514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

求助! 关于灰指甲以及甲沟炎的治疗

12485 5
我爱小虾 发表于 2013-11-11 01:46:03 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 加拿大
请问这里有没有修脚的呢,指甲往肉里长,必须隔段时间就得自己剪掉 否则脚趾开始疼痛,还有大家对灰指甲有什么推荐药物吗……谢谢!
评分
评分
支持/赞
支持/赞0
反对/踩
反对/踩0

精彩评论5

沙发
pzNhYSGw 发表于 2013-11-11 01:57:25 | 只看该作者 来自: 加拿大
我当时是在和隆中医买的。不贵。

使用道具 评分 举报

板凳
.sunbird 发表于 2013-11-11 02:01:29 | 只看该作者 来自: 加拿大
用枯矾,研磨成粉后抹患处。
我老婆的甲沟炎就这么好的。
我还试过火针什么的,最后还是枯矾有效。

使用道具 评分 举报

地板
look321 发表于 2013-11-11 02:04:30 | 只看该作者 来自: 加拿大
灰指甲不知道,甲沟炎不需要用药的。

每天晚上洗澡后脚趾甲软的时候,用酒精棉花擦擦趾甲消毒,然后扯适当大小的棉花夹在两侧的趾甲盖和肉的缝隙里,第二天早上酌情更换。刚开始那个缝隙很小要掰开还是挺疼的,塞个十天半个月能塞进的棉花越来越大,渐渐地就不长一起了。以后只要别太勤剪脚趾甲,每次平着修建过肉就不会复发了。

使用道具 评分 举报

.jiang1799 发表于 2013-11-11 02:04:55 | 只看该作者 来自: 加拿大
不知道你的甲沟炎有多严重,以前我们家两位男士大脚趾都有这个问题,现在都好了,按医生说法是剪指甲方法不对,不要沿着指甲的弧度抠着剪角,要慢慢地修成平角,当时正是夏天,医生还举起他的脚给我们看。你可以试试,慢慢会好的。

我这里有个医生建议的灰指甲用药,比如酮康唑、伊曲康唑、特比萘芬、氟康唑等,据说要连续服用3个月,期间要检查肝功能。外用涂抹的一般不管用。家庭医生应该知道的。

以上给你参考。

使用道具 评分 举报

.BASEMTL 发表于 2013-11-11 02:05:32 | 只看该作者 来自: 加拿大
我用碘酒,双氧水涂。烧掉坏死的。

使用道具 评分 举报

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王