514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

[移民相关] 实习版主开peq解答帖子,方便大家。

7439 39
ywydsghh 发表于 2015-10-1 11:34:38 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 加拿大
rt
蒙城汇免责申明
本版块是提供给各类用户互动交流的非付费版块,蒙城汇不会对任何用户或商家发布的信息和服务问题负责,请各位用户自己做好交易方资质、服务内容审查等事宜。本网站中所载一切文字、图片、信息、广告、服务、或其他数据(以下简称“内容”),无论其为公开张贴或私下传送,若有不实、侵害他人权益或违法情况,均为“内容”提供者之责任,蒙城汇概不负责也不承担责任。

游客
q/微信2542395223办毕业证成绩单、教育部学历认证、回国证明  发表于 2016-5-7 00:19
评分
评分
支持/赞
支持/赞4
反对/踩
反对/踩0
专注招生好几年,职业教育招生,高中招生,各种文件签证办理!

精彩评论39

推荐
marinaK歌达人 发表于 2016-1-25 18:07:41 | 只看该作者 来自: 北美地区
如果training读的是法语授课的也需要法语成绩吗?
回复 支持 2 反对 0

使用道具 评分 举报

推荐
qew986 发表于 2015-10-2 12:15:41 | 只看该作者 来自: 加拿大
前几天交了PR的申请,听说用PEQ申PR的不能出Quebec。。能具体解答下吗。。可以在Ontario工作吗
回复 支持 1 反对 0

使用道具 评分 举报

推荐
pspps 发表于 2015-10-1 21:29:29 | 只看该作者 来自: 加拿大
ywydsghh 发表于 2015-10-1 19:42
自己申请就可以啦!PEQ不会被拒的!很简单的,只有常规需要律师,因为有可能需要上诉!三周之内下csq!
...

哇斑竹真迅速… OK谢谢解答

使用道具 评分 举报

推荐
 楼主| ywydsghh 发表于 2015-10-1 20:06:33 | 只看该作者 来自: 加拿大
drcz12 发表于 2015-10-1 16:34
毕业半年前可以申请csq申请的时候是否要有法语B2成绩呢   除此还需要什么呢 谢谢
...

忘了回答你需要什么,你上申请caq的官网,会有check list 的。

使用道具 评分 举报

推荐
Erica_TT 发表于 2015-10-1 17:31:28 | 只看该作者 来自: 加拿大
三年的college读完能直接移民吗,还是需要工作?谢谢

使用道具 评分 举报

地板
 楼主| ywydsghh 发表于 2015-10-1 17:55:45 | 只看该作者 来自: 加拿大
drcz12 发表于 2015-10-1 16:34
毕业半年前可以申请csq申请的时候是否要有法语B2成绩呢   除此还需要什么呢 谢谢
...

必须有法语成绩!所以一定要一起学习!

使用道具 评分 举报

楼主| ywydsghh 发表于 2015-10-1 17:58:40 | 只看该作者 来自: 加拿大
Erica_TT 发表于 2015-10-1 16:31

有法语b2可以直接走PEQ!这是我建议的最佳路径。PEQ不需要工作经验!

使用道具 评分 举报

楼主| ywydsghh 发表于 2015-10-1 18:04:03 | 只看该作者 来自: 加拿大
Erica_TT 发表于 2015-10-1 16:31

所以问题是你有没有法语成绩。

使用道具 评分 举报

楼主| ywydsghh 发表于 2015-10-1 20:42:59 | 只看该作者 来自: 加拿大
pspps 发表于 2015-10-1 19:41
请问peq读完并已有B2证明,这时候申请需要等多久呢?是直接递交申请吗?还是需要律师的帮助?
...

自己申请就可以啦!PEQ不会被拒的!很简单的,只有常规需要律师,因为有可能需要上诉!三周之内下csq!

使用道具 评分 举报

楼主| ywydsghh 发表于 2015-10-2 01:33:51 | 只看该作者 来自: 加拿大
Erica_TT 发表于 2015-10-1 19:59
但如果不想走PEQ的专业呢,法语可以考

为什么不走peq?如果可以考法语,这是最快最好的方案啊?regular很慢而且风险大!

