514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

妹子 身高150cm,算矮么?男生会介意吗?

2396 5
yzc164 发表于 2016-3-27 01:38:39 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 加拿大
妹子 身高150cm,算矮么?男生会介意吗?

本人 妹子 身高150cm。。。

从小就是长得矮的那一类,坐座位都是在差不多最前面。来到蒙城,发现大家都人高马大的,所以有点自卑了。。。

别告诉我有的没的增高秘方了,全是浮云啊!什么方法都试过了,显然没什么用啊! 已经过了发育期了啊!

差不多身高的妹子,会觉得自卑吗?

男生们介意女票这样的身高么?
评分
评分
支持/赞
支持/赞1
反对/踩
反对/踩0

精彩评论5

沙发
allblacks 发表于 2016-3-27 02:03:22 | 只看该作者 来自: 加拿大
妹子你颜值高的话一般没人注意身高

使用道具 评分 举报

板凳
图雅图雅. 发表于 2016-3-27 10:20:41 | 只看该作者 来自: 加拿大
没事啦,这边男生不高的也很多啊,我倒是觉得长得高不好找朋友。

使用道具 评分 举报

地板
熊熊宝宝 发表于 2016-3-27 13:18:21 | 只看该作者 来自: 加拿大
矮的女孩才惹人喜爱

使用道具 评分 举报

bentiancai 发表于 2016-3-27 17:40:42 | 只看该作者 来自: 加拿大

使用道具 评分 举报

小猪 发表于 2016-3-27 17:53:38 | 只看该作者 来自: 美国
我也感觉个子矮点可爱太高了就最好控制不要胖不然会很恐怖

使用道具 评分 举报

0关注

2粉丝

23帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王