514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

[搬家大甩卖] 暂离蒙村,家具转让 或 出租

关闭 [复制链接]
1289 4
richard_wu 发表于 2016-6-27 12:09:12 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 加拿大
暂离蒙村,转让以下家具

1)床架+床垫 $250 QUEEN SIZE (非常新,床垫的保护膜我都没拆;床架为全金属,当时找了很久才找到,绝对防虫害,很干净)

2)沙发+茶几 $80 (大约1米7长,躺上去很舒服,我都是在上面睡午觉。免费送4个抱枕。)

3)软垫椅 $30 (购自宜家)

4)书桌 $30,书架 $10 (整理中,有点乱不好意思···书桌非常大,大约150*75*75mm, 书架5层 170*65*30mm)

另,打印机也出售,送没用完的纸,送一个新的TONER,$40

5)灯 $8

还有些零零散散的东西,就不发了吧,可以来的时候再看。

注: 1)所有东西7月19日到30日之间自取。
       2)不送货,但本人住在1625(康大商学院对面),建议住的近尤其是同一栋的同学们可以多考虑
       3)我也可以免费出租上面所有家具到1月初,因为明年1月初我会回蒙特利尔,然后东西也都很好,其实是没有地方寄存我才发帖转让的。如果有想要在这段时间租以上家具的同学,请速速联系我。

请联系电话514-八三四-7890

谢谢浏览

蒙城汇免责申明
本版块是提供给各类用户互动交流的非付费版块,蒙城汇不会对任何用户或商家发布的信息和服务问题负责,请各位用户自己做好交易方资质、服务内容审查等事宜。本网站中所载一切文字、图片、信息、广告、服务、或其他数据(以下简称“内容”),无论其为公开张贴或私下传送,若有不实、侵害他人权益或违法情况,均为“内容”提供者之责任,蒙城汇概不负责也不承担责任。
评分
评分
支持/赞
支持/赞1
反对/踩
反对/踩0

精彩评论4

沙发
yunshansun 发表于 2016-6-27 13:51:38 | 只看该作者 来自: 加拿大
书桌可以拆卸吗?

使用道具 评分 举报

板凳
 楼主| richard_wu 发表于 2016-6-27 15:06:50 | 只看该作者 来自: 加拿大
yunshansun 发表于 2016-6-27 12:51
书桌可以拆卸吗?

是宜家的······应该可以拆····

使用道具 评分 举报

地板
老中医 发表于 2016-6-27 15:42:46 | 只看该作者 来自: 加拿大
我们住1625,刚搬来,搞不好都要了......

使用道具 评分 举报

UKKOC7ihVh 发表于 2016-6-27 18:49:10 | 只看该作者 来自: 加拿大
请问沙发和软垫椅出了吗?

使用道具 评分 举报

0关注

7粉丝

14帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王