514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

[移民相关] PEQ刚刚登陆,攒人品,和大家分享移民经验

6855 20
DDL2016CA 发表于 2016-5-11 20:32:01 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 美国
3周拿到魁省省提名,8个多月获联邦批准,今年5月7号正式登陆加拿大,攒人品,给有兴趣移民或者正在移民的小伙伴免费答疑。请APP私信联系。

我是2012年9月去加拿大魁省麦吉尔大学念硕士的,2014年8月毕业之后学了半年法语。用毕业证和法语成绩单就可以申请魁省提名了,办理时间2-3周,我因为补料,3周才拿到魁省省提名,之后再申请联邦,大概4个月开档,2个月体检,1个月交登陆费,再1个多月就寄护照,2周后收到移民纸和登陆签,联邦总共8个多月。今年5月7号正式登陆加拿大,成为永久居民。现在的政策是5年住满3年可以入籍,学生时期折算1年,就是说2年后如果一切顺利,我就换成加拿大护照了。整个过程就是这么简单,读书+法语,就可以了,一年之内得到枫叶卡。毕业生不仅包括本科生,硕士生,博士生,还包括1800学时的培训课程,大概学1年半,学费2-3多加币不等,毕业也可以申请魁省提名,和其它学位并无差别对待,而且门槛低,没有语言要求,想移民的小伙伴可以试试这条路。

蒙城汇免责申明
本版块是提供给各类用户互动交流的非付费版块,蒙城汇不会对任何用户或商家发布的信息和服务问题负责,请各位用户自己做好交易方资质、服务内容审查等事宜。本网站中所载一切文字、图片、信息、广告、服务、或其他数据(以下简称“内容”),无论其为公开张贴或私下传送,若有不实、侵害他人权益或违法情况,均为“内容”提供者之责任,蒙城汇概不负责也不承担责任。

dxu2uscx + 1 微信313569337办毕业证成绩單文凭+学历认证.
lyiddqql + 1 Q/薇:374422302办\毕\业\证\成\绩\单丶教\.

查看全部评分总评分 : 萌币 +2

评分
评分
支持/赞
支持/赞6
反对/踩
反对/踩0

精彩评论20

沙发
大乖乖 发表于 2016-5-11 20:48:25 | 只看该作者 来自: 加拿大

谢谢,你也在办理移民吗?  详情 回复 发表于 2016-5-11 21:57

使用道具 评分 举报

板凳
 楼主| DDL2016CA 发表于 2016-5-11 21:57:43 | 只看该作者 来自: 美国

谢谢,你也在办理移民吗?

使用道具 评分 举报

地板
大乖乖 发表于 2016-5-12 10:34:56 | 只看该作者 来自: 加拿大
DDL2016CA 发表于 2016-5-11 21:57
谢谢,你也在办理移民吗?

五年注满三年,学生时期折算一年。那也是在拿到枫叶卡之后重新开始计算的五年内住满两年吧……

对啊 我已经登陆成为永居,就是两年以后可以申请入籍啊,不用等五年  详情 回复 发表于 2016-5-12 11:10

使用道具 评分 举报

楼主| DDL2016CA 发表于 2016-5-12 11:10:55 | 只看该作者 来自: 美国
大乖乖 发表于 2016-5-12 10:34
五年注满三年,学生时期折算一年。那也是在拿到枫叶卡之后重新开始计算的五年内住满两年吧……
...

对啊 我已经登陆成为永居,就是两年以后可以申请入籍啊,不用等五年

使用道具 评分 举报

SarahChen 发表于 2016-5-12 23:00:20 | 只看该作者 来自: 北美地区
如果我在别的省读的大学,可以到这边来申请移民吗?需要什么手续?有相关的人可以解答一下吗?谢谢

您可以持有工作签证,这里工作一年,外加法语测试,即可,peq 的第二个形式  详情 回复 发表于 2016-12-15 19:55

使用道具 评分 举报

楼主| DDL2016CA 发表于 2016-5-13 07:03:49 | 只看该作者 来自: 美国
SarahChen 发表于 2016-5-12 23:00
如果我在别的省读的大学,可以到这边来申请移民吗?需要什么手续?有相关的人可以解答一下吗?谢谢
...

