514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

灯~灯灯灯灯~网友实拍蒙城灯光节+元宵灯会,美爆了!

17808 5
月九歌 发表于 2016-2-24 12:00:15 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 加拿大
这周末大家都是怎么high的啊?有没有去看蒙特利尔的灯光节?本次活动在报纸网站上都有报道,说的都是:有很多玩的,有很多吃的,有很多看的……不过看什么?吃什么?玩什么?无图无真相啊!!如果你现在还没去节日high,那就先看看网友们po的图吧!看起来比新闻中说的好玩多了~

摩天轮是本次灯光节的招牌之一

本次因为跟深圳有合作,所以多了很多中国元素,包括孔子

网友反映摩天轮排队的人很多,而且转很快(是想让人快点下来吗…)要去坐的朋友们记得错开高峰期~

另外,元宵节和新年怎么少得了花灯的元素呢?最近去过唐人街的人,一定会注意到空中挂的那些小灯笼~在庆祝春节的同时也跟灯光节互相呼应了。元宵灯会将持续到2月29号。大家可以一起去感受下那热闹的气氛哦~

评分
评分
支持/赞
支持/赞2
反对/踩
反对/踩0

精彩评论5

沙发
Alone 发表于 2016-2-24 15:14:40 | 只看该作者 来自: 加拿大
地址?

使用道具 评分 举报

板凳
Thomas_WuK歌达人 发表于 2016-2-25 07:51:41 | 只看该作者 来自: 陕西
在哪儿呢?
给村长打杂^_^

使用道具 评分 举报

地板
 楼主| 月九歌 发表于 2016-2-25 11:11:34 | 只看该作者 来自: 加拿大

使用道具 评分 举报

caosuting 发表于 2016-2-29 20:43:57 | 只看该作者 来自: 山西太原
什么时间结束ne q

使用道具 评分 举报

xtgadwqy 发表于 2016-10-3 13:52:51 | 只看该作者 来自: 加拿大
这个看起来不错啊 哈哈哈

使用道具 评分 举报

0关注

61粉丝

2308帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王