 12:07:11 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 美国
最新消息,刚刚CNESST给我打电话,问我东方按摩联系我了没,我说没有,他们说周五给东方按摩店打电话了,也给经理NC打电话了,没接,然后给她留言了,估计就是假装没看到吧,也不回复,估计是想死撑着不还我钱,然后CNESST的说今天再给他们打电话看看。

使用道具 评分 举报

youku 发表于 2023-11-15 13:20:29 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
这个叫nc的女是很差劲

使用道具 评分 举报

楼主| 蜜雪儿 发表于 2023-11-15 14:09:18 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 美国
刚刚CNESST又给我打电话了,说他们给东方打了好几个电话,还有留言,东方都当没看见,那他们就直接转给上级调查部门了,真的是不作死就不会死!

使用道具 评分 举报

Karen2018 发表于 2023-11-15 21:11:15 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 北美地区
蜜雪儿 发表于 2023-11-15 14:09
刚刚CNESST又给我打电话了,说他们给东方打了好几个电话,还有留言,东方都当没看见,那他们就直接转给上级调查部门了,真的是不作死就不会死!

这个老板太不要脸了

使用道具 评分 举报

大D 发表于 2023-11-16 02:00:52 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 北美地区
对 不要怕 你是弱势群体 法律保护弱势群体 没事支持你 很多中国老板很鸡巴 垃圾 全世界最烂的老板 黎巴嫩 叙利亚还有就是华人老板 华人里面最垃圾 台湾 第二香港 第三中国大陆

使用道具 评分 举报

墨竹 发表于 2023-11-16 23:57:14 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
你做的对,支持你

使用道具 评分 举报

楼主| 蜜雪儿 发表于 2023-11-28 01:36:55 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 美国
相信 发表于 2023-11-24 11:48
laval 那家精神病女的开了两家按摩院,天天各种找茬,抱怨,辱骂女孩,电话打击辱骂女孩,天天抱怨,跟女孩抢客人,和女孩肉搏战,胖得跟猪似的,还挑刺,被女孩打得鼻青脸肿的还不找找自己原因,还在抱怨说都是其他人的错,她以为她就是个天使,啥错都没有….狗改不了吃屎,骂完女孩,又被另外一个女孩打了一顿,其他女孩都说,这个傻逼就该打,有的女孩说了,再挑事儿就打她….这个傻逼属于性格缺陷比较严重的人,这种人自己不开心的同时可以让周围的人都不快乐。大家尽量远离这种垃圾人. 她的2 个店都已经快关门了,生意一天不如一天,她还在每天每时每刻每秒都在辱骂女孩,简直是精神病中的战斗鸡,鸡都比她强. 她的2 个店地址:35 3e Av ,Boisbriand,j7g1z4. 5146774088
另外一个店:1155 Boul. de Rome #105, Brossard, Quebec J4W 3J1,5146608656

这是叫什么名字的店啊?听你说起来好可怕

使用道具 评分 举报

0关注

1粉丝

3帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王