514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

[萌币商城] 萌币商城礼品兑换地址!!!

2727 6
adminK歌达人 摄影达人 发表于 2016-4-20 10:56:53 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 加拿大
最近村长发现一个奇怪的现象~~~~
在萌币商城兑换礼品的名单长到可以绕地球一周!!!可是.....就是没人来领取????就在半个小时以前,一个无辜村名说他想要兑换礼品可是找不到去村长家的路~~~~
怪我咯?????

好了啦~现在我告诉你哪条路是通往村长家的!!
别说我不疼爱你们吼

村长家地址:2015 Drummond, apt 1001, Montreal, QC. H3G 1W7 (近Peel地铁站)
萌币商城上新

评分
评分
支持/赞
支持/赞4
反对/踩
反对/踩0
蒙城汇——蒙特利尔最大的新互联网媒体!The Largest MontrealChinese New Media  

精彩评论6

沙发
飞天猪 发表于 2016-4-20 14:04:54 | 只看该作者 来自: 美国
兑换了就可以直接去取了?还是要等通知?
板凳
小猪 发表于 2016-4-20 14:10:48 | 只看该作者 来自: 加拿大
我现在有点小忙过过就过去领
地板
Thomas_WuK歌达人 发表于 2016-4-20 14:59:15 | 只看该作者 来自: 山西晋城
飞天猪 发表于 2016-4-20 13:04
兑换了就可以直接去取了?还是要等通知?

直接去就行哈亲不需要我们通知哦
给村长打杂^_^
2rXWWvehaa 发表于 2016-4-20 15:26:30 | 只看该作者 来自: 加拿大
哈哈,,对了,,,有时间限制吗
夏有乔木,雅望天堂
飞天猪 发表于 2016-4-23 23:42:06 | 只看该作者 来自: 美国
Thomas_Wu 发表于 2016-4-20 13:59
直接去就行哈亲不需要我们通知哦

太难停车了,转了几圈,直接走人了。唉......
kulikaixin 发表于 2016-4-23 23:47:51 | 只看该作者 来自: 加拿大
我萌币不够
kaikaixinxinjiushiwo
发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王