514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

[本地打折] 我前个星期在***家理发店烫头发,结果不

2217 7
2rXWWvehaa 发表于 2016-3-25 23:51:15 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 加拿大
我前个星期在***家理发店烫头发,结果不仅没烫好,还把我头发烫的没光泽分叉,我还花了150加,不打折就算了,15加币的一瓶定发水都死活不送,真的太讨厌了!我不方便透露太多,只能说是唐人街附近的一家。各位怎么办啊,有什么护发素之类的吗,我头发怎么救啊!
kfqnbe38641 + 1 +Q/薇374422302专 业 解 决 留 学 毕 业 ,.

查看全部评分总评分 : 萌币 +1

评分
评分
支持/赞
支持/赞0
反对/踩
反对/踩0
夏有乔木,雅望天堂

精彩评论7

沙发
kerly 发表于 2016-3-27 15:34:04 | 只看该作者 来自: 加拿大
哪家啊?

使用道具 评分 举报

板凳
 楼主| 2rXWWvehaa 发表于 2016-3-27 15:55:40 | 只看该作者 来自: 加拿大
kerly 发表于 2016-3-27 14:34
哪家啊?

忘记名字了,,,
夏有乔木,雅望天堂

使用道具 评分 举报

地板
joeymm 发表于 2016-3-31 09:32:49 | 只看该作者 来自: 加拿大
剪了损坏的头发

使用道具 评分 举报

楼主| 2rXWWvehaa 发表于 2016-3-31 09:50:13 | 只看该作者 来自: 加拿大
joeymm 发表于 2016-3-31 08:32
剪了损坏的头发

舍不得
夏有乔木,雅望天堂

使用道具 评分 举报

蜜桃树 发表于 2016-5-5 14:52:09 | 只看该作者 来自: 美国
只能剪了,我以前也烫坏过,折腾了几个月花了很多钱护理最后还是剪了解决了问题。

使用道具 评分 举报

楼主| 2rXWWvehaa 发表于 2016-5-5 18:38:07 | 只看该作者 来自: 加拿大
蜜桃树 发表于 2016-5-5 14:52
只能剪了,我以前也烫坏过,折腾了几个月花了很多钱护理最后还是剪了解决了问题。
...

我朋友也劝我剪,,,我舍不得啊,,我都要疯了,这辈子不想去那了,我还用的伤害量最小的烫发流程,还是被烫的分叉干枯,我从小到大头发就从来没有任何分叉而且特别好,结果这一下给我烫毁了我还没办法说真是气人
夏有乔木,雅望天堂

使用道具 评分 举报

2关注

4粉丝

77帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王