使用道具 评分 举报

楼主| ywydsghh 发表于 2015-10-2 01:34:17 | 只看该作者 来自: 加拿大
Erica_TT 发表于 2015-10-1 19:59
但如果不想走PEQ的专业呢,法语可以考

college,大学,training都可申请peq啊。

使用道具 评分 举报

楼主| ywydsghh 发表于 2015-10-2 01:34:29 | 只看该作者 来自: 加拿大
pspps 发表于 2015-10-1 20:29
哇斑竹真迅速… OK谢谢解答

不客气,多谢支持!

使用道具 评分 举报

楼主| ywydsghh 发表于 2015-10-2 12:40:32 | 只看该作者 来自: 加拿大
qew986 发表于 2015-10-2 11:15
前几天交了PR的申请,听说用PEQ申PR的不能出Quebec。。能具体解答下吗。。可以在Ontario工作吗
...

你可以去任何地方,但是强烈建议不要在其他的省报税!没有明文规定不可以!但是强烈不建议,万一移民局找你茬很麻烦!

使用道具 评分 举报

楼主| ywydsghh 发表于 2015-10-2 12:42:57 | 只看该作者 来自: 加拿大
huaidan22 发表于 2015-10-2 10:47
peq项目毕业给多久的工签呢?一定给吗?

超过或等于1800h都是三年,(现在建议去边境办理,但是如果边境办理人员给你1年半千万不要接!)我这两天会开贴解答工作签证的申请流程!

使用道具 评分 举报

楼主| ywydsghh 发表于 2015-10-2 12:43:11 | 只看该作者 来自: 加拿大
huaidan22 发表于 2015-10-2 10:47
peq项目毕业给多久的工签呢?一定给吗?

毕业一定给!

使用道具 评分 举报

楼主| ywydsghh 发表于 2015-10-2 15:03:00 | 只看该作者 来自: 加拿大
qew986 发表于 2015-10-2 13:35
所以说是在拿到PR之前最好不出Quebec吗?那可以回国什么的吗。。还有就是拿到PR之后可以去其他地方工作吗 ...

你可以去任何地方没关系的!只是建议不出魁省有记录的工作。如果你想回国等,没问题,想去旅游没问题。不可以上学哦!在加拿大!

使用道具 评分 举报

楼主| ywydsghh 发表于 2015-10-2 16:34:58 | 只看该作者 来自: 加拿大
Erica_TT 发表于 2015-10-2 15:32
就是college完了也可以申PEQ,知道啦!那要不要工作啥的呢

记住PEQ的申请条件,毕业证+法语!无需工作经验。当然了你同时可以申请工作签证。

使用道具 评分 举报

楼主| ywydsghh 发表于 2015-10-5 23:03:52 | 只看该作者 来自: 加拿大
顶一下

使用道具 评分 举报

楼主| ywydsghh 发表于 2015-10-15 23:25:05 | 只看该作者 来自: 加拿大
当幸福来临 发表于 2015-10-15 20:15
麻烦问一下 我听说法语有教育局途径考试 是真的吗?

不明白你的问题。。

使用道具 评分 举报

楼主| ywydsghh 发表于 2016-1-31 20:23:10 | 只看该作者 来自: 加拿大
ying6699 发表于 2016-1-31 11:39
PEQ 有年龄限制?

没有

使用道具 评分 举报

楼主| ywydsghh 发表于 2016-2-3 15:47:20 | 只看该作者 来自: 加拿大
ying6699 发表于 2016-1-31 11:39
PEQ 有年龄限制?

peq没有年龄限制

使用道具 评分 举报

楼主| ywydsghh 发表于 2016-2-8 02:04:11 | 只看该作者 来自: 加拿大
薛sharon 发表于 2016-2-7 02:25
你好,我申请的是college但是我现在想去读training,哪个学校好一些?我已经在蒙特利尔了,但是我想先在这 ...

只要是正规学校都可以,建议越快上越好,保险应该最先办理,这个很重要。

使用道具 评分 举报

楼主| ywydsghh 发表于 2016-3-4 20:12:15 | 只看该作者 来自: 加拿大
lily-0628 发表于 2016-3-4 11:50
你好~我想请问一下您,上training 听说桌面出版很容易过,有一个5月份和6月底的班 明年5月就毕业说是快班, ...

加速班的意思是增加每天上课时长,加速完成1800h的学习任务。详细情况你可以加我微信ywydsghh咨询,谢谢

使用道具 评分 举报

0关注

13粉丝

43帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王