这个PEQ的快速移民项目只适用于魁省的毕业生,想移民可以来魁省读1800学时课程,最快14个月结束,毕业前半年可以申请

使用道具 评分 举报

银toki 发表于 2016-5-13 20:26:39 | 只看该作者 来自: 美国
如果先递交法语成绩,会被退回嘛?因为学校毕业证要三个月后才能拿到

使用道具 评分 举报

楼主| DDL2016CA 发表于 2016-5-13 20:29:37 | 只看该作者 来自: 美国
银toki 发表于 2016-5-13 20:26
如果先递交法语成绩,会被退回嘛?因为学校毕业证要三个月后才能拿到

毕业前6个月就可以申请啊 你现在毕业只差3个月了 当然可以申请CSQ了 3周之后你会收到补料信 半年有效 等你拿到毕业证 寄过去就可以得到CSQ了 尽早提交好啊 把队先排上

使用道具 评分 举报

银toki 发表于 2016-5-13 20:35:58 | 只看该作者 来自: 美国
DDL2016CA 发表于 2016-5-13 20:29
毕业前6个月就可以申请啊 你现在毕业只差3个月了 当然可以申请CSQ了 3周之后你会收到补料信 半年有效 等 ...

需要学校开一个证明我可以在半年内毕业的信件吗? 我朋友说需要,我去学校问了, 学校也不知道那是什么信...

使用道具 评分 举报

楼主| DDL2016CA 发表于 2016-5-13 21:30:47 | 只看该作者 来自: 美国
银toki 发表于 2016-5-13 20:35
需要学校开一个证明我可以在半年内毕业的信件吗? 我朋友说需要,我去学校问了, 学校也不知道那是什么信 ...

在读证明就可以 提前半年申请是因为补料信只有半年的有效期

使用道具 评分 举报

Pascal 发表于 2016-6-27 22:12:42 | 只看该作者 来自: 北美地区
楼主 硕士生必须是master degree 吗? 如果是graduate certificate 或者是diploma 就不行了吗?

master必须degree 魁北克不认可研究生文凭可peq  详情 回复 发表于 2016-12-15 19:58

使用道具 评分 举报

jinico 发表于 2016-6-30 00:17:02 | 只看该作者 来自: 加拿大
我一月份csq下来后就递了联邦 现在都还没体检

每个人的进度都是不 i 一样的,甚至环节都不一样,我身边有差不多30多个朋友和客户的过程来看,联邦一般6-15个月,大多数人是10-12月  详情 回复 发表于 2016-12-15 19:57

使用道具 评分 举报

kinglai1996 发表于 2016-7-30 05:59:50 | 只看该作者 来自: 台湾
樓主 私訊您

使用道具 评分 举报

少东家 发表于 2016-12-15 19:54:18 | 只看该作者 来自: 北美地区
我觉得楼主2个概念混淆了,第一个csq 不是什么省提名 ,第二个 目前还是6年居住4年的入籍政策,总统竞选时候承诺的还没兑现

使用道具 评分 举报

少东家 发表于 2016-12-15 19:55:28 | 只看该作者 来自: 北美地区
SarahChen 发表于 2016-5-12 22:00
...

您可以持有工作签证,这里工作一年,外加法语测试,即可,peq 的第二个形式

使用道具 评分 举报

少东家 发表于 2016-12-15 19:57:33 | 只看该作者 来自: 北美地区
jinico 发表于 2016-6-29 23:17
我一月份csq下来后就递了联邦 现在都还没体检

每个人的进度都是不 i 一样的,甚至环节都不一样,我身边有差不多30多个朋友和客户的过程来看,联邦一般6-15个月,大多数人是10-12月

使用道具 评分 举报

少东家 发表于 2016-12-15 19:58:17 | 只看该作者 来自: 北美地区
Pascal 发表于 2016-6-27 21:12
楼主 硕士生必须是master degree 吗? 如果是graduate certificate 或者是diploma 就不行了吗?
...

master必须degree 魁北克不认可研究生文凭可peq

使用道具 评分 举报

666666 发表于 2017-1-14 17:36:37 | 只看该作者 来自: 美国
您好想请问一下 那您申pr期间是在国内吗?

使用道具 评分 举报

tanghu913 发表于 2017-1-18 16:26:36 | 只看该作者 来自: 加拿大
现在政策有变化,法语要求严格了,B2才有信心,不是不想学法语,是时间太短达不到B2的要求啊,怎么办呢?

使用道具 评分 举报

0关注

8粉丝

1帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王