514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

神了!妹子通过这个跑步APP,居然一眼识破老公出轨了!网友看呆...

575 6
蒙城大队长 发表于 2024-3-28 21:07:07 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 山西运城
来源:加拿大家园

Megan说,原本她一直都觉得自己的婚姻很顺利,和丈夫的感情也很好。可是2020年11月的一天,结婚四年的丈夫却表示要“暂停”他们这段神圣的婚姻,Megan的脑海里顿时闪过了很多危险信号。为了寻找丈夫突然想要保持距离的原因,Megan仔细搜索了他在网上的活动,最终通过一款叫做Strava的健身应用发现了猫腻。

“我在Strava健身应用上研究了他的跑步地图,发现他经常经过或者停留在一个女性朋友的住处。他们的关系一直给我一种奇怪的感觉,但我又没有什么证据。”

Megan说,她的丈夫是一位退伍军人,刚回家的时候,因为比较空闲,所以经常会去跑步。“有几次我提出和他一起去跑步,他就会编造一些借口,说他会跑得太远,或者我跟不上。从那时起,我开始深入研究,认为这里一定有什么不为人知的秘密。

我通过他的Strava跑步地图发现,他会从我们家开始跑,然后在她的家结束跑步,她大概住在半英里外。”除此以外,Megan还从其他几个渠道听到了关于前夫的不端行为的传言,这也就更加坐实了她的猜想。最终,Megan选择和丈夫离婚,现在的生活也是有滋有味。

“女人应该相信自己的直觉,相信自己在失恋后会找到幸福。”但其实,Megan并不是唯一一个通过网络得知对方出轨的人。一位受害者评论道:“我发现我的男人是通过Venmo出轨的,那些社交软件太疯狂了。”

“我是通过我们的AMC账户得知的,有太多的电影约会,但对象不是我。”“我是在Netflix上发现的,因为有人在追《绯闻女孩》...”

评分
评分
支持/赞
支持/赞4
反对/踩
反对/踩0

精彩评论6

沙发
neptunebian 发表于 2024-3-29 08:04:02 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 美国
地板
bettydoop 发表于 2024-3-29 16:35:58 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
靳岩 发表于 2024-3-29 18:18:14 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
虎爸 发表于 2024-3-30 09:13:15 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 美国

0关注

3粉丝

29534帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王