514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

[本地打折] 那些被智齿折磨得死去活来又不想破费的人,现在最低$88...

2370 0
哆哆 发表于 2016-7-26 20:06:08 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 加拿大
这两天小编整个人都不好了,食不知味,夜不能寐,寝食难安,简直伤心欲绝。因为他的出现,打破了我原本宁静的生活。其实,我和他也是老相识了,只是没想到,最近他却弄得我很痛。。。[欲哭无泪]都是因为那该死的。。。智齿!!!

说起这个智齿呀,平时不疼不痒的,也不把他当回事。半年前去做定期牙齿检查的时候,牙医说智齿是时候了,差不多可以拔了。当时我心想说是不是牙医要赚我的钱,成心让我受罪拔牙。结果,好了吧,应验了吧。刚开始两天觉得可能只是暂时的,忍忍就会过去的。但是这两天越发严重。

之前听说国内有一个人牙疼,愣是没当回事儿。最后导致炎症高烧送了命。[惊讶]所以说这个牙疼不是病,可疼起来真能要人命呢。好吧,小编我还想多活几年。最后还是向疼痛妥协了,乖乖地去看牙医吧。

智齿到底要不要拔?

牙博士告诉我,其实当人类还没有进化好、还是猿人的时候,因为吃的食物都未经加工,比较粗糙坚硬,所以需要比较大的力量和更大的研磨面,因此那时智齿的存在完全是必须的。但是随着人类的演化,头部更多的空间给了大脑进行更复杂的思维活动,给牙齿的空间也大大缩小,越来越容不下智齿了。另外,食物也越来越精细化了,我们再也不需要吃树皮,啃生肉了,自然智齿的功能也就不需要了。考虑到骨骼空间不足,容易异位生长引发冠周炎,因此,现代医学提倡去处智齿。

那么小编为什么会因为智齿疼得死去活来的呢?因为小编脸小,[嘿嘿,没节操]容不下那几颗智齿。他们没有生存空间,就只好开始挤兑其他牙齿,引起疼痛和肿胀。

话说,最近牙博士正在举行暑假智齿优惠活动:。。。

拔智齿,8折优惠*
拍全景片半价 原价$72 现在只需$36
*注:特殊情况需咨询诊所

牙博士位于蒙特利尔市中心,拥有30年丰富经验,10位极具经验的专业牙医团队。无论是常规的牙科检查,洗牙美白,还是智齿,矫形,种植牙,都能为您提供专业的医疗服务。前台姐姐们都是国粤英法四语贴心服务,保证您于医生间无障碍交流。

至于费用方面嘛,简单的智齿拔牙折后$88起,最贵3百多。绝对优惠,合理,公道。牙博士接受学生保险及各类牙医保险,也支持微信转账付款哦。

考虑到智齿的恢复周期,建议小伙伴们还是乘着暑假快做了吧。不然肿着个脸去上课好像丢不起这个脸。

详细的可以打电话或者加客服咨询哦!记得提暗号:蒙城汇

好吧。大家看看视频,感受一下智齿是怎么去除的。毕竟拔牙的时候自己是看不到的嘛。

听护士说,我的智齿太靠近神经线,帮我拔牙的是个高富帅,有19年经验[Drool]我是指牙科经验,擅长高难度case,别想歪了啦。哎~说了半天,医生,能不能尽快帮我拔牙!啊~疼!我疼!

最后,小编要说的是,拔了智齿,人是不会变笨的。除非你本来智商就捉急,还要赖人家智齿。

牙博士牙医中心

预约电话:514-934-0404
地址:3550 Cote-des-Neiges,Suite 350, H3H 1V4
近地铁绿线Guy-Concordia站
营业时间:周一至周日 9:30 AM - 7:30 PM, 周六,日也正常营业哦!

评分
评分
支持/赞
支持/赞0
反对/踩
反对/踩0

2关注

74粉丝

856帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王