514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

请问哪里有买糖果巧克力和小玩具?

4699 9
.散落烟灰 发表于 2012-2-2 11:42:05 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 加拿大
家里的小朋友要过生日了,我打算准备一些小礼物分发给幼儿园的小孩子们。我打算去dollarama 去买一些小的礼品袋子,然后再买一些小糖果,巧克力和小玩具,包装好以后送去幼儿园,让老师帮忙分发一下。

请问大家,哪里有买这些小糖果,巧克力和小玩具啊? 最好是独立包装的糖果,会比较卫生,先谢谢了
蒙城汇免责申明
本版块是提供给各类用户互动交流的非付费版块,蒙城汇不会对任何用户或商家发布的信息和服务问题负责,请各位用户自己做好交易方资质、服务内容审查等事宜。本网站中所载一切文字、图片、信息、广告、服务、或其他数据(以下简称“内容”),无论其为公开张贴或私下传送,若有不实、侵害他人权益或违法情况,均为“内容”提供者之责任,蒙城汇概不负责也不承担责任。
评分
评分
支持/赞
支持/赞0
反对/踩
反对/踩0

精彩评论9

沙发
.mmdbcn 发表于 2012-2-2 11:45:27 | 只看该作者 来自: 加拿大
哈哈,每个妈妈都为孩子操心不已!

我觉得可以!我家宝宝的 daycare 确有一个对花生过敏较为严重的孩子,所以非常小心吧。你想要再谨慎一些的话,可以把每个礼品袋稍稍封口,孩子会在大人指导下打开,就没问题。

使用道具 评分 举报

板凳
.Wanjun 发表于 2012-2-2 11:46:03 | 只看该作者 来自: 加拿大
我给女儿订了个生日蛋糕,昨天老师对我说,只能买指定牌子的蛋糕,我去IGA一看,服务员说不能订制,只能买冰柜里的,真难过...

使用道具 评分 举报

地板
.verseau 发表于 2012-2-2 11:47:43 | 只看该作者 来自: 加拿大
看看 party city, 不知你那里有没有店面。
也有网店, http://www.partycity.ca/   看 birthday party 项下的 party favors.

使用道具 评分 举报

.ACnQRNNb 发表于 2012-2-2 11:47:54 | 只看该作者 来自: 加拿大
place vertu有一家非常好的糖果店

使用道具 评分 举报

.陈佰强 发表于 2012-2-2 11:58:39 | 只看该作者 来自: 加拿大

使用道具 评分 举报

.回复用户2 发表于 2012-2-2 11:59:48 | 只看该作者 来自: 加拿大
一个孩子发一个 KINDER SURPRISE 的巧克力蛋,就够了。里边的玩具,每个蛋都不一样。24X20g.20$左右,可以发给24个孩子。这边送礼物,不讲究贵重的。安全第一,要提防玩具伤人,更要避免含有花生的食物,看准 NUTS FREE 标志。

使用道具 评分 举报

zjp0633 发表于 2012-2-2 12:00:00 | 只看该作者 来自: 加拿大
WALMART去找找,COSTCO那种一盒盒的小毛绒公仔也挺便宜的呢。

使用道具 评分 举报

inpqjro 发表于 2012-2-2 12:07:25 | 只看该作者 来自: 加拿大
我家宝宝的 day care 要求送去的食物(蛋糕,纸杯蛋糕,也有用 cookie 的 )一定要 certified peanut and nut free. 我问怎样知道呢?告诉我去超市买的包装好的上面应该有个sticker说 peanut and nut free, 或者印在那个有ingredients的食品说明的sticker上面。能找到的一般都是冷冻的。还有就是去几家提供 peanut and nut free 服务的 bakery, 他们会在自己的产品上注名的。这几家 bakery - Chocolat on Monkland, Guardian Angel Cakes, Montreal Kosher Bakery, Mi & Stu. 蛋糕盒子上会贴个纸说不含花生或坚果的。我们最后是在 mi & stu 订的 - 很贵,很难吃,太甜!但是他的同学们好像吃的很开心!

你要是自己在外面开party请同学的话,就没那么严格。因为day care 要对他们给孩子的食物负责任。外面参加party就是孩子的家长们负责了。

使用道具 评分 举报

.孤云 发表于 2012-2-2 12:11:40 | 只看该作者 来自: 加拿大
没有人知道么,我打算去costco 看看,可是小玩具哪里有买呢?

使用道具 评分 举报

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王