514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

在COSTCO退东西碰上心态不平衡的白人老头。.....

1533 6
obeckham 发表于 2016-3-31 05:11:33 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 加拿大
在COSTCO退东西碰上心态不平衡的白人老头。昨个儿去Costco退东西,由于买的时候Cashier扫条形码弄错了,所以退的时候需要找主管受权,就多耽误了一些时间。 排在后面队伍里的一个白人老头大概在65岁左右就走过来和我说你怎么弄了这么久,都有15分钟了,你没看到后面都在排队吗? 当时退东西的有一个白人,一个印度人还有我中国人。他想着挑一个软柿子捏,不去和白人和印度人说。本人最鄙视这类心态不平衡又歧视华人的白人,我回头看看队伍,估计当时怒火都写在脸上和他说有15分钟吗? 我也是等了15分钟才排到的。他想着挑个华人好欺负,软柿子,结果一看我也不好惹还碰一鼻子灰,就乖乖的排回到队伍里去了。

游客
q/微信2542395223办毕业证成绩单、教育部学历认证、回国证明  发表于 2016-5-5 14:12
评分
评分
支持/赞
支持/赞0
反对/踩
反对/踩0

精彩评论6

沙发
zhuyumu 发表于 2016-3-31 05:13:10 | 只看该作者 来自: 台湾
你还是脾气好。换我可能会说。go back to your line and zip your hole if you don't want to wait for another 50

使用道具 评分 举报

板凳
 楼主| obeckham 发表于 2016-3-31 05:13:50 | 只看该作者 来自: 加拿大
zhuyumu 发表于 2016-3-31 04:13
你还是脾气好。换我可能会说。go back to your line and zip your hole if you don't want to wait for ano ...

Montreal太小,还是不能太得罪人,万一他是我们单位的客户跑我们这来办业务认出我还是比较麻烦。

使用道具 评分 举报

地板
 楼主| obeckham 发表于 2016-3-31 05:14:18 | 只看该作者 来自: 加拿大
jiaxp 发表于 2016-3-31 04:14
还是你周到。不过我遇到白人装逼是真烦。脾气易暴。

这类人基本都是loser,只能拿少数族裔出出气,显示他们的优越感。

使用道具 评分 举报

jydg 发表于 2016-3-31 09:14:00 | 只看该作者 来自: 亚太地区
对对,我也碰到过类似的事情,就应该据理力争。他们有的真的很烦

使用道具 评分 举报

图雅图雅. 发表于 2016-3-31 10:35:36 | 只看该作者 来自: 加拿大
你再多耗15分钟,让他再多等15分钟,气死他。

使用道具 评分 举报

0关注

2粉丝

31帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王