514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

一张图证明:穿不穿bra,区别真的很大……

2644 2
inpqjro 发表于 2015-6-23 15:35:24 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 美国

Q/微信2473218414加拿大文凭办理|加拿大毕业证办理|留学回国证明|教育部认证  发表于 2015-7-2 09:11
评分
评分
支持/赞
支持/赞0
反对/踩
反对/踩0

精彩评论2

沙发
uapy5290 发表于 2015-8-31 05:13:30 | 只看该作者 来自: 河北邢台
幼儿园玩具   
公园提前录取是不是晚见到老师要问好
孩子也不打个招呼家长不要
从公园从公园的说忘了告别了第一位老师后,老师
看到父母打招呼拥抱更聪明
toiletknock在进入厕所有人等待前车门
刚洗的衣服洗刷新
如厕后洗一个优秀的团队领导手中滚
手搓肥皂洗去
手后,小杯的水慢慢回
当饮用水是不是浪费
照顾小椅子小椅子上的手摇头灯然后坐下
人离开椅子利用它常caxi
爱书连环画护理照料轻轻地念
不脏,不易损坏乐开怀舒包包
护理玩具教室里的玩具多胡qianrang
院子里的设施都爱房地产启东
学习要学会什么时候坐下来听超过
提问提高回答这个词的时候明确
在户外运动与老师游戏不远处
收集的玩具,以保持秩序
睡眠规则的规则(穿衣服)睡前,问好的顺序
堆放整齐身边穿着后起床
睡觉不还没有把枕头盖在
小手空权的谎言睡眠早早入睡孟翔
起床要下床去轻盈的步伐方便
衣服被折叠成晚餐赛后梳洗
餐台前手洗时,光的作用
咀嚼细心慢慢咽下不挑食不懂得珍惜粮食剩菜
自己吃不吃干净,不要浪费
喜欢的食物粮食是很难
米但不挑食孩子在成长,如果缺乏营养
食物水果和蔬菜品尝粮食和身体
公共领域是礼貌,不吵不哭闹
是一个很小的声音给别人,而不会干扰
听其他人认真倾听非中断表
说,一个简单的语义的话清明
请借用物品的帮助要说请体面
有与说要请客人到你的
“你好”和“再见”当遇到问题早中晚不小于
分别打招呼,说:“再见”上床“晚安”之前
“谢谢”“”人帮我“谢谢”我帮人“不要客气”
“谢谢”,“欢迎”常用的更有礼貌
“对不起”,“没关系”做错误的“对不起”用真诚的道歉
“不管”,“没有关系“,相互遗憾
元旦新的一年新的一年的原则。戴鑫茂
我您唱歌跳舞庆祝笑
分享玩具小玩具真的很有趣,以玩趣
东qianrang郅哀栖有着较为平缓
分享食物小食品甜。你尊重长辈的味道
您也吃我分享一个不错的食用佳品。
通过该项目(普通货物)交到手中是一个光滑的手,然后松
拿起他的手迎接表与
交付货物(危险品)的表递剪刀给对方取
水果刀刀片座握柄迪平文

幼儿园标语大全 拿回去参考吧!    幼儿园标语大全 拿回去参考吧!    幼儿园标语大全 拿回去参考吧!    幼儿园标语大全 拿回去参考吧!   

使用道具 评分 举报

0关注

1粉丝

7帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王